Belkаочень странные рассуждения. А кто понесёт? Со мной дома несовершеннолетний ребёнок, я в критическом состоянии где встать полностью исключается, катетер ставили сразу дома, несколько уколов, следом капельницу и потом понесли на носилках. Даже не обсуждался иной вариант. Или раз я дойти не могу, они меня должны были бросить на полу дома умирать???
gogas, а вы думаете если к вам приехала фельдшер женщина, она бы потащила вашего мужа на себе, или водитель скорой? Нет, он бы точно так же сам скакал до машины, работники скорой не обязаны тащить на носилках больных.
Этери
скорее потому что только несовершеннолетний ребенок, и не обсуждалось... а так - бегите по соседям, просите чтобы помогли вынести. Как-то так у нас было.
Резус-FAKTOR
С какойцелью тема создана? Опрос пройти или срач очередной врачи-сволочи устроить?покатайтесь для интересу с бригадой часа 2 хотя бы, все вопросы отпадут, почему долго, почему не приезжают и на руках не носят.
Предвидя " яплачуналоги"- вы платите не им а государству. И они платят такие же налоги, и побольше некоторых, у кого зарплаты серые
Этери
Менянет, скорее потому что только несовершеннолетний ребенок, и не обсуждалось... а так - бегите по соседям, просите чтобы помогли вынести. Как-то так у нас было.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия