Ksenichka
Даруся_и_ЛенусяДа уж...ощущение, что кто-то из раздела "растения" темку под гостем и создал...под вторым гостем ссылочку дал.... А кто-то как раз регистрировался и хает алое в ампулах! ))))))))))))))))))0 .
В разделе "растения" алоэ на расхват......где его еще достать,чтоб месяц поделать чудо-процедцры на двоих..
Наталиии
Даруся_и_Ленуся, а Вы своей доче уже намазали алоэ?) Все нормально? Не убегала? Кстати я мужу от облысения мажу уже месяц.... Волосы полезли новые на месте лысины!! .
Даруся_и_ЛенусяМолодцы какие ! А я сейчас выкладываю свой результат втирания алоэ.Мои волосы крашенные (блонд) , неделю назад красила волосы !! Девочоочки я упала со стула. Сначала не видно мне было , свои ведь светло-русые. А когда муж сфотографировал меня и он же первый корни отросшие и заметил ... [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Наталииисегодня третий день мазать будет. да ни че вроде сидела. Правда волосы потом зеленые были, так смешно было, но помыли и все нормаль..
Даруся_и_Ленуся, а Вы своей доче уже намазали алоэ?) Все нормально? Не убегала? Кстати я мужу от облысения мажу уже месяц.... Волосы полезли новые на месте лысины!! .
АН-НАЯ мазала волосы, только натуральным (свежим) алоэ. Мне многие специалисты врачи и знакомые которые пробовали это средство, сказали что нужно брать обязательно НАТУРАЛЬНОЕ И СВЕЖЕЕ АЛОЭ. И еще, волосы старые или плохие как Вы их называете не выпадали!Тьфу.тьфу.тьфу..
Наталиии, У моей матери тоже старые и больные волосы сначала выпадать начали. Зато новые выросли очень крепкие. И гуще стали. Я про ампулы к тому написала,что алоэ трудно достать. А расход идет не маленький. Если мать согласится,сфотографирую и выложу фото..
Кларолина
] А сейчас у меня сок всего алоэ в бутылке стоит, правда уже почти кончается.. .
Наталиии
Даруся_и_Ленуся, Нет, я не один раз использовала конечно. 2 недели делала маску из мякоти алоэ. а сейчас начала сок втирать замороженный.
КларолинаКстати... у меня бабка все время втирала эту смесь себе, волосы у нее длиннющие были!! Все никак меня заставить не могла втирать. С моими тремя волосинками ... СПА-СИИБО что напомнили, теперь буду втирать вместе с алоэ
Девочкии... мне тут подруга такую вещь посоветовала .... втирать сок фиалки из листьев +сок алоэ в корни волос, а цветки заваривать и полоскать голову (когда цветет) .... p.s: у нее волосы до попы Все пошла искать фиалкиии...
НаталиииЯ всегда волосы отваром фиалки полоскаю , густые и здороовые ! Не выпадают вообще. А алоэ для роста втираю))
КларолинаКстати... у меня бабка все время втирала эту смесь себе, волосы у нее длиннющие были!! Все никак меня заставить не могла втирать. С моими тремя волосинками ... СПА-СИИБО что напомнили, теперь буду втирать вместе с алоэ .
Девочкии... мне тут подруга такую вещь посоветовала .... втирать сок фиалки из листьев +сок алоэ в корни волос, а цветки заваривать и полоскать голову (когда цветет) .... p.s: у нее волосы до попы Все пошла искать фиалкиии...
NasijushkaДа!
Девочки, а алоэ прям холодным втирать в волосы?.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия