Главная /  Форум / Тет-а-тет / ~ Разговорчики стройняшек ~ Часть 24

~ Разговорчики стройняшек ~ Часть 24

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
08.01.2012 15:06
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +10
ДЕвульки как сходили то???все наверно отсыпаютсЯ)))
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2012 15:14
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +35
Показать на карте
Всем привет! Сегодня комп сдаю в ремонт до вторника, поэтому напоминаю: 14-го, в субботу в 13-00 идём в Партиком в боулинг, а потом на коньках кататься! Надеюсь, что не одна пойду!

#
X
08.01.2012 15:57
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5348
Авторитет: +12
Показать на карте
Мой жор, наконец-то . пропал Взяла себя в руки.
Думаю все о лете, как, наконец -то, смогу носить не балахоны, а топики, юбочки. сарафанчики
я вот че все время спрсить хочу. но забываю....Как вы обращаетесь с пленкой во время обертывания? У меня не получается. она все время сползаеткак только начинаешь какое-то движение, все, караул...полезла вниз..Надо ооочень туго ее наматывать?

#
X
08.01.2012 22:09
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +6
девченки все привет!!!
вчера целый день провери на Боровом,накатались на горках, коньках и лыжах,все понравилось,отдых прошел на УРА!!! планирую с 10-го числа взять себя в руки

#
X
08.01.2012 23:06
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +106
Победил в конкурсе
Olga75, Оля, я иду точняк седня в боулинге уже была, потренировалась завтра на каток двину

#
X
08.01.2012 23:08
Победил в конкурсе
mystery82, не знаю, я когда-то обматывалась, просто внахлест, и вместе с попой, ничего не сползало, надо побольше захватывать край предыдущего слоя, чтобы пленка "склеилась" мне кажется

#
X
08.01.2012 23:08
Победил в конкурсе
lipa081, блин, я тебе завидую! тоже хочу на горки, не была этой зимой еще

#
X
09.01.2012 02:52
Показать на карте
Девочки, я уже не знаю что делать...С кем посоветоваться, поговорить.Может вы мне что подскажите?

Моя родная сестра связалась с очень не хорошим парнем, но этого она не видит.Говорит "люблю" и все. Может она и действительно его любит, но он ее просто использует - это очевидно. Больно мне смотреть на маму, которая плачет в подушку каждую ночь и на сестру, которая совсем осунулась, забыла про то, что она молодая девушка-перестала пользоваться косметикой, лишилась работы(стала проводить махинации под его руководством, испортила отношение с коллективом), он страшно пьющий, поднимает на нее руку (сегодня пришла к маме просить денег, а на лице синяк), дважды крал у нее деньги, а как-то ночью . пока она спала, снял с нее золото( 2 кольца. цепочка, браслет).На глазах у подруги пытался силой снять норковую шубу и скрыться. Разговаривать по телефону сестра может только в его присутствии, удалил все контакты в телефоне...И таких отрицательных действий с его стороны куча.
После того, как он снял с нее золото. она , вроде как, очухалась немного, стала понимать кто он такой...Выгнала его(снимают жилье), а сама приехала к нам. 2 дня спала и ела(он ей запрещает кушать после 6 часов вечера. видимо, сильно не доедает)...такая вся измученная. Она просила помощи, говорит, что как-будто меня заколдовали. По истечению 2 дней она сама стала звонить ему, вызвала такси и поехала за ним.
Я свою сестру вообще никогда такой не видела. Она девочка с характером и никогда не давала себя в обиду, не позволяла вытирать об себя ноги.
Я, мама и близкая подруга сестры сегодня весь вечер думали, как вытянуть ее из этой ситуации. Мама опять плачет.
Я в отчаянии. Пропадает сестрица моя, как бы беды никакой не случилось.Хочу помочь, но не знаю как....Может кто . что подскажет?

#
X
09.01.2012 13:25
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
mystery82, сколько лет сестре?

#
X
09.01.2012 15:48
Показать на карте

#
X
09.01.2012 20:12
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +18
mystery82, мдаааа, ситуация еще та! Хотя ее можно назвать типичной, так как таких женщин очень много. Я бы посоветовала только беседу со специалистом. Как правило родственники не всегда могут помочь, так как нуждающийся в помощи никогда не согласится с их мнением. Нужно объяснить человеку, что он спутал любовь с привязанностью, зависимостью, с желаниями и неуверенностью себе. Ведь есть что-то ради чего она бежит к нему. И уж точно это не любовь. Надо выяснить что ЭТО. Она прекрасно знает, что не будет с ним счастлива, но очень умело подавляет в себе это знание, так как находясь рядом с ним и имея ЭТО она получает эмоции от которых ей хорошо.

#
X
09.01.2012 20:19
mystery82, возможно, Вам не понравится то, что я напишу, но вот что я думаю.

28 лет-это состоявшийся человек (если, конечно, Ваша сестра не стоит на учёте в ПНД).
В этом возрасте человек уже сам для себя определяет как ему себя вести, каких партнёров выбирать, что хорошо и плохо, и как вообще строить свою жизнь и нести за это ответственность.
Поэтому Ваше
сестра связалась с очень не хорошим парнем, но этого она не видит.

но он ее просто использует

стала проводить махинации под его руководством

не соответствует реальности.
Сестра всё видит, всё понимает, прекрасно отдаёт отчёт своим действиям и поступкам. И её от новой жизни и этого мужика просто ПРЁТ. НРАВИТСЯ ЕЙ ЭТО.
Это Вы с мамой считаете, что она
девочка с характером и никогда не давала себя в обиду, не позволяла вытирать об себя ноги.

А ведь внутри она может быть совершенно не тем человеком, которого вы все привыкли видеть за её жизнь. И этот мужчина её сущность сейчас и раскрывает-что нравится ей быть битой, униженной, голодной, любить плохого мальчика и заниматься с ним аферами. Иначе не стала бы она срываться и после 2-х дневной передышки снова мчаться к нему.

Понятно, что нормальных любящих родных это не может не тревожить.
Но и жить вашими мозгами сестра не будет. Да и наплевать ей на ваше коллективное мнение и чувства, иначе даже постеснялась бы сказать о том, с каким мурлом связалась. Хотя бы чтоб мать ночами спала спокойно.

А начнёте ей по мозгам ездить-закроется стеной "я его люблю", "вы ничего не понимаете" и "я сама знаю". Ещё и врагами № 1 станете.
Поэтому, думаю, что надо всем вам вытереть слёзы и сопли, последний раз коллективно поговорить с сестрой относительно вашего беспокойства за ЕЁ поступки и спросить, а чего она, собсна, хочет построить с этим МЧ и как видит своё будущее с ним (с учётом того, что за ним по пятам следуют статья за кражу или грабёж) и как в это будущее с этим уголовным элементом вписывается родня-мама и Вы.

Исходя из этого разговора и будете знать, чего дальше ждать. Решение всё равно не вам принимать...
И учтите, что "спасти" кого-то против воли-невозможно. Часто просто нужно дать ВЗРОСЛОМУ человеку самому совершать ошибки и платить за них.
Поэтому, просто успокойтесь, заставьте маму проговорить, чего именно она боится и вместе обсудите реальность этих страхов. Мне не сестру, а именно маму вашу жалко-сердце себе понапрасну рвёт. Ну вступила младшая дочь в клуб садо-мазо, чё ж теперь слёзы лить, если ей кайфово В РОЛИ ЖЕРТВЫ быть? Все равно это не навсегда. Как нахлебается дерьма побольше, моментом поумнеет.

#
X
09.01.2012 20:40
Показать на карте
Oika, все так в действительности и было.После разговоров - ВРАГИ № 1.
Вчера забрали у нее ключи от квартиры, страшно стало....Он уже как-то высказывал желание вывезти телевизор, холодильник, диван ну и так. по мелочи..Говорил, типа, нафиг им по несколько штук
Мама уж к бабке идти собралась, думает, что приворожили
Я вчера маме говорю. мол. пусть живет как хочет, пусть "набивает шишек". Мама сразу реветь. Сестра домой ходит за деньгами, ее n..... - ая сумма у мамы хранится, вот по частям и берет.

Страшно все это, лишь бы жива еще осталась..

#
X
09.01.2012 21:33
Девочки, я там фотки в группу кинула.

#
X
09.01.2012 22:14
alen@, я наверно быстрей всех просмотрела, ты то сама красота где?

#
X
09.01.2012 22:21
mystery82, насчет ситуации могу тока сказать,может в церковь сходить и за сестры о здравии сорокоуст заказать, и за мужчину помолиться чтоб Бог отвел..

#
X
09.01.2012 22:25
BellaDonna, а я наблюдателем была

#
X
09.01.2012 22:51
alen@, а фотки остальных девчат где?
mystery82, терпения вам! С ключами правльно поступили. Вам сейчас себя обезопасить нужно.
Возникла мысль, что нужна она этому МЧ только пока он думает, что с неё можно что-то поиметь.
Так что подождите, пока он её обдерёт как липку (а это не самое страшное в жизни), тогда она и вернётся к нормальной жизни.

#
X
09.01.2012 22:54
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +35
Показать на карте
mystery82,У моей сестры роман с зеком был лет 5 назад.Люди добрые дали адрес зоны, мол, парень хорошой, случайно там оказался! Она от писем и звонков-долгих разговоров влюбилась по-уши, мама наша была от него без ума! Когда вышел-любовь была ...она с ним в Ишим ехать собиралась, говорит-попробуете разлучить-с собой покончу! Отговорщиком была только я, т.к мама тоже зомби. Они стали снимать жильё, он устроился на автомойку и сестру туда работать переманил. Сам работать не стал, она машины мыла, домой еле приползала, а он дома пивко попивал, если куда-то уходил, её с её ребёнком дома запирал! сНИМАТЬ СТАЛО дорого, мама мне заявила : всё, вы уходите, Таня с Серёжей жить здесь будут. Короче-пападос! Хорошо,что сестра сама допёрла,что это дорога в никуда...потихоньку вещички перетащила домой да и сама свалила. Мы от него с пол-года отвязаться не могли, терроризировал всех звонками, угрозами, пытался её ребёнка изсадика выкрасть...У меня на капоте машины вмятина от него-только это его помогло его хоть как-то милицией припугнуть, а так менты на завяления сестры не реагировала, приходи, говорят , с побоями, там посмотрим, а то, что морально терроризирует-пофиг!
Короче, моя сестра оказалась не конченой идиоткой, Слава Богу! А вам терпения с ней и , может правда, к психологу её сводите?

#
X
09.01.2012 23:01
Olga75, Оль, на аркане они её что ли поведут?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
snic72,
25072015kie,
svth83,
yulianay,
marge_666,
Barbariska30,
Марина89,
Miro4ka,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
Lyumira,
Abramova.Inessa,
Elen@1004,
Нин@k,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
narynkinaolga,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
Светочка,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
Забава_Путятишна,
marffa,
super-detka,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
ya.alfija,
Ниги,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
Фарваева,
фасолька,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
Томчик,
alena_7505,
sergeibal1984,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
olga_pro,
svitty,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Богдана,
marina-28,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
каток,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 621
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия