lenusyasmile
авось не поможет
Irina
Вы вот пишете, что люди ездят, куда хотят. Я вот не хотела, но за последние 3 недели была в 2х командировках, с том числе в Москве, где основные случаи заражения(тоже нервничала, когда же 2 недели после неё пройдёт). Командировки все у нас отменили только в середине той недели
. Я бы тоже рада была после Москвы анализ сдать и на карантин уйти
naivмы сегодня были в Метрополисе и Ленте. Ну вот правда все закончилось
По поводу макарон... Я считаю это чистой воды маркетинг. Я была сегодня в Пятёрочке, Монетке. Никто не убился макароны скупать. Полок голых не увидела.
Анна0803
Вита, а сами что там делали? В маске были?
Смурфеттанигде в теме, насколько я помню, а я могу запамятовать, не писали- ААААА мне не хватило макарон (или что там на фото)
специально для вас, Паникеры,
Память5 лет назад я болела пневмонией, была на кислороде, слава богу не дошло до аппарата. Не советую, сидите дома.СПС18
Память, в том то и дело, что аппаратов ИВЛ не так уж и много. думаю что в Тюмени их не больше 50шт.
нас в Тюмени- бабушка уже давно лечит воспаление легких! при этом везде ходит! и в больницу не обращалась! сплошное самолечение. отчаянная однако.
вот такое воспаление легких я вообще не понимаю/не верю, может, конечно, их многовидов/подвидов ....
я при ОРЗ с температурой 37,5, уже никакая, а чтоб везде ходить....
Этери
Вита, по радио слышала, что кинотеатры продают билеты с рассадкой в шахматном порядке (с соблюдением интервала между чужими людьми).
эльвирджа
Москвичи на карантине по России катаются. Одна знакомая в инсте фото выставляет, мол вот в Анапе скучаю... доктор наук
Этери
Вита, по радио слышала, что кинотеатры продают билеты с рассадкой в шахматном порядке (с соблюдением интервала между чужими людьми).
Biserzvetэльвирджа
Москвичи на карантине по России катаются. Одна знакомая в инсте фото выставляет, мол вот в Анапе скучаю... доктор наук
И что значит "москвичи на карантине"? Она из больницы в Анапу сбежала?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия