Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Инъекции гиалуроновой кислоты, ботокс

Инъекции гиалуроновой кислоты, ботокс

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
29.12.2011 13:30
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
я тоже очень хочу любить себя, но мои финансы не позволяют этого видела у пластического хирурга на сайте увеличение губ навсегда, кто что слышал про это? Что там с ними делают?.
у них там губы ужасно делают ,будете как Малиновская с задранной губой ходить Лучше сделаете контурную пластику губ .Держится до 6 месяцев. Увеличите объем на столько сколько Вам захочется . Я у Наталии за губы 7тыс отдала за один шприц препарата.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2011 13:57
Гость (188.186.*.*)
на фото, кот. на сайте вроде ничего смотрится
а Малиновская это что-то, супер-красотка, неужели ей нравятся ее губы? или неужели нельзя это исправить?

#
X
29.12.2011 14:04
Гость (188.186.*.*)
У Натальи (по ссылке в Контакте) фотки понравились, мне кажется увелич. губы даже молодят
ОООчень жаль что все эти эффекты только временно.. Так бы раз вколол и ходишь лет 10 лет...Ну или цены бы были поменьше

#
X
29.12.2011 14:26
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +16
Девочки прочитайте что такое Электропарация

Противопоказания мезотерапии:

Противопоказания в мезотерапии немногочисленны и связаны, как правило, с хроническими заболеваниями. В любой хорошей клинике перед тем, как назначать тот или иной мезотерапеевтический коктейль, у вас выяснят все возможные противопоказания к мезотерапии.
Начать стоит с того, что противопоказана может быть сама техника мезотерапии. Многие люди панически боятся уколов. И для них этот метод при всех его достоинствах неприемлем. Весь эффект от мезотерапии может сойти на нет из-за психологического стресса.
Чаще всего мезотерапия побочные эффекты не вызывает, но если у пациента аллергия на тот или иной ингредиент коктейля, осложнения мезотерапии могут возникнуть. Так что осложненный аллергологический фон или гиперсенсетивность не позволяют воспользоваться таким методом как мезотерапия, это противопаказания абсолютные.
Минусы мезотерапии могут проявится и при желчекаменной болезни. Большинство активных коктейлей обладает желчегонным действием.
И, конечно, мезотерапия имеет противопоказания те же, что и любое медицинское вмешательство: лейкемия, СПИД, сепсис, онкологические заболевания. В этом случае мезотерапия может дать осложнения, несопоставимые с принесенной ею пользой, и лучше не рисковать.
То же самое касается острых стадий хронических заболеваний, лихорадочных состояний, сосудистой патологии, нарушений свертываемости крови. Если такому пациенту делается мезотерапия, вред от нее может превысить полезность метода.

Электропорация – мезотерапия без иглы!
- без риска отеков и синяков
- без воспалительных проявлений
- абсолютно без боли
- идеальный метод для омоложения (анти-эйдж программа)
- введение препаратов на регулируемую глубину
Изобретение метода электропорации является крайне важным открытием для эстетической медицины. Требования клиентов эстетической косметологии на безболезненные процедуры растут с каждым годом.
Электропорация в эстетической медицине представлена различными синонимами, такими как гидромезотерапия, аквафорез, безинъекционная - безигольная мезотерапия.
СКОРО!!!! у нас появится аппарат неинванзивной гидромезотерапии позволяющий вносить в клетку наиболее сложные по структуре, но при этом и наиболее эффективные, активные и результативные, содержащие фармацевтические концентрации компоненты.
Электропорация безопасно и надежно переносит сложные вещества в клетки кожи.

Результат электропорации – свежая, упругая кожа с восстановленным вводным балансом – заметен уже после первых процедур, всего же курс включает в себя несколько сеансов, количество которых зависит от исходного состояния тканей.

Процедура не занимает много времени, безболезненна и атравматична.

Можно ввести препараты предназначенные для:
-повышения тонуса и упругости кожи;
-питания сухой и дряблой кожи;
-увлажнения сухой и потрескавшейся кожи;
-сужения широких пор;
-лечения акне (противовоспалительные, заживляющие препараты);
-восстановления витаминно-минерального баланса кожи;и пр.
Как работает электропорация.
Манипула (электрод) испускает электромагнитные волны совершенно определенной частоты. В результате действия электромагнитных волн - временно (до 100 секунд) открываются специальные каналы в клеточной мембране (открытые учеными совсем недавно) для проникновения в них молекул сложных биологически активных веществ и компонентов.
Контролируемые и регулируемые электромагнитные волны (импульсы) излучаются посредством высокой частоты при низкой интенсивности. Эти волны обеспечивают специфическую проницаемость клеточной мембраны за счет открытия в ней специальных каналов, а также быструю и легкую доставку через них активных ингредиентов прямо в клетку. Важно: не на мембрану (оболочку) – а именно в клетку.
В этом состоянии - открытых специальных каналов (пор), проницаемость клеточной мембраны повышается в 400 раз без смены полярности.
Электропорация – процесс обратимый.
Расширенные поры медленно (~ 100 сек.) релаксируют к исходному состоянию. Через какое-то время мембраны возвращаются в свое первоначальное состояние, так как волны, способные обеспечивать эффект электропорации, пульсирующие, а не постоянные.
Электропорациия – пока единственный неинвазивный метод позволяющий доставлять крупные молекулы (такие как коллаген) и сложные биологически активные препараты (сыворотки) внутрь клетки.

Таким образом, сложно переоценить метод электропорации в борьбе со старением кожи.
Наконец то – в эстетической медицине появился новый специфический метод, направленный именно на борьбу со старением кожи, за счет своих поистине уникальных свойств, восстанавливающие регенерацию клеток и тормозящие процесс апоптоза (запрограммированного старения), продлевающие жизнь клеткам кожи, далеко отодвигающие старение и умирание клеток кожи.
Показания к применению:
- морщины;
- дегидратация кожи;
- купероз;
- акне;
- жирная проблемная кожа (себорея, рубцовые изменения);
- пигментация, гиперпигментация кожи (фотостарение);- лифтинговые программы;
- программы снижения веса;
- антицеллюлитная терапия;
- укрепление и подтяжка кожи на теле;
- терапия растяжек и рубцов
Курс гидромезотерапии (метод электропорации) включает 5-8 сеансов с периодичностью 2 раза в неделю как самостоятельная программа для лица.
Для закрепления и профилактики рекомендуется делать поддерживающие процедуры 1 раз в 3 месяца.
Противопоказания:
- наличие кардиостимулятора, ;- беременность;
- эпилепсия; - инфаркты и инсульты в анамнезе;
- тяжелые соматические заболевания; - кардиопатии;
- золотые нити; - индивидуальная непереносимость электрического тока;
- онкологические заболевания;
- злокачественные новообразования;- угревая болезнь в острой стадии

#
X
29.12.2011 17:58
Гость (109.105.*.*)
Девочки!!!! Хватит рекламировать Наташу! Потом сами не рады будете - цены взвинтит!!!

#
X
29.12.2011 18:08
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , Никто никого не рекламирует. Просто ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕМ свое мнение .

#
X
29.12.2011 18:10
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +2
Гость ( 109.105.*.* ) , Таким старым кашёлкам Как Вы. Вообще здесь не место. Без обид! Зарегистрируйтесь , тогда поговорим!

#
X
29.12.2011 18:25
Гость (178.47.*.*)
Сколько у Натальи мезо от прыщей стоит и сколько раз надо делать?

#
X
29.12.2011 19:36
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , звоните по тел и узнавайте

#
X
01.01.2012 20:35
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +10
а где она принимает,район?

#
X
02.01.2012 02:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +130
liferene, ул.Дружбы, 157.

#
X
02.01.2012 14:51
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +1
девчонки колоть ботекс больно,хочу но боюсь...

#
X
02.01.2012 21:01
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +5
Кто "кололся" в Найс-тайм на Профсоюзной? Поделитесь впечатлеиями

#
X
03.01.2012 00:42
Гость (92.240.*.*)
Oika, Диваа, Вы смеётесь что ли? Понимаю рекламируете в связи с какими то причинами , девочки....но ! отправить туда я бы могла только тех кому не добра желаю))). Была я вэтом "кабинете".И даже не у Натальи. Работает она с женщиной, которая делает массаж. Принимают они в 2-хкомнатной квартире. Так вот. У Розы( женщина, кот массаж делает в комнате чисто и похоже на кабинет), а вот у Натальи-косметолога!!!!!!!!!! ТАКАЯ ГРЯЗИЩЕ ! я тогда даже и не подумала. что ТАМ может косметолог работать. Мне Роза когда сказала какие там процедуры делают, я чуть в обморок не упала. Да и саму я её видела. Очень неопрятна. К ней пришли клиентты, она выходит в какой то вытянутой футболке... ну это фигня, ладно уж к этому если ещё придираться. Потом несколько раз видела, что там же её ребёнок ходит( она к нам в кабинет заглядывала). Вообщем, я была в шоке. И точно знаю, что в таких крайне АНТИсанитарных условиях делать даже вредно. Впечатление, что пиарят её здесь знакомые или не знаю чем ещё объяснить...хотя ВК фото приличное. вообщем кому интересно, сходите, посмотрите
P/S крайне редко пишу здесь что-то, но здесь прямо возмутило.

#
X
03.01.2012 01:20
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Гость ( 92.240.*.* ) , согласна с гостем на 100 процентов. Мне даже ходить не надо в эту "шарашкину квартиру", чтобы увидеть все своими глазами. Девочки, вы сами почитайте, что пишите:
- препарат стоит 6 тысяч
- а Наташа ставит его за 7 тысяч!!!!!!!!!
Ну, как так можно себя НЕ любить???? Вы хоть понимаете, что нормальный ВРАЧ в таких условиях и на таких условиях работать не будет! Вы задумайтесь, что вам ставят... На косм.рынке столько аналогов китайских появилось. Не думаю, что Наталия будет из-за 1000 рублей прибыли вам колоть качеств.рестилайн... А если будет, то такая ей и цена- ровно грошь! Профессию только позорит!!!

#
X
03.01.2012 13:16
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7169
Авторитет: +130
Гость ( 92.240.*.* ) ,
Oika, Диваа, Вы смеётесь что ли? Понимаю рекламируете в связи с какими то причинами , девочки....но !

Где в моём посте об адресе Вы увидели рекламу?
Я была у неё, но пока ещё ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого.
Что касается неопрятности-работает она не в футболке, а в медхалате. Чистеньком, наглаженном. Перчатки, маска и прочее присутствуют.
Сама выглядит аккуратной, ухоженной и приветливой. Обстановка её импровизированного кабинета действительно убогая (это 2-х комн. съемная квартира, расположена на той же площадке, где живёт Наташа). Но, опять же, чистенько. Тем более, что с её слов это явление временное, сейчас она работает над открытием нормального кабинета во 2м Заречном.

Гость ( 83.149.*.* ) ,
На косм.рынке столько аналогов китайских появилось. Не думаю, что Наталия будет из-за 1000 рублей прибыли вам колоть качеств.рестилайн... А если будет, то такая ей и цена- ровно грошь! Профессию только позорит!!!

Ну шо за манера придумывать? Одна придумала, что препарат стоит 6 тыщ.... Другая придумала, что это обязательно Рестилайн... Вы с чего взяли, шо колет она рестилайн? Губы она делает Гиалуформом. Наше производство. И не стоит он 6 тыщ. Оптимальное соотношение цены и качества, по-моему.

Предлагаю, прежде чем тема перерастёт во всеобщий срач, вести беседу в ключе "я то-то сделала там-то и мне понравилось/не понравилось/ и почему". Так тема будет более информативна и, в конечном итоге, мы все от этого выиграем.

#
X
12.01.2012 19:32
Гость (80.239.*.*)
Диваа является сестрой Натальи.ясна причина пиара.может спец и хороший.но давайте будем честнее друг к другу.и еще.встречалась с этой девушкой лично.очень скромная девушка Диваа без макияжа губ ресниц..надоела вранье девчата на форуме

#
X
19.03.2012 11:47
Гость (95.167.*.*)
Zлюка
Девочки а кто носогубные складки колол не возрастные, а генетически сформированные? Есть ли смысл это делать?.

тоже такая проблемка..

#
X
19.03.2012 17:42
Гость (84.254.*.*)
sana74, по-поводу цены в М+ Вы недоговариваете... у них всегда было дорого.

#
X
13.05.2013 02:33
Дата регистрации: 13.05.2013
Дней на сайте: 4214
Авторитет: 0
Открыла для себя салон в Быково. Раменский район. Косметология на 50% дешевле, чем в Москве, но у них нет лицензии на игольную мезотерапию. Зато вместо этого электрополяция есть. В Общем, мезо, но без иголок. Супер эффект! Гусиные лапки, мимические сглаживаются, персиковая кожа... Хотя до этого кучу масок перепробовала и витаминные мезо. Мне 29.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
Margaritka89,
pereladov.alex,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
adena,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
Natysik15,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
кругляш2001,
tekila,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
Taffy,
Лика2215,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
Eseninya-72,
таня@дети,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Nastay123,
Arsenii290511,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
Элария,
kotynchik,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
Тошечка,
хома,
Roman90,
Natalia63,
Алинa@.ру,
таня6975,
Katrina,
Наталья01,
NataShi,
Амира,
CHIbeauty,
Natoчка,
Кукурука,
tania,
Natali27,
Korobka1967,
Юляшка88,
lenvin,
наталек777,
nastyale,
Perel@dov,
utro_na_more,
Мария_Сергеевна,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
Karolayn,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
Пятница13,
Пузинатор,
NatahaPS,
Elenka085,
r1temp,
Borodina83,
СветикDDD,
Инна,
kcunechka,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 524
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия