Lis@
Встретиться можно будет на январьских каникулах,посвободнее наверное будет.
хуже илье стало. сходили к дудко, стала лечить вчера вечером и уже ночь спокойно прошла. у нас ринофарингит.
Ksu-Ksu
Вот и мы заболели, сначала я, ночью Полька с 38.

где же не превышает, когда малыши через одного с высоченной температурой

Что все нормально у него, и это физиологически увеличены миндалины, так как ребенок часто болеет.
но зато успокоилась вроде. Но про уколы в шею я до сих пор вспоминаю с ужасом.
я опять неделю выжидалаа я не выжидаю темпу ну не могу я смотреть как она стонет уже после 38 я сбиваю и реально легче нам становиться, хотя бы слезы прекращаються мы ревем не переставая и ночью и днем.про увлажнение питье и проветривание считаю не основным лечением при разного рода заболеваниях,а применяю это в комплексе как обязательные мероприятия.
А мы вчера в сад ходили на 2 часа, но их там 3 человека было всегоу вас частный сад?
Самсончик
что есть и другие врачи, например психиаторы, это для меня
мне дудко так говорит, лечить голову себе
Lenachkinя темп. у Ильи замечаю, когда она уже 39,5, до этого никаких внешних признаков болезни. ттт конечно. сбиваю с 38,5 и то если на ночь.
а я не выжидаю темпу ну не могу я смотреть как она стонет уже после 38 я сбиваю и реально легче нам становиться

у меня завтра отгрузка оттуда... Точно не везут???
я темп. у Ильи замечаю, когда она уже 39,5ничего себе он сильный,моя сразу стонать начинает вредничает психует все признаки на лицо, у нас где 38, там и 38.5 и до 39.5 легко подыметься причем очень быстро.
bird
lenar, из еката не везут???у меня завтра отгрузка оттуда... Точно не везут???.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия