КларолинаТоже здесь делала ботокс и пилинги
Я делала себе ботокс в лоб от морщин и гиалуронку тоже делала.. . Все отлично очень , понравилось!Кожа преобразилась , помолодела лет на 10![]()
Делала ЗДЕСЬ если вы есть ВК. (даже если нет можете посмотреть) . ссылка Кстати после ботокса нельзя загорать месяц и в сауну ходить
.
ЦВЕТОоЧЕК
Я делала себе ботокс в лоб от морщин и гиалуронку тоже делала.. . Все отлично очень , понравилось!Кожа преобразилась , помолодела лет на 10![]()
Делала ЗДЕСЬ если вы есть ВК. (даже если нет можете посмотреть) . ссылка Кстати после ботокса нельзя загорать месяц и в сауну ходить
.
Что сказать, все просто отлично!!! Кожа чистая, свежая, подтянутая и молодая!!)))
И дешевле в 2 раза чем в салонах красоты
![]()
.
я тоже у Наташи делала, правда диспорт в лоб ))) результат как говортся на лицо ))))))))Тоже делала у Наталии диспорт в лоб . И объем губ добавила )) . Все очеееень очень понравилось! Очень красиво .
ЦВЕТОоЧЕК
.
Что сказать, все просто отлично!!! Кожа чистая, свежая, подтянутая и молодая!!)))
И дешевле в 2 раза чем в салонах красоты
![]()
.
ZлюкаВам лучше филлер поставить в носогубки. Это называется контурная пластика . Все налицо разгладится !! Я уже ставила себе в носогубки у Наталии.
А ботокс носо-губные складки разглаживает? Или только блокирует двигательную активность? И чем гиалурованая кислота от ботокса отличаетс?.
КларолинаТоже здесь привела себя в порядок! "Похудела" , "Помолодела лет на 10"
.
ZлюкаОбязательно идите конечно !!
Оставьте еще отзывы о Наталье (по ссылке в Контакте) кто ходил и что делал? Тоже к ней хочу))))).
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия