Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Помогите вычислить любовницу для мамы си

Помогите вычислить любовницу для мамы си

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
06.04.2020 16:40
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3659
Авторитет: +28
Гость (90.151.*.*)
ну у девушки нашеи постельные развлекушки были всю неделю. завлекает нашего папу полукоронавируснои[ценз]и и пофиг еи на маленького ребенка . я на даче живу .мама си

там же холодно еще. а ребенок с кем же?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2020 22:38
Гость (90.151.*.*)
ребенок мои дома. на дачу он не хочет, как и отец не фанат земли. мне реально хочется страшного мора, триллера, в котором я и мои ребенок выжили , а все незамужние девки до 30 и наша отбросили копыта. я на карантине уже чокаюсь. даже в 2015 году , когда поднялся доллар и я заменила на долгое время мои заграницы на крым, анапу и абхазию, я не так переживала. мама си

#
X
07.04.2020 05:57
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*),

#
X
18.04.2020 15:26
Гость (90.151.*.*)
поговорила со своим мужем. обещает, что его отношение к ребенку не поменяется из за наличия у него подруг, наши доходы так же заверил не имеют отношения к ним и он ничего тут не поменяет . так что мне однои коронавирус на руку. наша девушка уже которые выходные сидит одна , как заразная... муж уверен ,что она "строиняшка" , зачем то намеренно подчеркнул мои вес она еще не знает что значат эти его слова, бедная...
мужику под 40 и он до такои степени не знает женщин мама си

#
X
20.04.2020 05:40
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*),
Чёт я реально стала переживать за тебя. У тебя с головушкой всё хуже и хуже. Бедная ты моя Василина Петухова

#
X
20.04.2020 20:22
Гость (90.151.*.*)
тебя и отродье твое уже прокляли, а ты все себя кем то тут считаешь. думаешь я сьежусь от того, что тут мои личные данные озвучивают? ха-ха. катись копеешница[ценз]ареи -алкашеи обсуждать с себе подобными. мама си

#
X
21.04.2020 06:55
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*),
И муж мой будущий Олег Петухов. И отродье твоё Ванечка Петухов. Как они от тебя страдают Ванятку в школе клюют в темечко из-за такой мамочки. Не позорь пацана. Не ломай ему жизнь. Вся школа гудит, как улей

#
X
21.04.2020 18:34
Гость (90.151.*.*)
мы тебе погудим шалава за нашего сына. ничего ты нигде не национализируешь тупая коммунистическая тварь. я как махала эту тюмень моим силиконовым так ее и машу и все имею не представляешь насколько мне на тебя положить. мама си

#
X
21.04.2020 18:43
Гость (90.151.*.*)
Дашке очень не повезет, если свяжется с этим джином , рабом лампы, пьющим воду с лица. мы с неи еще буханем на тему какие все мужики сволочи и о ее погубленнои молодости и жадности до дубаев. она еще захочет поплакать на плече на тему где были ее глаза и голова . и шокируется что плечика никто не припас для нее... все вижу наперед.мама си

#
X
23.04.2020 02:39
Гость (83.149.*.*)
Мама си, столько лет вместе на этом форуме! Чем только не делились друг с другом !
Но сейчас переживаю за вас серьезно! Либо крыша совсем потекла, либо как всегда завидуют и наговаривают (
Раз про детей уже пошла речь, это жесть . Тут Мама си либо защищайся , либо отстреливайся !

#
X
23.04.2020 12:45
Гость (90.151.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Раз про детей уже пошла речь, это жесть . Тут Мама си либо защищайся , либо отстреливайся !
а мои дети ни в чем не нуждаются и не будут на обочине . у нас есть отец .и это бесило и бесит бесноватых.
может вы не поняли, но когда трогают семью у всех так . по моему 11 летнему опыту посещения этого форума
я как всегда лаконична и по делу : тема создана для сбора информации о человеке, а не ради пустословия. я не коммунистка , не жила и не собираюсь жить большои семьеи , как живут обитатели саита. то же касается моеи семьи и подруг нашего папы, только немецкая точность мама си

#
X
23.04.2020 14:24
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (83.149.*.*)
а мои дети ни в чем не нуждаются и не будут на обочине . у нас есть отец .и это бесило и бесит бесноватых.
может вы не поняли, но когда трогают семью у всех так . по моему 11 летнему опыту посещения этого форума
я как всегда лаконична и по делу : тема создана для сбора информации о человеке, а не ради пустословия. я не коммунистка , не жила и не собираюсь жить большои семьеи , как живут обитатели саита. то же касается моеи семьи и подруг нашего папы, только немецкая точность мама си

Гость (83.149.*.*), Ещё есть вопросы по поводу Петуховой? Всё лаконично и ясно. Органы опёки пригласите

#
X
23.04.2020 17:03
Гость (90.151.*.*)
ты еще не поняла убогая , что опека и полиция , армия и система принуждения, повышение пенсии до 60 и падающие самолеты , вонючие трусы твоеи опростоволошеннои дочери в будущем , психушка для тебя в этои и другои стране -это Я и я у тебя надолго . коронавирус это тоже я , мама си

#
X
24.04.2020 06:56
Гость (176.59.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Ещё вопросы

#
X
04.05.2020 14:40
Гость (188.18.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*),
И муж мой будущий Олег Петухов.

разбрасываясь такими словами ты должна понимать , что мне 40, и я не сидела на опе , а обрастала нужными контактами , среди которых физическая сила во -первых, магия -во вторых. для меня это не будет дорого стоить. это тебе кажется , что унижениями меня ты пробъешь дорогу себе и что у тебя будут на это силы и деньги. ошибаешся, заплатишь ребенком за счет которого ты намерена вылезти . потом не говори что я тебя не предупреждала, отец ребенка тебе ничем не поможет. ты молода и ничего кроме резвоты в коике у тебя нет и ты тешишь себя иллюзиями , что тебя защитит коллектив, в том числе этих нищенок с деток. не правда ли? но знаи я терпела очень долго и намерена жить хорошо без оглядок на тебя . будешь виноватои во всех бедках и огорчениях .мама си и спа

#
X
05.05.2020 05:34
Гость (176.59.*.*)
Гость (188.18.*.*),
А ты чё, ещё жива и существуешь мама да

#
X
18.05.2020 15:00
Гость (90.151.*.*)
Нинуля
Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и тюрьма.

надеюсь за два месяца карантина ты позанималась своими делами и не будешь впредь совать нос в чужие дела?
я уезжаю на море . готовьтесь к осеннему повторению джоппычто узнаю по новую заразу- не поделюсьчто мне нужно мне уже известно и не коснется моего ребенка.
причина создания этои темы к сожалению еще существует. от адекватных приму помощь
мама си

#
X
22.05.2020 02:18
Гость (83.169.*.*)
Мама си, поделитесь опытом , как попасть на море в этом сезоне, Тоже очень хочу .
Ещё хотела узнать про ваш дачный дом, вы выкладывали фото. Как пережил зиму? Что посадили на огороде?
Чем занимаетесь на самоизоляции?

#
X
22.05.2020 14:42
Гость (90.151.*.*)
дачным домом я довольна. выдерживает до -10 , на апрель -маи и сентябрь-октябрь его хватает. огорода у меня нет. в этом году пробую посадить грибы и тыквы, делаем скважину. в изоляции обрезала деревья, которые оставляю на участке, пила чаи с друзьями, да загорала до красного рака и на даче и в городе. на море я лечу ультра копеешными билетами до ростова на дону. мама си

#
X
26.08.2020 09:27
Гость (185.228.*.*)
Теперь я уверена что ты читала тему от и до.вчера мой муж отказался помогать мне с переездом на новую квартиру.так вот знай что от ребенка я его отлучаю,общение с ним прекращаю,если ты дура можешь прыгать что ты победила.но я тебе гарантирую не пройдет и года он уйдет от твоих мудей из за сына и когда вернётся я его выволочку по полной программе.семьи у тебя нет ,есть головная боль отца и твои планы его поиметь.успевай,я предоставила тебе шанс,это твое[ценз] теперь.узнаю что мой сын меня ослушался и общается с отцом выгоню,будешь ростить его сама.мама си
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Ingerok,
urboss,
Дарья316,
Dimonboks,
nat82,
NeoNagual,
Crazy_121,
mamaboss,
Аллейла,
sonehka,
Катя-20,
Сургутянин,
DVSNIK,
@lenk@226,
MVD_8282,
megas,
bojnova.nadejda,
karkas72.ru,
marcova,
katrin_3012,
a.tungusova,
kirasony,
мамаLesi,
navsegda_da,
Светочек81,
Natalo4k@,
irinkashal,
Сашкина_жена,
tatyana67,
Fanny,
волкиша,
olga_egor,
kalimera,
mama_Veroniki,
KotenokGaw,
nastyagci,
brynza_na,
Елена_Назарова,
Настасья72,
яна30,
Katrina72,
Nevskii,
sweeeeet,
е_в_а,
14112003,
daria_e444eo,
t-a-n-j66,
SOUZ,
Nadin3085,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
Алена_78,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
CkpomH9wka,
mamakolki,
тимоха,
MVL,
Саша555,
zarinna303,
Перчинка,
zefirk@,
kristina2011,
Ната74,
fomka-54,
Смусис,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
MatveiK,
Фросичка,
ElenaBelochka,
Lika-zemlynika,
Сплюшка,
Evgesha35,
soloveyka,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 369
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия