Гость ( 67.159.*.* )
хочется чтоб он стан нормальным парнем. .
plazzma
Живется людям со смененным полом ой и ой как непросто. Тем более на переферии.И продолжительность жизни зачастую мала..
Marinad
Stretta, не могу с вами согласиться, что какая разница какой у вас ребенок, а представьте каково отцу. Я думаю, что она как мать понимает, что сверстники его не примут таким и ему будет тяжело в обществе.
АстартаА
Ниса, ваш выход! Ждёмс,ждёмс!.
Elikonida
Гость ( 67.159.*.* ) , это врач поставил диагноз "гендерная дисфория"? А внешне Ваш мальчик какой? Во что он играл в детстве? .
Stretta
MarinadА отец - это не родитель? Ему будет точно так же как и матери. Или отцы любят детей только за какие-то определенные соответствия стандартам? Общество - это проблема. Поэтому и нужно дать сыну возможность быть самим собой, но не вступать в конфликт с окружающими. Для поступления в театральное нужен талант и интерес к этому делу, а не проблемы с половой принадлежностью. И "он там не один такой" - это диагноз людям искусства? )).
Stretta, не могу с вами согласиться, что какая разница какой у вас ребенок, а представьте каково отцу. Я думаю, что она как мать понимает, что сверстники его не примут таким и ему будет тяжело в обществе.
Strettaа вот с этим я на все 100% согласна!
ElikonidaТо, во что играет ребенок, не играет роль в его самоидентификации. Это взрослые влияют на предпочтения ребенка и дают мальчикам машинки, а девочкам куклы. Сам ребенок проявляет интерес к любой игрушке, потому что он не знает о своей половой принадлежности и о том, что ему "положено". Мальчики играют машинками, потому что им их дают и со временем эта игрушка становится знакомой, ребенок знает, что с ней делать, соответственно играет ей. Если в доме есть и куклы, и машинки, то дети будут играть ими в равной степени, делая выбор не на основе своего пола, а только по интересу. Почему-то девочка, играющая машинками и вертолетами, не вызывает столь пристального интереса, как мальчик с куклой. Почему бы это? ).
Гость ( 67.159.*.* ) , это врач поставил диагноз "гендерная дисфория"? А внешне Ваш мальчик какой? Во что он играл в детстве? .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия