Оксана.Р.
Копия с копии не снимается!
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте! Заявление на налоговый вычет на детей сотрудник предоставил без копии свидетельства о рождении. Сказал сами возьмите в отделе кадров, что он его туда сдавал и все. Насколько он прав и должна ли бухгалтерия сама делать копии с копий из личного дела сотрудников?
Марина
Из этого следует, что в бухгалтерию сотрудник предоставляет копию сам, далее она также уничтожается.
ЛюдмилаЯПредставляете, побежит. Работник свою обязанность выполнил -предоставил организации документ. И теперь уже обязанность организации, как налогового агента верно рассчитать и удержать налог. И контролирующие органы будут проверять агента и поверьте их не будет волновать , что в организации два независимых государства: бухгалтерия и отдел кадров.
Просто когда бухгалтер и кадровик в одном лице. И штат полтора татарина.. А если это завод . Бухгалтер побежит к кадровику просить поднять одно из тысячи дел?
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте! Заявление на налоговый вычет на детей сотрудник предоставил без копии свидетельства о рождении. Сказал сами возьмите в отделе кадров, что он его туда сдавал и все. Насколько он прав и должна ли бухгалтерия сама делать копии с копий из личного дела сотрудников?
MiLeNне согласна в корне и вот почему:
Считаю бредом заставлять работников носить каждый год копии свидетельств о рождении детей, если это не новые дети.
Arrow
Представляете, побежит. Работник свою обязанность выполнил -предоставил организации документ.
тётенькачто значит брать не брать, это село или ферма с коровами, это организация, приняла документы, провела экспертизу, написала отказ - официальный.
надо было изначально не брать пакет документов, объяснив, что он не полный...
Nasy
У нас сотрудники писали только заявление на вычет, отдел кадров сам приносил копию свидетельства.
Гость (92.255.*.*)
е составит труда сделать копию. У меня все гораздо проще. Я и отдел кадров, и бухгалтерия в одном лице.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия