natalia84
Но для меня самый большой минус, то что из отьезд к родителям в Ишим не больше, чем на 2 дня особенно зимой, потому что котел оказался ненадежный, хоть и дорогой.
А_л_е_н_а
Расходы на отопление. Расскажите, пожалуйста, кто чем отапливает и сколько примерно в месяц уходит на вашу квадратуру.
А_л_е_н_а
даМэйбл, даа, цена коварный враг... А, если Вам рассмотреть варианты дач в черте города? у Вас есть машина?
anfissca
Мне кажется главный минус жилья за городом - нет рядом школ и садиков. Возить 2 раза в день, да если еще детей не один, а два и больше, да еще если одного в садик (везти утром, забирать вечером), а второй школьник (везти утром, забирать днем) - это застрелиться. Не работать, только извозчиком весь день мотаться.
СПС18всегда читаю вас с лёгким недоумением. У родни вашей дом картонный? У моих родителей 68 кв.м. зимой на газ уходит 1200-1500 в зависимости от погоды. Не экономят, дома тепло.
у родственников дом на ММС 120 кв.м. отапливают газом. зимой счет выходит по 4500р .
Мэйбл
Для меня самый огромный минус - это цена. Я очень преочень хочу поменять квартиру на дом. Но я в городе дом хочу. Если продать квартиру, то мне хватит только на дачный дом. А на дачах жить я не хочу. Вот и остаётся только мечтать.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия