Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Помогите вычислить любовницу для мамы си

Помогите вычислить любовницу для мамы си

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
06.04.2020 16:40
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3310
Авторитет: +28
Гость (90.151.*.*)
ну у девушки нашеи постельные развлекушки были всю неделю. завлекает нашего папу полукоронавируснои[ценз]и и пофиг еи на маленького ребенка . я на даче живу .мама си

там же холодно еще. а ребенок с кем же?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2020 22:38
Гость (90.151.*.*)
ребенок мои дома. на дачу он не хочет, как и отец не фанат земли. мне реально хочется страшного мора, триллера, в котором я и мои ребенок выжили , а все незамужние девки до 30 и наша отбросили копыта. я на карантине уже чокаюсь. даже в 2015 году , когда поднялся доллар и я заменила на долгое время мои заграницы на крым, анапу и абхазию, я не так переживала. мама си

#
X
07.04.2020 05:57
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*),

#
X
18.04.2020 15:26
Гость (90.151.*.*)
поговорила со своим мужем. обещает, что его отношение к ребенку не поменяется из за наличия у него подруг, наши доходы так же заверил не имеют отношения к ним и он ничего тут не поменяет . так что мне однои коронавирус на руку. наша девушка уже которые выходные сидит одна , как заразная... муж уверен ,что она "строиняшка" , зачем то намеренно подчеркнул мои вес она еще не знает что значат эти его слова, бедная...
мужику под 40 и он до такои степени не знает женщин мама си

#
X
20.04.2020 05:40
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*),
Чёт я реально стала переживать за тебя. У тебя с головушкой всё хуже и хуже. Бедная ты моя Василина Петухова

#
X
20.04.2020 20:22
Гость (90.151.*.*)
тебя и отродье твое уже прокляли, а ты все себя кем то тут считаешь. думаешь я сьежусь от того, что тут мои личные данные озвучивают? ха-ха. катись копеешница[ценз]ареи -алкашеи обсуждать с себе подобными. мама си

#
X
21.04.2020 06:55
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*),
И муж мой будущий Олег Петухов. И отродье твоё Ванечка Петухов. Как они от тебя страдают Ванятку в школе клюют в темечко из-за такой мамочки. Не позорь пацана. Не ломай ему жизнь. Вся школа гудит, как улей

#
X
21.04.2020 18:34
Гость (90.151.*.*)
мы тебе погудим шалава за нашего сына. ничего ты нигде не национализируешь тупая коммунистическая тварь. я как махала эту тюмень моим силиконовым так ее и машу и все имею не представляешь насколько мне на тебя положить. мама си

#
X
21.04.2020 18:43
Гость (90.151.*.*)
Дашке очень не повезет, если свяжется с этим джином , рабом лампы, пьющим воду с лица. мы с неи еще буханем на тему какие все мужики сволочи и о ее погубленнои молодости и жадности до дубаев. она еще захочет поплакать на плече на тему где были ее глаза и голова . и шокируется что плечика никто не припас для нее... все вижу наперед.мама си

#
X
23.04.2020 02:39
Гость (83.149.*.*)
Мама си, столько лет вместе на этом форуме! Чем только не делились друг с другом !
Но сейчас переживаю за вас серьезно! Либо крыша совсем потекла, либо как всегда завидуют и наговаривают (
Раз про детей уже пошла речь, это жесть . Тут Мама си либо защищайся , либо отстреливайся !

#
X
23.04.2020 12:45
Гость (90.151.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Раз про детей уже пошла речь, это жесть . Тут Мама си либо защищайся , либо отстреливайся !
а мои дети ни в чем не нуждаются и не будут на обочине . у нас есть отец .и это бесило и бесит бесноватых.
может вы не поняли, но когда трогают семью у всех так . по моему 11 летнему опыту посещения этого форума
я как всегда лаконична и по делу : тема создана для сбора информации о человеке, а не ради пустословия. я не коммунистка , не жила и не собираюсь жить большои семьеи , как живут обитатели саита. то же касается моеи семьи и подруг нашего папы, только немецкая точность мама си

#
X
23.04.2020 14:24
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*)
Гость (83.149.*.*)
а мои дети ни в чем не нуждаются и не будут на обочине . у нас есть отец .и это бесило и бесит бесноватых.
может вы не поняли, но когда трогают семью у всех так . по моему 11 летнему опыту посещения этого форума
я как всегда лаконична и по делу : тема создана для сбора информации о человеке, а не ради пустословия. я не коммунистка , не жила и не собираюсь жить большои семьеи , как живут обитатели саита. то же касается моеи семьи и подруг нашего папы, только немецкая точность мама си

Гость (83.149.*.*), Ещё есть вопросы по поводу Петуховой? Всё лаконично и ясно. Органы опёки пригласите

#
X
23.04.2020 17:03
Гость (90.151.*.*)
ты еще не поняла убогая , что опека и полиция , армия и система принуждения, повышение пенсии до 60 и падающие самолеты , вонючие трусы твоеи опростоволошеннои дочери в будущем , психушка для тебя в этои и другои стране -это Я и я у тебя надолго . коронавирус это тоже я , мама си

#
X
24.04.2020 06:56
Гость (176.59.*.*)
Гость (83.149.*.*),
Ещё вопросы

#
X
04.05.2020 14:40
Гость (188.18.*.*)
Гость (176.59.*.*)
Гость (90.151.*.*),
И муж мой будущий Олег Петухов.

разбрасываясь такими словами ты должна понимать , что мне 40, и я не сидела на опе , а обрастала нужными контактами , среди которых физическая сила во -первых, магия -во вторых. для меня это не будет дорого стоить. это тебе кажется , что унижениями меня ты пробъешь дорогу себе и что у тебя будут на это силы и деньги. ошибаешся, заплатишь ребенком за счет которого ты намерена вылезти . потом не говори что я тебя не предупреждала, отец ребенка тебе ничем не поможет. ты молода и ничего кроме резвоты в коике у тебя нет и ты тешишь себя иллюзиями , что тебя защитит коллектив, в том числе этих нищенок с деток. не правда ли? но знаи я терпела очень долго и намерена жить хорошо без оглядок на тебя . будешь виноватои во всех бедках и огорчениях .мама си и спа

#
X
05.05.2020 05:34
Гость (176.59.*.*)
Гость (188.18.*.*),
А ты чё, ещё жива и существуешь мама да

#
X
18.05.2020 15:00
Гость (90.151.*.*)
Нинуля
Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и тюрьма.

надеюсь за два месяца карантина ты позанималась своими делами и не будешь впредь совать нос в чужие дела?
я уезжаю на море . готовьтесь к осеннему повторению джоппычто узнаю по новую заразу- не поделюсьчто мне нужно мне уже известно и не коснется моего ребенка.
причина создания этои темы к сожалению еще существует. от адекватных приму помощь
мама си

#
X
22.05.2020 02:18
Гость (83.169.*.*)
Мама си, поделитесь опытом , как попасть на море в этом сезоне, Тоже очень хочу .
Ещё хотела узнать про ваш дачный дом, вы выкладывали фото. Как пережил зиму? Что посадили на огороде?
Чем занимаетесь на самоизоляции?

#
X
22.05.2020 14:42
Гость (90.151.*.*)
дачным домом я довольна. выдерживает до -10 , на апрель -маи и сентябрь-октябрь его хватает. огорода у меня нет. в этом году пробую посадить грибы и тыквы, делаем скважину. в изоляции обрезала деревья, которые оставляю на участке, пила чаи с друзьями, да загорала до красного рака и на даче и в городе. на море я лечу ультра копеешными билетами до ростова на дону. мама си

#
X
26.08.2020 09:27
Гость (185.228.*.*)
Теперь я уверена что ты читала тему от и до.вчера мой муж отказался помогать мне с переездом на новую квартиру.так вот знай что от ребенка я его отлучаю,общение с ним прекращаю,если ты дура можешь прыгать что ты победила.но я тебе гарантирую не пройдет и года он уйдет от твоих мудей из за сына и когда вернётся я его выволочку по полной программе.семьи у тебя нет ,есть головная боль отца и твои планы его поиметь.успевай,я предоставила тебе шанс,это твое[ценз] теперь.узнаю что мой сын меня ослушался и общается с отцом выгоню,будешь ростить его сама.мама си
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
nordi1,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
Зуля87,
m.alina,
Анечка,
3452-Olga,
НаталияТТ,
mammut_tmn,
venik,
lenka19,
Палади,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
пивкина,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
GalinaR,
Polia,
dar333kan,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Олька-Полька,
IRISHA1,
mamaulia,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
Аленка.мама,
zlatavlasa,
Fiordy,
lfybk28052006,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Oksana1501,
ms.kubrina,
solnyshko,
YOS,
Фионочка,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
Танюшка85,
anna@p,
miriam,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Oxana1982,
Katie24,
agent2013,
Веруньчик,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
фотостиль,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
ЛилияРимовна,
mr_san4us,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
Ksyushaleto,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
Дивина,
anachka15,
Countess,
nnn7sk,
sciona,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Сова91,
buldonezh,
plusha,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
БабаЛюба,
Feя,
a_alena_a,
Тинки,
Markiza,
Arnela,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Kalinka72,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980,
Kroha_Light
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 499
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия