MiLeN
По вашему это смешно?
aerosmithпростите, кем и когда введены обязательные ежегодные аттестации, можно ссылку на документ? Я знаю об обязательных за 4,9,10 и 11 кл.
...
С этого года ввели обязательные ежегодные аттестации. Мы аттестуемся в школе Муратовой, там относительно дешево.....
MiLeNмоя дочь не посещала школу с 6 кл, самообучалась. Второй год учится в Бауманке, состоит в профкоме, студ совете, пресс-центре, является секретарем профкома. Так что там про социализацию?
... Все хорошо с СО пока ребенок в начальной школе. А дальше? Хватит у вас знаний, чтобы все предметы преподавать? И потом, в начальной школе наверное хватит художки и бассейна. Но в подростковом возрасте ребенку нужна будет социализация как не крути, ему нужны сверстники, нужно самоутверждаться в их среде. В большой многодетной семье еще допускаю СО в этом возрасте, там хватает общения с братьями-сестрами, но если ребенок один, сложно это, еще от характера ребенка конечно многое зависит, но есть немалый шанс вырастить затворника, социопатаШколу ни разу не идеализирую, тем более современную, многое там ужасно и т.д. Но СО тоже не всем подходит и имеет много недостатков.
aerosmith
В школу в комарово мы ездили, я даже оплачивала первый взнос, но мне там не понравилось. Руководительница сказала, что они создали школу для своих детей и детей друзей, вот такой она, видимо, и останется. Создалось впечатление, что не особо они рады людям со стороны, хоть и за немалые деньги.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия