Главная /  Форум / Общий / Плохие гинекологи

Плохие гинекологи

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
07.12.2006 06:36
Дата регистрации: 03.08.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +4
Показать на карте
Девочки, я знаю, что все это говорено-переговорено на тысячу раз, но все-таки как начинаешь выбирать гинеколога к кому пойти, опять встает вопрос - К кому пойти? <br>
Много отзывов, но чтобы их найти нужно пересмотреть кучу тем, а сейчас это тем более сложно, так как поиск не работает . <br>
Предлагаю все это вынести в одну тему. Написать имя врача, где принимает и почему вы к нему «больше ни ногой!».<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2006 06:47
Дата регистрации: 03.08.2005
Дней на сайте: 7074
Авторитет: +4
Показать на карте
Морозова Елена Николаевна<br>
Мед.центр на Широтной<br>
Абсолютна безучастна, ничего толком не объясняет, чувствуешь себя как двоечница на экзамене . По-моему ее больше волнует маникюр, чем состояние пациента. Я к ней «больше ни ногой»

#
X
07.12.2006 21:32
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7324
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
как ни странно я даже почему то имён плохих гинекологов и врачей вообще не запоминаю, мозг стирает сразу же всё плохое из моей памяти))))

#
X
08.12.2006 10:21
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6845
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
То же самое. Второй день вспоминаю фамилии, а не могу!!!!

#
X
08.12.2006 10:31
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6626
Авторитет: 0
Гинеколог в ММЦ (в районе матмас), фамилию не помню,но из-за неё мне пришлось аборт делать. Она мне какие-то лекарства прописала и забыла сказать, что предохраняться надо. А мы в то время уже с мужем планировали ребенка.

#
X
08.12.2006 10:38
С моей подругой случилась подобная ситуациЯ!!!!! Это в женской консультации №8 произошло. <br>
<br>
Короче, хочу сказать, что кому как, а мне ОЧЕНЬ не понравилась заведующая ЖК№3. Она такие действия со мной пыталась провести..Я написала отказ, а она ни карточку ни анализы не хотела мне выдавать. Шахватова ей лично звонила и просила все вернуть, она возвратила т.к. Шахватова у её дочери роды принимала. <br>
<br>
Хочу сказать, что ПОЧТИ все врачи 50 лет в Тюмени знают друг жруга т.к. учились вместе... Но это так, к слову....

#
X
08.12.2006 10:49
Гость (212.76.*.*)
Мне не понравилась врач во 2 жк(она же раньше принимала в "Здоровье", Фадеева Венера(кажется, правильно вспомнила фамилию).Правда, это давно было. Ничего толком не объяснит, одни наезды на мужчин! Типа - из-за них у женщин все беды! <br>
Грубовата, причем впихивала мне какие-то лекарства в 2 р дороже, чем в аптеке.

#
X
08.12.2006 11:15
Специально нашла карточку. Больше я ни ногой к врачу Антоненко (многопрофильная поликлиника "Газпром", Мыс). Как-то пришла на прием к ней, а она кому-то в карту вписывает из энциклопедии.... Развернутая энциклопедия перед ней. Вечно не могла вспонить названия анализов и было много др. нюансов.

#
X
06.11.2008 15:20
Гость (89.249.*.*)
А я больше никогда в жизни не пойду к гинекологу в поликилинике им. Нигинского. Его фамилия Котелевский.
Лично для меня это просто ужасный гинеколог (хотя на вкус и цвет...). Лишь бы деньги взять, а смотреть толком не хочет. Говорит, все нормально. Пассивный такой.
И дай бог здоровья Чистикиной Галине Леонидовне, которая работает в ЛДЦ "Здоровье" и "Альтернативе+" за то, что именно она опровергла утверждение горе-гинеколога о том, что все нормально и существенно улучшила мое здоровье!

#
X
06.11.2008 16:16
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +56
А я больше ни ногой к Чантурии, в первой женской,
Она моя по участку, хожу сейчас на другой участок,
Как ее вижу так мороз по коже, может правда только мне она не нравиться, не знаю?

#
X
06.11.2008 16:27
Гость (89.204.*.*)
Аннетта, Не одной Вам она так не нравится. Я как вспомню её, так сразу ругаться очень хочется.

#
X
06.11.2008 16:34
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +35
мамАнечка, Аннетта, и я не в восторге от нее у меня правда другой врач, а она заменяла ее дак когда на узи мна сказали что плпцентарный полип беги к ней скорее чтоб направление выписала, она еще была в жен консультации ( просто прием уже закончился)она просто отправила к другому врачу, а это не шутки

#
X
06.11.2008 17:04
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +52
Около года назад попала к гинекологу Латенкова, анализируя свое здоровье по этой части сейчас, я поняла, что если бы на тот момент она приняла правильный метод лечения ( а не то что она мне назначила, меня тогда срочно надо было садить на ОК), думаю не было бы таких последствий, которые сейчас устраняю.
Вообщем к Латенковой я ни ногой. Знаю она принимает в медакадемии и евромеде (приходящая)

#
X
06.11.2008 17:16
Гость (85.15.*.*)
Я тоже один раз была у Чантурии в ЖК1, она на учет ставила, хорошим манерам ей точно не помешает поучиться.

#
X
06.11.2008 19:14
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Lisa, я понимаю, что это ваш личный опыт, и не очень хороший.но мне Латенкова нравилась, грамотная, обходительная. вообще единствееный гинеколог на моей памяти, который смотрел и грудь и щитовидку, а уж как собирала анамнез, так я вообще молчу. так подробно никто не расспрашивал.
я про свой печальный опыт напишу. насоветовали мне Рисовец, в Докторе А, надо было срочно, мой гинеколог в отпуске была. так вот, слава Богу, что я сама врач и попалась грамотная УЗИст. Рисовец поставила мне Хронический метроэндометрит(серьезное воспаление матки), хотя к этому не было никаких симптомов и признаков в аналзах, по УЗИ. но она на своем настаивала, лечение расписала недешовое такое. молчала я, молчала, потом сказала, что об этом думаю, по полочкам разложила, свой диагноз сказала, который сама себе и поставила, а УЗИ подтвердило. она посмотрела на меня круглыми глазами, отом сказала, что наверно я права и написала другое лечение. вот так я сама себя лечила за свои денежки.
при мне зашла девочка, спросила, как ее анализы. доктор сказала, что все хорошо и дала ей бумажку, в кассу, оплатить прием. вот такой прием, целых два слова "все хорошо", да еще в присутствии другого пациента. девушка ушла в тихом шоке.

#
X
06.11.2008 19:44
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +6
Тоже поругаюсь:
1.Бадрызлова (УЗИст во второй консультации) - постоянно находит у меня поликистоз, хотя другие врачи ничего не находят. Из-за нее пришлось отложить планирование ребенка на полгода - лечиться от несуществующей болезни!

2.Гинеколог-мужчина в первой консультации (не помню фамилии) - ужас какой он ХАМ! И это в женской поликлинике и в такой интимной области как гинекология! Даже вспоминать не хочу - вышла из его кабинета вся в слезах!

#
X
06.11.2008 19:54
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +56
Девочки а я у Чантурии на учете стояла в 2005 году, правда повезло и я уже была декрете (после переезда сменила ж/консультацию), так ходила я к ней всего раза 3, но мама дорогая. Один раз пришла к 9, передомной 2 человека беременные, потом еще женщина подошла, что-то срочное, так вот я с 9 часов 4 по очереди, зашла к ней после 12 часов т.е. больше 3 часов. Она точай попить, то к телефону ее, то покурить. Ну а за обращение ее к людям в принципе, ее отношение я вообще говорить не хочу. Сейчас как увижу ее так прям дурнехонько.
Аннетта

#
X
06.11.2008 20:26
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +23
Егоринамама, Наверное, вы про Педана говорите (мужчина из первой ЖК)

#
X
06.11.2008 23:22
Гость (94.50.*.*)
Сорокина из ЖК№3. Как специалист она хорошая, но когда я пришла к ней в первый раз (в своей жизни), она сначала расспросила меня про мальчиков (сколько их было, сколько им лет и тп), и потом мне же про меня же наговорила кучу гадостей. Что-то из ряда: "ну и молодежь у нас пошла, такие-секие..." Я думала, что вообще больше никогда к гинекологу не пойду, но пришлось, рожать то надо

#
X
10.01.2009 18:23
Гость (87.117.*.*)
Шакирьянова- твааааааааарь
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Н@t@li,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
alena.tmn,
Катерина1586,
77RU,
MorgenStern,
Снежк@,
yashechka,
Lidok1512,
Kengaru,
Tanyashay,
Olgaflorist,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
ЮН2,
MaZayka13,
Милашка-мила,
santeh_proffi,
Vikylya,
veronika1985,
Олег,
бусенка,
Алеха84,
Instruktor,
Snastasiya8696,
barbie818,
pashka,
ryabchenko_vera,
Клён,
Desha,
mrcat_72,
SK72,
Аня_мама_Вани,
Еленк@@,
Voka-Voka,
mama_stepi,
И_Р_И_Н_К_А_07,
YanochkaYu,
dmitry_v,
Лорелея111,
Irinka_1987,
бурундучок,
brunetka32,
sas26,
anna-kononova,
luchik,
roman83,
estidea-mebel,
МарияМария,
AleksEV,
Танюша-ноготки,
svetiktenk15,
reds07,
ВерунЧик86,
InNochka1986,
mamulechka,
зЕленаглазая,
Солнцеилуна,
Любочка,
viktoria32910,
Юркина,
she-163,
копуша,
ТаняСан,
ErmolaevaOlga,
Galochka1980,
Desire,
zara88,
Zolotaya_Rybka,
HaTka,
МариNochka,
PlTat,
Пятница,
marina@81,
Le_Nik,
1118,
Your_Polina,
a.rybyakova,
Verenikina,
Kopatlopata,
Sveta1512,
Nata72.,
SeW,
Светлана1512,
ОлесяПетровна,
Liska,
Жаворонок,
Alina2004M,
Алла151278,
0897359126,
Nprycakova,
LenaMax,
мама_Платона,
Типотушка,
летоморесолнце,
Ксюня888,
zmaks111,
Karisha15,
Ctasiya85,
Juluja15,
Elena72-89,
_Мина_,
Светланка80,
vit1981,
таняшка,
elinnka
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 322
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия