! Я по огурцам- плохой советчик. Мы в этом сезоне поставили тепличку для огурцов- так у нас первый раз в жизни огурцов было завались, всех родичей снабдили, на зиму солить пришлось аж с 1-го июля
( а вдруг закончатся?!!). Это все тепличка !
за опыт!
Я пока работала, руки не доходили до подсветок-подкормок, что выросло-то выросло... А сейчас времени свободного много, читаю, мужа достаю и гераньки уже с подсветкой растут
Лампы покупала в Саше, есть разных размеров и цены. Пока муж сделал 2 шт , но с началом массовой посадки рассады в марте еще две буду просить, на все 4 окна. Спасибо Редискакет -Жене- это она меня вдохновляет
Женя, я с вами- пошла смотреть помидоры
Lemonchella
выращиваю только цветы. Овощи не выращиваю, муж не разрешает)))).
строгий же он у Вас мужчина! Только цветы уважает! Ценный товарищ! Ой, развеселили!
!
Тока цветы. И газон. В прошлом, правда, году... Выпросила малину и горох.. И редиску.. и петрушку.. и укропчик... И салатик... ))) В этом году еще базилик хочу посадить... Щас вот тихонечко прайсы на поликарбонатные теплицы смотрю
! Теперь все логично. История- просто триллер! Вы тогда еще про несметное количество банок с компотами писали, если не ошибаюсь. " А он, стоя за спиной, с ужасом поглядывая на банки..."
, Вы нам еще про перцы расскажите. У меня никак не удаются
- по 2-3 плодика с куста за сезон- это ж не дело
) Может какие хитрости есть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия