Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Такси "ВЕЗИТ"! ОСТОРОЖНО! Неадекватный, агрессивный водитель, белая девятка, номер 090!

Такси "ВЕЗИТ"! ОСТОРОЖНО! Неадекватный, агрессивный водитель, белая девятка, номер 090!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
25.12.2011 21:21
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +4
Показать на карте
ТАКСИ "ВЕЗИ" - УЖАААССС! тел. 99-66-99. Вчера я испытала огромный шок. Мы со знакомой, живя в соседних дворах, заказали машину на время, собирались на мероприятие. По дороге нам надо было забрать еще двух человек. Приехала девятка белая номер 909 (ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ НОМЕР!). Это ненормальный, неадекватный водитель!!!! Сев первой в машину, моя знакомая, сказала водителю, что девятка мала для четырех человек. На что он ответил, что, если ей не нравится, надо заказать другую машину, и что уже три минуты ожидания. Когда я села в машину, он говорит, что я опоздала на 5 минут, хотя на моих часах было 3 минут, но это не главное. Я ему говорю: "Хорошо, сколько у вас стоит ожидание?". Он говорит, 3 рубля. Я ему - хорошо, мы оплатим вам 15 рублей. Но он отвечает - "А Я НЕ ХОЧУ ВЕЗТИ ВАС, НЕ ПОВЕЗУ". У нас глаза чуть не выпали. То есть как не повезете? ОН отвечает - а это моя машина, что хочу, то и делаю. Вообщем, чем дальше , тем было хуже. Потом он звонит диспетчеру, говорит, чтобы нам прислали другую машину, что машина его НЕ ЗАВОДИТСЯ, нагло врал. А время то шло. Говорит нам: ВЫХОДИТЕ ИЗ МАШИНЫ, ВОН НА ОСТАНОВКЕ МНОГО ЧАСТНИКОВ СТОИТ. Мы не выходили, говорили, что будем дожидаться другую машину у него. Потом он нас собрался везти в ПОЛИЦИЮ, а поехал в ГАРАЖИ, вот тогда я испугалась. Думаю, он нас сейчас в гаражи увезет, побьет там, и мы ничего не сомжем сделать. В итоге, он уже орал, обзывал нас, когда я выходила из машины, он мне проорал: "Ты знаешь, что за такое бывает?" За что??? мне до сих пор не понятно. Очень обидно, я не знаю, как теперь себя везти с этим такси? На мероприятие мы опаздали, другую машину нам не прислали, мы вызвали другое такси. Но когда мы решили позвонить в такси и отказаться от машины, они просто выключили телефон!!! Ужасное такси, ужасный водитель, обидно от такой несправедливости!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2011 21:45
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +10
мне кажется на фразе "выходите из машины, я вас не повезу" - уже стоило бежать. Или Вы думали он извинится, включит легкую музыку и помчит Вас? и если уж очень хотели попасть вовремя на мероприятие - непонятна ваша настойчивость
Мы не выходили, говорили, что будем дожидаться другую машину у него
берегите себя, поступайте разумнее

#
X
25.12.2011 22:01
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +3
после сказанного
девятка мала для четырех человек

я б тож ответила
А Я НЕ ХОЧУ ВЕЗТИ ВАС

#
X
25.12.2011 23:31
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +72
Доводилось ездить на этой машине.но я сама попросила остановить машину и вышла.у них еще черная девятка или зеленая была,точно не помню.водитель выехал на встречку в центре!!!!!обгонял машины,хотя наших было две полосы.я была на 5 месяце беременности.перепугалась жутко.после этого случая решила опять ездить сама за рулем,хотя врач строго запрещала.т.к. я была на сохранении.лежала дома,а каждый день приходилось ездить на уколы.решила лучше уж самой потихоньку ездить,меньше нервов и безопаснее.

#
X
26.12.2011 00:01
Показать на карте
oxymam, вчера очень много корпоративных мероприятий по городу проводилось, так как последние выходные перед Новым годом. Естественно, в такси вечером было сложно дозвониться, поэтому мы специально в 2 часа дня заказали такси НА время: на 17 часов. И как Вы себе это представляете, после его фразы, что он видите ли не хочет нас везти, потому что мы ему не понравились сразу, мы должны были сказать: ну хорошо и идти на автобус???

#
X
26.12.2011 00:05
Показать на карте
Что я считаю, мне неправильно сделали, так это то, что при заказе не уточнили, сколько нас будет человек.

#
X
26.12.2011 09:31
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +10
Zaponka2808, во-первых Вы конечно тоже постарались, чтоб ему не понравится. Вот уж точно не его вина, что у него девятка, а вас четверо и вам тесно ну это мелочи, ну а дальше? Вы же видите, что дальше - только хуже, в чем логика-то я не пойму? по Вашему лучше неизвестно какое время сидеть в машине у психованного водителя? Очевидно, что за 2 минуты другая машина бы не пришла, как Вы сами пишите - много заказов перед НГ. И да, руки в ноги - и на автобус, частника ловить, да что угодно! мне мое здоровье дороже, аккуратно нужно быть с ЛЮБЫМ такси. Бывают случаи и похуже

#
X
26.12.2011 10:01
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5594
oxymam, полностью поддерживаю

#
X
26.12.2011 10:19
Гость (31.163.*.*)
Автор, полюбому на себя одеяло тянете, сели в наглую, обкакали машину, типо и так знаю , что сложно удержаться- Фу, что за машина, и место мало..
С обслуживающим персоналом вести себя тоже научитесь. Как вы к людям , так и они к вам.

#
X
26.12.2011 10:24
Гость (92.255.*.*)
нужно думать, прежде чем заказывать одну машину на четырех, а потом водителей виним
как в сказке про семь шапок из одной овчинк
ИМХО этим такси пользуюсь уже года 4 и оно мне нравится

#
X
26.12.2011 21:32
Показать на карте
Хочу обратить внимание, что фраза моей знакомой о том, что девятка мала, была сделана вскольз. Никто не собирался его оскрблять. Но не успела я сесть в машину, как услышала, что у нас 5 минут ожидания и он не хочет нас везти. Я такое от водителя такси слышала первый раз в своей жизни. Даже ожидание в 5 минут не дает права водителю отказать в перевозке. Его никто, еще раз повторюсь - не оскорблял. Он начал капризничать, как девка на выданье. Повезу- не повезу. Я считаю, что это НЕпрофессионалзим в высшей степени и нарушение Правил перевозок.

#
X
27.12.2011 09:13
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +88
Показать на карте
Zaponka2808, здесь напишите ссылка

#
X
27.12.2011 15:15
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +11
Zaponka2808, работаю в такси, но не в этом, могу сразу сказать, что водитель имеет полное право отказаться от заказа, даже если ему цвет вашего платья просто не понравился.

#
X
27.12.2011 15:28
Гость (188.186.*.*)
Девушка, Вы явно что - то не договариваете о СВОЕМ поведении.

#
X
27.12.2011 15:32
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4808
Авторитет: +12
Когда водитель сказал вам"Вон из моей машины"надо было брать ноги в руки и бежать.Если он и в правду дурачёк,почти у всех таксёриков есть травматика,мог бы и покалечить,не дай бог

#
X
27.12.2011 15:34
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4808
Авторитет: +12
Гость ( 188.186.*.* )
Девушка, Вы явно что - то не договариваете о СВОЕМ поведении. .
Тоже так думаю

#
X
27.12.2011 15:34
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +3
делюсь!
Памятка пассажиру такси.

Заказывая такси, надо называть точный адрес подачи автомобиля (улица, номер дома, номер подъезда или квартиры), если въезд во двор перекрыт шлагбаумом или имеются какие-то особенности в подъезде к дому, то это необходимо указать.

Если Вас надо забрать из офиса или другого какого-нибудь подвала, то называйте в качестве ориентира места встречи ближайшую яркую, видимую с дороги, вывеску или рекламу, а не объявление на дверях компании «Пупкин и Я».

Такси не будет ожидать Вас в местах, куда запрещён въезд, в зоне действия знаков «остановка запрещена» и «стоянка запрещена», а также, если запаркованное такси будет мешать проезду других а/м.

В разговоре с диспетчером следует сразу называть:
- точный маршрут поездки со всеми остановками.
- количество перевозимого багажа и детей. Ответственность за перевозку детей без кресел безопасности полностью лежит на сопровождаемых их лицах. Надо учитывать, что 1 ребёнок = 1 место. Перегруз оплачивается по тарифу.

Заказывать такси лучше с мобильного телефона, а не городского, либо оставить диспетчеру номер Вашего сотового, иначе, когда Вы выйдете из дома, она потеряет с Вами связь.

Получив сообщение о подъехавшем такси, надо как можно быстрее, даже если Ваш заказ на определённое время, с ним встретиться. Знайте и помните, что если машина к Вам опаздывает, то это предыдущий клиент допивал кофе или красил губы, вместо того чтобы уже сидеть в машине.

Посадка и высадка пассажиров производится ТОЛЬКО с правой стороны автомобиля.

При посадке в такси желательно поздороваться с водителем. Жать руку и целоваться не обязательно.

Крупногабаритным пассажирам лучше садиться на заднее сиденье, впереди Вы будете загораживать водителю обзор и стеснять его движения.

Ни в коем случае не надо скрывать от водителя маршрут Вашей поездки. Сразу же расскажите ему куда Вы желаете приехать, по каким улицам и с какими остановками. Думать, что таксист всё знает иногда бывает накладно. Говорить надо чётко, установив громкость на среднюю между шепотом и истерикой. Глухонемым и людям с нарушенной дикцией, желательно заранее запастись листком бумаги с хорошо читаемым маршрутом.

Во время поездки ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- открывать бардачок.
- нажимать кнопочки, пимпочки, рычажки, тянуться ручонками к магнитоле.
- курить и открывать окна без разрешения водителя.
- высовывать руки и голову в открытое окно.
- грызть семечки, орехи, фисташки и т.д.
- сморкаться и плеваться.
- пить пиво, вино, водку, виски, джин и т.д. (ваще-то можно, но это дорого стоит).
- чистить обувь и зубы.
- заниматься сексом без участия водителя.

Во время поездки НЕЖЕЛАТЕЛЬНО:
- разговаривать по телефону.
- громко обсуждать болезни, половые акты и др. интимные вещи.

Если Вам в пути потребуется остановка, то ЗАРАНЕЕ громко и чётко скажите об этом водителю. Покидая салон автомобиля (даже, типа: Я только до того киоска за сигаретами!) не забудьте о своей ОБЯЗАННОСТИ полностью рассчитаться с таксистом, если предстоит ожидание, то и с учётом предполагаемого простоя.

Просить у таксиста сдачу – это, право, моветон, дамы и господа. Поэтому, заранее позаботьтесь о той сумме, которую Вы пожертвуете водителю.

Садясь в такси, Вы должны отдавать себе отчёт в том, что Вы доверяете свою жизнь и здоровье в руки водителя, поэтому не стоит лишний раз отвлекать и раздражать его.

И напоследок, хочу искренне заверить вас, что мы любим и ценим своих клиентов несмотря даже на то, что вы оплачиваете лишь менее трети от реальной стоимости поездки.
помните "сегодня Вы пассажир, а завтра Вы водитель такси" относитесь к людям так , как хотели бы чтоб они относились к Вам!!!

#
X
27.12.2011 21:14
Гость (91.211.*.*)
Ну во-первых убила фраза 9-ка мала для четырех человек,я больше чем уверен что вы не все написала,что было при встречи с таксистом,умолчали что-то.А если вы привыкли ездить,на больших комфортабильных машинах,то нужно вызывать бизнес такси.А еще я уверен на 100% что вы себя вели как минимум не культурно,а то что водитель сказал,что это его машина кого хочу-того везу,то это его право по закону.И не нужно тут устраивать анти-рекламу.Сам лично часто вызываю это такси,и вполне им доволен.Конечно не всегда приезжают новенькие иномарки,но зато отношение цена-качество приемлимое.

#
X
27.12.2011 23:38
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , я описала ситуацию такой, какой она была, мне нет смысла устраивать тут антирекламу, я работаю абсолютно в лругой Не успела я сесть в машину (моя знакомая уже там сидела минуты 3 примерно), как мне сказали, что я опоздала на 5 минут. Я спросила, сколько стоит ожидание, хотя на моих часах было три минуты. Он сказал, что минута - 3 рубля. Я ему ответила, что мы оплатим ему 15 рублей, если надо . После этого он заявил, что никуда нас не повезет. Ничего приукрашивать мне не нужно, я просто хочу оградить хотя бы какую-либо часть людей услуг этого так называемого "Такси".

#
X
27.12.2011 23:42
Показать на карте
Mari_na, спасибо Вам. Я уже научена горьким опытом, буду впредь внимательнее
Гость ( 91.211.*.* ) , еще раз повторюсь, эту фразу говорила не я, а моя знакомая. Когда я села в машину, эта фраза уже была сказана ей., а в мой адрес прозвучали слова, которые я описала выше. У нас в заказе было указано еще два адреса, куда надо было заехать, нас ждало еще ДВОЕ человек, которые торопились на мероприятие. Водитель этих людей даже в галаза не видел, но им он тоже ОТКАЗАЛ в перевозке. Вы считаете это правомерным поведением?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Оксана88,
v1389892,
tiunova,
Катерина72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Alenka1,
Elencha_72,
Станис2875,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
28,
АленаБ,
Андрей775,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Юлько,
vasilisa23,
ВалентинаКир,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
arina2013,
yupiter795,
solnicshko,
Orient_RG,
НастяЯлта,
credomax,
malini,
Леник,
Ольфея,
Ксения859,
гайка1986,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
mamakids2,
05111999,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
OJIE4KA,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
cwetochekk,
Люда72,
stas999,
Peach_lara,
лена_влади,
zwezdocka,
lig987.letunova,
burlil,
Натусик_22,
мамаВали,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
КИВ,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
pozelaeva,
LenaTofan,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Ева87,
ole4ka28111990,
Seny,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 518
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия