LenaJiПеред сном мажьтесь, утром мойте голову.
Гость ( 188.186.*.* ) , а голову то как мыть?.... раз каждый день мазать... я вот работаю... и волосы длинные... .
КларолинаВсе побежала покупать этот каланхоэ , буду с алоэ использовать вместе ))
Гость ( 188.186.*.* )да...)) каланхоэ это просто нечто )) и волосы с ним вылечила и насморк у всей семьи . .
Забыла написатьььььь в сок АЛОЭ добавляла сок КАЛАНХОЭ (лечебного) . .
LenaJiКАЛАНХОЭ это домашнее растение. Его морозить не надо) Используйте тогда раза 2-3 в неделю. Это лучше чем ничего не делать .
Гость ( 188.186.*.* ) , а каланхоэ - это же тоже растение домашнее? и не морозить? блин каждое утро бошку мыть не айс.... длинные волосы... я их феном добью......
Гость ( 188.186.*.* )
LenaJiКАЛАНХОЭ это домашнее растение. Его морозить не надо) Используйте тогда раза 2-3 в неделю. Это лучше чем ничего не делать . .
Гость ( 188.186.*.* ) , а каланхоэ - это же тоже растение домашнее? и не морозить? блин каждое утро бошку мыть не айс.... длинные волосы... я их феном добью......
Юляша86И все таки это все ерунда шампуни и т.п , натуральное есть натуральное. Сколько шампуней перепробовала и дорогих и каких только не пробовала ... НЕ ПОМОГАЮТ
у меня девочки брали вот такие шампуни с бальзамом ссылка (этот прям с корнем во флаконе) и ссылка остались очень довольны, сама пользуюсь вот этой серией щас ссылка, насчет расти быстрее стали не знаю, но то что перхоть исчезла и волосы лучше стали это заметно .
olga_lesivКОНЕЧНО ПЕРЕСТАНУТ ВЫПАДАТЬ! Можно смело и без каланхоэ втирать!
а если без коланхое попробовать волосы перестанут выпадать? А то замучилась уже, после расчесывания, расческа вся в волосах....
Юляша86Я вообще больше не пользуюсь этой "химией" , тем более шампуни(от них такая перхоть, особенно лечебные).. С гормонами у меня порядок Лучше алое пока ничего не нашла
Гость ( 188.186.*.* ) , значит у вас в другом проблема, возможно в гормональном фоне.
olga_lesivНа один раз применения где-то 3-5 листьев среднего размера . Удачи!
спасибо, с завтрашнего дня буду пробовать, сегодня положу в морозилку. Забыла спросить, много ложить? у меня алоэ большой, отросток уже вырос.
БаггираСок имбиря , очень здорово . Надо попробовать тоже . Можете сразу отжать, можете по мере использования. сок лучше свежим использовать. а то после лежания в холодильнике убиваются все витамины и пр в нем
а отжимать сразу все и в холодильнике сок хранить? или по мере использования? я втирала сок имбиря (в овощных отделах продается, стоит рублей 30), тоже очень хороший эффект! Теперь буду их миксовать..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия