ВоттакаяЯ
Да если сделать тест бесплатным, то весь город ломанется сдавать, да не по разу. А бабки вообще с утра уже очередь занимать побегут... Вот там то все и перезаражаются)
irinaru
Доброго дня! Есть тут кто работает или лежит в инфекционке? Ходят слухи что инфекционка забита больными короновирусом что даже в коридорах лежат.
Romashka09irinaru
Доброго дня! Есть тут кто работает или лежит в инфекционке? Ходят слухи что инфекционка забита больными короновирусом что даже в коридорах лежат.
Тоже слышала такое. Ну не может что из за пары человек все в городе закрывают на карантин
Romashka09
irinaru, тоже слышала. Тоже думаю,что скорее всего так. Ну не может быть,что за пары человек все в городе закрывают на карантин
МэйблRomashka09irinaru
Тоже слышала такое. Ну не может что из за пары человек все в городе закрывают на карантин
А ещё ходят слухи, что в Тюмень въехать нельзя, город закрыт.
ДНК_Солнца
Насколько я знаю, анализ на коронавирус надо см давать три раза, с определённой частотой, и если делать платно, то дорого выйдет.
MamaKuzyСПС18СПС18MamaKuzySurina
Elayne, Моор пообещал по 2000 р
уже прислали, моя мама получила
точно? оперативно. а это какой район?
а может это все же компенсация за комм.услуги? нам тоже пришло 2666руб сейчас.
Восточный
нет, было указано именно что за карантин, но она у меня ветеран труда ))) может поэтому оперативно так
СПС18
вы уверены, что у нас только 2 человека болеют? я думаю, что некоторые болеют и не знают, что болеют.
Biserzvetну если читывать возможность легкой формы и вообще бессимтомного течения, то какой-то% уже переболел. Но нам он не известен и маловероятно, то станет известен
Эпидемия пойдет на спад, когда переболеет 70% населения.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия