Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2020. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2020. Моменты счастья участников проекта.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

#
X
01.03.2020 22:48
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7085
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Рада была подсматривать эти 29 дней за вашим счастьем
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2020 23:51
Дата регистрации: 17.05.2014
Дней на сайте: 3847
Авторитет: +60
Показать на карте

Тюменские "Моменты счастья-2020" стали интересны и тем, кто не знает русский язык.
В Италии ребята с разных континентов изучали фотографии и требовали перевод (переводила транслеттером), о чём пишут участники проекта, и даже отбирали для просмотра планшет. И сказали, что очень интересны все. Я с ними согласна.

Случилась и забавность, один молодой американец заявил: "О, я бы женился на вот этой девушке из сибирского фото!". А узнав, что она замужем, попросил: "Ну ты, Таня, сообщи мне, если что....".

Жаль, что оказались заняты другими интересными делами kdv.tmn, marish24 и тигра. Надо же узнать, как продвигаются и их интересные дела, и сыроедение, и занятия спортом, и другие нужные счастья.
С уважением
Отредактировано Массажистка 01.03.2020 23:52

#
X
02.03.2020 07:52
Дата регистрации: 01.05.2019
Дней на сайте: 2037
Авторитет: 0
Смотрела все дни, все понравились, все молодцы!!! Массажистка, признавайтесь, что за девушка с сибирского фото?))

#
X
02.03.2020 08:43
Дата регистрации: 21.07.2014
Дней на сайте: 3782
Авторитет: +1
Победил в конкурсе
Доброе утро уже 2 дня весны!🌷🌷🌷Проект #моймесяцсчастья стал для меня каким то особенным,важным,нужным,полезным.И так получилось, что я попала в него спустя 4 года🤔(високосный год).Ведь и вправду мы в череде обычных дней бежим,не замечаем что вокруг нас происходит,или даже замечаем,но не осознаем что это и есть #счастье❤.А тем более делится своими ошущениями,эмоциями это вдвойне приятно,нежели все держать в себе и забыть.Благодарю создателя такого замечательного проекта #моймесяцсчастья.❤❤❤
Отредактировано Ilyuza3 02.03.2020 15:00

#
X
02.03.2020 08:52
Дата регистрации: 01.03.2013
Дней на сайте: 4289
Доброе утро я в проекте учавствую первый раз и сразу попала в основной конкурс спасибо организаторам за #моймесяцсчастья и возможность учавствовать...и участникам-за участие! Теперь просыпаясь каждое утро, я ищу счастье,радость, позитив везде. Каждый день надо быть счастливым

#
X
02.03.2020 09:23
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4310
Победил в конкурсе
Всем доброе утро, спасибо всем, кто делился своим счастьем, приятно было посмотреть.
Месяц пролетел очень быстро, но теперь он останется в памяти.
Хочу сказать, что это оооочень необычно - выкладывать такие фотографии именно каждый день, теперь захожу в свой альбом и он для меня такой теплый и уютный - вот он моймесяцсчастья
Телефон давно забит фотографиями детей, а тут такая возможность запечатлеть то, что радует именно меня.
Вообщем, мне очень очень понравилось, спасибо большое организаторам
И спасибо тем, кто смотрел, рада, если кому-то откликнулись мои деревнеские декретные дни
Отредактировано Бельчоночек 02.03.2020 09:28

#
X
02.03.2020 13:33
Дата регистрации: 02.08.2017
Дней на сайте: 2675
Авторитет: +3
Модератор
Спасибо всем участникам за то, что решились поделиться с нами своими моментами счастья!

Поздравляем вас с наступившей весной и от всей души желаем, чтобы месяц счастья превратился в квартал, год и целую жизнь счастья!

#
X
02.03.2020 13:35
Дата регистрации: 02.08.2017
Дней на сайте: 2675
Авторитет: +3
Модератор
Наступление весны по традиции приводит наш Месяц счастья к следующему этапу - выбору альбомов-победителей!
Голосование за наиболее понравившийся вам альбом в теме:
Ссылка

#
X
02.03.2020 14:50
Дата регистрации: 21.07.2014
Дней на сайте: 3782
Победил в конкурсе
КрепкаяСемья, спасибо вам за замечательный проект жизни❤❤❤🌷🌷🌷.Все участницы интересные,у каждого своя жизнь,история,вид на счастье.Желаю каждому не переставать радоваться жизни,замечать все прекрасное вокруг нас.Желаю удачи!Все молодцы!
Отредактировано Ilyuza3 02.03.2020 14:57

#
X
02.03.2020 14:56
Дата регистрации: 20.10.2019
Дней на сайте: 1865
Вот и закончился проект #МойМесяцСчастья🌺
Конечно же хочется сказать большое спасибо организаторам за возможность поучаствовать в таком интересном и для меня новом проекте ❤️
Ведь и в правду, счастье в мелочах! Не нужно куда-то ехать или бежать. Покупать машины, квартиры. Достаточно просто посмотреть на всё со стороны: поцелуй любимого человека перед сном или утром, мимолетная улыбка чужого ребенка в общественном транспорте… Это все маленькие кусочки счастья😉
Спасибо за возможность делиться этими кусочками счастья с Вами❤️
Спасибо Всем участникам за Ваши кусочки счастья 🙏
Я буду скучать 🤗
С нетерпением жду #МойМесяцСчастья2021

Счастье рядом! Обратите на него свое внимание! Ведь из этих счастливых мелочей и состоит наша жизнь🌺

#
X
02.03.2020 15:58
Дата регистрации: 30.01.2020
Дней на сайте: 1763
Всем доброго весеннего дня! Закончился наш #МойМесяцСчастья , и жаль прощаться)))), но это же только номинально имеет срок, мы же можем писать хоть каждый день и это здорово!
Хочу поблагодарить организаторов и своих друзей, что пригласили меня в этот проект, не ожидала попасть в основной состав, но чудеса приходят, когда они особенно нужны, а для меня это было очень нужно и важно здесь и сейчас! Проект - крутой, помогающий ценить жизнь, и каждый прожитый миг! Мне он очень помог! А еще помог 15 моим сотрудникам, оценить и попробовать себя в этом проекте, но только в рамках нашей компании и сейчас мы тоже подводим итоги и они тоже счастливы! Поэтому я плюс 15, говорят Вам : СПАСИБО, МЫ С ВАМИ. БУДЕМ ЖИТЬ. ВСЕМ ДОБРА,

#
X
02.03.2020 17:16
Дата регистрации: 26.02.2012
Дней на сайте: 4658
Очень нравиться этот проект. Вот хочу предложить своим родным сделать летом семейный МойМесяцСчастья, очень интересно увидеть фото и прочитать мысли родителей и сестры, а также своей старшей дочери. Спасибо Детки!!!!!

#
X
02.03.2020 20:10
Дата регистрации: 05.04.2013
Дней на сайте: 4254
Авторитет: +2
Родитель-эксперт
КрепкаяСемья, в очередной раз говорю вам спасибо за Месяц Счастья!!! Участвую не первый год, но впервые в основном составе. Несмотря на трудности всё-таки счастливые моменты находятся всегда и во всём, нужно просто уметь их разглядеть. Думаю я научилась это делать. Теперь же прививаю это своим детям. Всем спасибо за компанию!!!

#
X
02.03.2020 22:47
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +465
Состою в клубе
Доброго времени суток! Выходные, как всегда, прошли вне дома, поэтому завершающий пост только сегодня. #МойМесяцСчастья2020 – юбилейный, пятый, был самым сложным, т.к. в январе я не думала, что приму участие (просто в семье произошло одно очень печальное событие). Но, собралась с силами, с мыслями, и решила: «Время жить! Здесь и сейчас! И уметь радоваться, уметь быть счастливой, что бы не происходило». Спасибо, тебе, #моймесяцсчастья, за эту маленькую встряску. Спасибо, участникам проекта за ваши ежедневные радости, которыми вы с таким неподдельным удовлетворением делились с другими. И знаете, что я заметила? Что у нас с вами очень много общего

А это вам
Отредактировано Lencha 02.03.2020 22:49

#
X
03.03.2020 00:33
Дата регистрации: 30.01.2020
Дней на сайте: 1763

Итог, окончание, конец.... Все имеет свое начало и свое завершение, вот и закончился проект #МойМесяцСчастья, он научил меня смотреть по другому на мелочи и видеть в маленьком - большое, в окружении - моменты счастья.... Я прям подсела на то, чтобы писать (да, простят меня филологи и литераторы), но это ещё один шаг вперед, итог подводит detkityumen.ru и результаты голосования ещё впереди, а в своей компании #надежныйвыбортюмень мы их уже подвели и финалистов трое, их имена я уже знаю, но это сюрприз!)
А теперь снова вперёд и я уже знаю, куда опять поведу свою команду! Кто со мной?!
Будем жить. Всем добра.

#
X
03.03.2020 19:34
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7157
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я, как бывший участник и победитель, хотела сказать, что 2 года назад этот проект научил меня в каждом дне находить что-то интересное и хорошее, какой бы он ни был. Сейчас я живу именно исходя из этого принципа. Надеюсь, что и нынешние участники нашли в себе эту искорку.

#
X
04.03.2020 00:10
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +4
Показать на карте
Смотрю на все это и... Радуюсь! Нет, не скажу, что счастлив. (Я противный, нудный социофоб-перфекционист, да)))
Почему так?

1. Ни один мужчина не смог до сих пор продержаться все 28-29 дней... Почему? Что с этим не так? Может главный приз должен быть супер удочка или ружье (я ненавижу рыбалку и охоту), сертификат на поход эксклюзивное спа для мужчин (ненавижу когда меня трогают, ну кроме жены и котов). Или чего им не хватает? Мужик сказал - мужик сделал, но это два разных мужика))) Смеюсь конечно))
2. Девчонки - вы молодцы! Вот правда! В этом году я никого не дисквалифицировал внутри себя - все (ну плюс минус) выполнили условия проекта! Спасибо! С удовольствием наблюдал за вами!
3. Самостоятельные участники - вы просто попробуйте проект 100 дней счастья. Там пропустить пару-тройку дней, а потом фигануть 4-5 фоток и "так и было", не прокатит, и призов там нет. Вы же самостоятельные участники, вы ж для себя это делаете...
И да, самое главное!!! Спасибо! Февраль уже традиционно мой самый любимый месяц! Спасибо КрепкаяСемья, что это так. Проект появился в мой жизни именно тогда когда нужно и все останется так, ровно до тех пор пока я его не отпущу. В однажды я сказал: "Никогда не отпущу". И я один и тот же мужик)))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
SNEJANA,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
Станис2875,
olga_918,
Катерина72,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Светля4ok,
Юлько,
АленаБ,
Valentinka-gel,
arina2013,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
vasilisa23,
Андрей775,
SergeyB,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
НастяЯлта,
solnicshko,
Ольфея,
Ксения859,
credomax,
Леник,
malini,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
гайка1986,
хантор,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
Tatyana23,
05111999,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
Vikusik,
Люляша,
Peach_lara,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
ko-ko,
Люда72,
stas999,
zwezdocka,
TofanLena,
cwetochekk,
lig987.letunova,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
OJIE4KA,
лена_влади,
burlil,
galkin371,
Gutrova83,
мамаВали,
alexrus00,
Smurfik,
N@tafka,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
samokhina,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
Seny,
Ева87,
Инна_Анна,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 536
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия