Главная /  Форум / Тет-а-тет / ~ Разговорчики стройняшек ~ Часть 24

~ Разговорчики стройняшек ~ Часть 24

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
01.02.2012 16:42
Гость (178.236.*.*)
Zhuzik, сколько лет ограничиваешь себя в сладком?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 17:49
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +35
Показать на карте
tapatulka, Zhuzik, у васссылка открылась?
ссылка

#
X
01.02.2012 18:15
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем привет.
Сегодня мое утро началось в 11 часов, попила чай с молоком и вареное яичко....Сьездила в суд(я, как потерпевшая), видимо, на радостях за один раз проглотила целый бисквитный рулет. Сначала проглотила, а потом стала считать ккал...Сейчас у меня норма 1000, уложилась, осталось еще немного на вечер.
а по поводу сладкого - я против приема каких-либо препаратов, надо как-то самой с собой договориться. То, что организм иногда требует сладкого - это нормально. И соль и сахар тоже нормально, только предел должен быть со всем. Я еще так считаю, если ранее кушал сладкое. то нельзя его ПОЛНОСТЬЮ исключать, потом включается обратный эффект - нападает жор..а это не есть хорошо.Ну это мое мнение.

#
X
01.02.2012 19:56
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +18
Девочкииииии!!!! Туточки я! Доедаю вкуснятинууу!
Скоро, совсем скоро появлюсь во всей красе

#
X
01.02.2012 20:15
Показать на карте
Olga75, хорошая табличка
была бы еще замена алкогольным напиткам

#
X
01.02.2012 20:21
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +106
Победил в конкурсе
mystery82, так там есть строка "напиться и накуриться"

#
X
01.02.2012 20:35
10 советов для похудения

Вы уже не раз пытались применять диеты для снижения веса, но ничего не помогает? И вы разочарованы и устали? Эти эксклюзивные советы не только помогут вам похудеть, но и не позволят вам повторить тех ошибок, которые способны вызвать проблемы со здоровьем.

1. Измените образ жизни! Cтрогая диета и долгие часы тренировок в тренажерном зале, конечно же, помогут вам похудеть, но результаты будут только временными. С другой стороны, если вы адаптируетесь к здоровому образу жизни, то вы всегда будете здоровы и в хорошей форме.

2. Мотивируйте себя! Это очень важно иметь положительные эмоции к каждому шагу вашего режима для снижения веса. Попробуйте мотивировать себя. Вы можете делиться своим опытом и эмоциями с друзьями и близкими, или просто найти союзников для взаимной поддержки друг друга. Делайте фотографии каждый раз, когда весы заставят вас улыбнуться. Фотографии – это хорошая наглядная мотивация!

3. Пусть ваша семья поддержит вас! Иногда не очень комфортно себя чувствуешь, когда видишь, как другие едят. А вам нельзя, вы на диете. Что делать? Для успешной потери веса необходима поддержка от своей семьи. Поговорите с ними, почему бы не предложить всем, питаться здоровой пищей.

4. Физические упражнения! Создайте свою программу упражнений, которая поможет вам похудеть. Выберите те упражнения, которые лучше всего подходят для вашего тела, усердно работайте в областях, которые более проблематичны.

5. Установите четкие цели! Прежде чем начать, необходимо определить, каких результатов вы желаете добиться. Рассчитайте свой идеальный вес и попытайтесь достичь его. Определите, сколько килограммов вы сможете терять каждую неделю. Не игнорируйте физические упражнения, избегайте ненужных продуктов питания, следите за калориями.

6. Не торопитесь! Когда речь заходит о снижении веса, очень легко потерять терпение, не дождавшись результатов. А результат не приходит быстро. Постарайтесь быть более терпеливыми и не прибегать к таблеткам, которые обещают вам молниеносный результат.

7. Забудьте о фаст-фуде! Быстрое питание не способствует потере веса, так что лучше воздержаться от него. Даже если у вас возникло желание немного перекусить, постарайтесь устоять, не переставая задавать себе вопрос, почему вы это делаете.

8. Следите за весом! И не сдавайтесь, если сегодня результаты не так хороши, как вам хотелось бы! Путь к идеальной фигуре представляет собой непрерывный процесс, и желаемый результат в самом начале пути всегда кажется миражом.

9. Учитесь расслабляться! Строгий режим сна может помочь в эффективной потере веса. Не перегружайте себя, надеясь на то, что вы будете терять вес быстрее! Это неправильно, это может привести к проблемам со здоровьем. Постепенно увеличивайте нагрузку, и вы достигните желаемых результатов.

10. Избавьтесь от вредных привычек! Постарайтесь не курить, не употреблять алкоголь. Пейте больше воды, чтобы избавиться от токсинов. Фруктовые и овощные свежевыжатые соки полезны будут для вас.
Будьте здоровы и придерживайтесь этих советов, и результат удивит вас.

#
X
01.02.2012 23:04
Показать на карте
Анька_я, и точно, просмотрела.
Вот какая ерунда в голову пришла после того, как все-таки напился и накурился, уже дома напал общий непобедимый жор, а с утречка хочется чего-нибудь солененького и жиденького....Итог:жуешь мясо, птицу, морепродукты,орехи, запиваешь все это козьем молоком с нерафинированной морской солью с добавлением сока лимона или лайма... Жуешь, жуешь и опять жуешь!
Во я прогнала

#
X
01.02.2012 23:36
Победил в конкурсе
mystery82, а потом сидишь в туалете и худеешь, худеешь, худеешь

#
X
02.02.2012 00:23
Показать на карте
Анька_я,зато потом пропадет желание напиться и накурится, чтобы не обожраться и "не исхудать"

#
X
02.02.2012 09:31
Показать на карте
Всем привет! Вчера я немного расслабилась, днём немного орехов и козинаков,фрукты,вечером кефир с добавлением коктейлей для похудания....и ночью -кусок сыра и творожный батончик...С утра себя ненавижу!!!
Ина и Тоня, выпъете те коктейли из закупки? И как оно вам?

#
X
02.02.2012 11:19
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5214
Показать на карте
Olga75, я пью каждое утро..ю по моему - как мертвому припарка... ГФ мне больше нравился

#
X
02.02.2012 11:27
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +6
Olga75, нет пока не пью,я один раз попробывала,гадасть,стоит все в шкафу

#
X
02.02.2012 11:45
К размышлению.

Тяга к сладкому для многих является практически такой же зависимостью, как курение или алкоголь. Сладкоежкам достаточно трудно, порой, даже невозможно отказать себе в очередном кусочке шоколада или порции вкусного десерта. А вечернее чаепитие с печеньями и конфетами – давно уже стало традицией, от которой отказаться не представляется возможным. 

Есть, конечно, счастливчики, которые поедают пирожные и шоколад в больших количествах и совершенно не толстеют, но такие встречаются достаточно редко. Однако для большинства любителей сладкого, это не только наслаждение вкусом и минутное удовольствие, но и лишние килограммы, с которыми бороться с каждым годом становиться все сложнее. Помните, что иногда бывает достаточно отказаться от употребления десерта и фигура приобретет желаемые формы. 

Существует множество способов воздержаться от употребления сладких продуктов питания. Например, можно убрать из поля зрения вазу с конфетами и печеньями, или вовсе не покупать домой никакие сладости. Но эти способы имеют два больших недостатка: они временные и совершенно неприменимы, если вы живете не в одиночестве, а с семьей или с друзьями.

В первом случае, после долгого воздержания от сладкого, вы в один прекрасный момент достанете спрятанные печенья и с удовольствием съедите сразу все, в качестве компенсации. Или вы пойдете в гости и там вас обязательно соблазнят вкусным тортом… и вы обязательно сдадитесь. Во втором случае, будет просто невозможно прятать или совсем не покупать домой сладкое, поскольку остальные члены семьи его любят не меньше вас и совершенно не собираются завязывать с этой дурной, на ваш взгляд, привычкой. 

Поэтому выход есть только один. Для того, чтобы перестать есть сладкое, нужно развить в себе огромное желание отказаться от этой не очень хорошей зависимости и начать тренировать свою силу воли. 

Как это сделать?

Для начала пойдите в магазин и купите свои самые любимые сладости: конфеты, шоколад, печенья, халву, пирожные и т.д. Придя домой, разложите их на красивой тарелке и поставьте рядом с собой. В это время можно смотреть телевизор, работать за компьютером, делать домашние дела или разговаривать по телефону. Главное, чтобы тарелка постоянно была у вас в поле зрения. 

Ваша задача: развить в себе огромную силу воли, чтобы даже при виде любимых лакомств, вы смогли воздержаться от их употребления. Как только вам захочется взять что-нибудь из тарелки, сразу останавливайте себя и представляйте, что вы совершенно равнодушны к сладкому.

Этот способ подходит далеко не всем, а только тем, кто реально хочет перебороть свое пристрастие к сладкому и готов пойти для этого на все. Возможно, что сначала ничего не получится, и вы сорветесь, но помните, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому соберите всю свою волю в кулак и продолжайте действовать. И, выдержав два три-дня этого очень непростого испытания, вы поймете, что жизнь продолжается, и желание съесть любимый шоколадный батончик куда-то пропало. 

Такой способ является намного более эффективным, чем все остальные. Кроме того, при этом работает зрительное насыщение сладким, и успешно продержавшись несколько дней, дальше все будет гораздо проще. В скором времени вы вообще забудете, что были страстным любителем заварных пирожных и конфет.

#
X
02.02.2012 14:28
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5214
Показать на карте
alen@, Аленка))) ну не знаююююю...сколько таких тарелок я поглощу, прежде чем научусь быть равнодушной. А вообще мне нужна мотивация для постройнения. Отпуск, праздник... а что-то ничего не предвидится((

#
X
02.02.2012 14:51
Элария, наешься до тошноты и печень прикажет тебе жить счастливо

#
X
03.02.2012 10:47
Победил в конкурсе
все хомячат сидят))

#
X
03.02.2012 11:45
Показать на карте
Привет, привет....Я тут
Сегодня ооооч тяжелый день - мама пирог капустный стряпает. Блин, слаба я на пироги.
Сегодня встала на весы, без изменений.

#
X
03.02.2012 15:06
Показать на карте
А я вчера на треньку не ходила,т.к чего-то у меня с коленом,боль жуткая,когда на ногу ступаю,на треньке же неделю назад как-то не так прыганула, ныло-ныло,а вчера вообще капец,да ещё и КД...вечер ходила жевалась,утрешние замеры вогнали меня в ступор. Решила на молокочае день посидеть-целую кастрюлю с утра на весь день приготовила, но к обеду стала заваливаться от головокружения,пришлось тарелочкой.у борща подлечиться.

#
X
03.02.2012 16:44
Победил в конкурсе
Olga75, Оля, у меня же твои отруби еще лежат
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
ЭНКО_ГРУПП,
Nutik666,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
vismascula,
markadeya,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
Delzmen,
irina_burdova,
kobaea,
fhbirf,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Kipish,
Тихий_омут,
Дереза,
veravera2013,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
blin72,
Basilisa,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
halim_9,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
bal73697,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
ilsveta,
Guta,
natalyet,
муля38,
Малышка@Люлю,
sveta6709,
Мавра,
olga8901,
Светлана_Св,
luna72ru,
Hatia,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
ЛАРИСА80,
melanie,
Гейст,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
m@link@,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mama_Lady,
Snegurenok,
PRELEST,
Колибри72,
Лина,
н@стенк@,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Yanna@1985,
stopzvuk72,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
Mesly,
premydr,
mamaSveta,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 437
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия