Гость (90.151.*.*)
ну у девушки нашеи постельные развлекушки были всю неделю. завлекает нашего папу полукоронавируснои[ценз]и и пофиг еи на маленького ребенка . я на даче живу .мама си
я на карантине уже чокаюсь. даже в 2015 году , когда поднялся доллар и я заменила на долгое время мои заграницы на крым, анапу и абхазию, я не так переживала. мама си

наша девушка уже которые выходные сидит одна , как заразная...
муж уверен ,что она "строиняшка" , зачем то намеренно подчеркнул мои вес
она еще не знает что значат эти его слова, бедная...
мама си
Ванятку в школе клюют в темечко из-за такой мамочки. Не позорь пацана. Не ломай ему жизнь. Вся школа гудит, как улей
и все имею
не представляешь насколько мне на тебя положить. мама си
она еще захочет поплакать на плече на тему где были ее глаза и голова . и шокируется что плечика никто не припас для нее... все вижу наперед.
мама си
Гость (83.149.*.*)а мои дети ни в чем не нуждаются и не будут на обочине . у нас есть отец .и это бесило и бесит бесноватых.
Раз про детей уже пошла речь, это жесть . Тут Мама си либо защищайся , либо отстреливайся !

мама си
Гость (90.151.*.*)Гость (83.149.*.*)а мои дети ни в чем не нуждаются и не будут на обочине . у нас есть отец .и это бесило и бесит бесноватых.
Раз про детей уже пошла речь, это жесть . Тут Мама си либо защищайся , либо отстреливайся !
может вы не поняли, но когда трогают семью у всех так . по моему 11 летнему опыту посещения этого форума![]()
я как всегда лаконична и по делу : тема создана для сбора информации о человеке, а не ради пустословия. я не коммунистка , не жила и не собираюсь жить большои семьеи , как живут обитатели саита. то же касается моеи семьи и подруг нашего папы, только немецкая точностьмама си
и я у тебя надолго . коронавирус это тоже я , мама си

Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*),
И муж мой будущий Олег Петухов.
это тебе кажется , что унижениями меня ты пробъешь дорогу себе и что у тебя будут на это силы и деньги. ошибаешся, заплатишь ребенком за счет которого ты намерена вылезти . потом не говори что я тебя не предупреждала, отец ребенка тебе ничем не поможет. ты молода и ничего кроме резвоты в коике у тебя нет и ты тешишь себя иллюзиями , что тебя защитит коллектив, в том числе этих нищенок с деток. не правда ли?
но знаи я терпела очень долго и намерена жить хорошо без оглядок на тебя . будешь виноватои во всех бедках и огорчениях .мама си и спа
мама да
Нинуля
Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и тюрьма.

что узнаю по новую заразу- не поделюсь
что мне нужно мне уже известно и не коснется моего ребенка.
мама си
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия