Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Загляните девочкам "туда"

Загляните девочкам "туда"

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
30.06.2009 19:58
Гость (90.150.*.*)
Хорошо что создали такую темку, я не знала, что есть такое, дочу осмотрела есть не большое сращивание, у нас еще сегодня проф осмотр был(как меня бесят эти врачи) спросила у нее про писюню дочи сразу выписала направление к гинекологу. Они даже обычно в памперсы не заглядывают. Молодец автор этой темки
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2009 13:16
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +26
Поддерживаю положительное мнение про врача на Пермякова 10. Фамилию не помню, а зовут ее Лидия Константиновна. Очень обходительная и корректная. Дите даже не плакала, что удивительно.
Записались без направления и даже не в четверг.

#
X
09.07.2009 19:33
Гость (91.211.*.*)
А еще, если у девочки "там" периодически появляется налет даже при регулярной и правильной гигиене, то это может быть признаком дисбактериоза или содержанием оксалатов в моче, и, если не лечить, то можно заработать проблемы с почками ребеночку и вульвит (или вульвовагинит)-это из-за того, что у девочек "эти 2 местечка" рядышком находятся и при немного жидком стуле возможно попадание в писюльку, даже, если сразу подмывать. Это нам нефролог сказала.

#
X
09.07.2009 22:51
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +11
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, вот-вот, у нас налет бывает.

что-то я засомневалась может я неправильно подмываю. а как нужно?

#
X
09.07.2009 23:50
Гость (91.211.*.*)
Apelsinka, спереди к заду (ребенкиному) и после каждого приема подмыва руку промывать под струей воды (это все быстренько делается). для интимной гигиены маленьким девочкам нельзя использовать p-h нейтральные средства.
Если ребенок совсем маленький, то надо еще ваткой промывать там, хорошенько раздвигая губки (просто водичкой), а 1 раз в 2 недели -ч.л.. соды без верха в 200 мл воды, и еще один раз с травкой (шалфей или календула, ромашку нельзя-она подсушивает слизистую).

#
X
10.07.2009 08:17
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, я так и делаю. только подмываю просто водой. а какие средства можно использовать?

#
X
10.07.2009 12:01
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +49
Показать на карте
Девочки, я че то потерялась с этой темой. Надо бы написать че к чему. Еще в мае звонила начмеду Доктор а Садыговой. Она сначала то меня типа выслушала, сказала разберемся, позвоните в понедельник. И чего вы думаете? Разговаривала она со мной сквозь зубы_ Чё вы звоните?! Я вам по телефону ничего объяснять не буду! Нина Петровна там какой то лучший гинеколог области, у нее сертификаты имеются! ППЦ. Сначала говорит позвоните. а потом - чего вы звоните?
Пиписюлька снова начла заростать, мы пошли в Юнимед к настоящему детскому гинекологу Колобовой . Я ей рассказала что нам сделали, заглянула она в карточку и ооооочень удивилась - Это что?! Лечение?!! Она назвала мне 5 фамилий гинекологов тюмени, которые действительно являются детскими и имеют право лечить девчушек! Цитата из карточки , что Вязовская написала "Гинеколог. Жалобы со слов мамы на выделения из половой щели. Обильно имеются синехии малых половых губ, ДЗ синехии, вульвит. Произведено разсечение синехий. рекомендовано- подмывание с ромашкой, мазь левомеколь, взять мазок." Всё. Галина Викторовнеа Колобова сказала, что такое вобще нельзя было делать! Смотрела она аккуратно Алёнушку, та даже улыбалась. Омсотр проходил так - я взяла дочку на коленки к себеи развела ей ножки (согласитесь что так обзор лучше), а Вязовская тупо положила ее на кушетку и в темноте чего то увидела. Мы сдали анализ мазка всякий разный. Когда пришел результат, она выписала рецепт на мазь смпециальную (готовят в аптеке). Этой мазью мы за 3 дня развели. щас капаем бактерии туда. сдадим анализ мочи, крови и кала. и снова на прием. И вобще сказала, что у нас это не синехии. Памперсы могут быть виноватыми только в том случае, когда все другие причины исключены. Сказала , что причины синекхий надо искать с нефрологом, гастроэнтерологом. ну никак не разрывать без обезбаливания к тому же. Толку ноль от этих рассечений!
В докотор А устроили конечно разборки, карточку у меня забирали, но.... эта Вязовская до сих ор принимает деток и наверняка мучает их
Как позвонить в горздрав? кто занет? чего то я всё не рещалась этим делом дальше заниматься. а надо бы!

#
X
11.07.2009 12:03
GlashKa, а сколько стоит прием у Колобовой?

#
X
11.07.2009 12:11
Гость (91.211.*.*)
GlashKa, я думаю, что стоит позвонить в Департамент по здравоохранению и в частности главному педиатру города. У них там еще какой-то Сергей Евгеньевич есть-он всех "строит" -в понедельник могу узнать поточнее. Если что -пиши в личку, обрисую ситуацию.

#
X
11.07.2009 12:12
Гость (91.211.*.*)
Apelsinka, вообще для подмывания после мокрых дел и после ночи достаточно простой воды и процедур, которые я написала выше. А после "больших дел" подмывание только детским мылом.

#
X
11.07.2009 20:56
Гость (89.185.*.*)
девочки, если б с моей дочей так поступили, как написала GlashKa, я б точно б избила б эту ---- врачиху . Как минимум. Ужасно жаль девочку

#
X
13.07.2009 11:21
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +49
Показать на карте
Apelsinka, честно, не помню что-то сколько прием стоит у Колобовой. Вроде 450р. Вы позвоните в Юнимед, там вам точнее скажут.460-226

Гость ( IP: 89.185.*.* )
девочки, если б с моей дочей так поступили, как написала GlashKa, я б точно б избила б эту ---- врачиху . Как минимум. Ужасно жаль девочку

я до сих пор об этом мечтаю.. но думаю метод разбора полётов с инстанции повыше, даст свой эффект.
Они думают - я забыла и простила???!!!! Я им напомню....

#
X
16.07.2009 12:47
Дата регистрации: 11.07.2007
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +2
Девочки, спасибо, что создали темку, подняли вопрос. Я раньше думала, почему у мальчикив писи смотрят, а у девочек даже в памперсы не заглядывают. Ни педиатр, ни хирург. Решила сводить к геникологу на Пермякова,10. Успели только платно. Лидия Константиновна с 20-го числа в отпуске на 2 мес. У нас оказывается полное заращивание. Назначили контрактубекс 2 раза 2 недели. Смотрела очень аккуратно.

#
X
09.08.2009 23:36
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +24
Вот координаты департамента по здравоохранению:461-723, 462-444.Челюскинцев,8

#
X
10.08.2009 23:58
Гость (94.50.*.*)
Простите что я не втеиу.У меня такая же история как и у GlashKa, только мальчик.Хочу поплакаться.Я живу в Тюм.об.в поселке.Когда сыну было 2мес. я увидила что отек писюн и с глазами дикой лани кинулась в больничку.Терапевт послала нас к хирургу, мы к нему.А он не спросив, не обьяснив ничего. взял инструменты и открыл головку.Сынок так кричал , была кровь , у меня началась истерика.Я ничего не понимала что он нам говорил.Взяла ребенка и пошла к педиатру.Все время спрашивала у нее какой он врач -хирург, нормальный.Потому что, насколько я знаю, открывать головку не рекомендуется.Я не местная и не знала какие здесь врачи.Вечером у малыша поднялась температура, вызываем скорую.Нас привозят в приемное отделение.Там другой хирург.спросил была моча, ответила что была,он-"сколько?"Говорю как обычно.Он"сколько в граммах"Прикинте, ещё и издевается.Наорал на меня что надо было полоскать там что то открывать.А нам ни кто об этом не сказал.На следующий день записалась в Тюмени к урологу детскому.Но он принимает только по вторникам.В пятницу нам ставят АКДСку и ночью у малыша не было мочи и утром.Я чуть с ума не сошла.Звоню в детскую к участковой.Она посылает нас опять к хирургу..Конечно я не пошла.Во вторник едем к урологу в Мед.академию.Там принимал Султанбаев(дай бог этому человеку здоровья).Выслушал нас ,спросил кто такое варварство сделал.Назначил лечение.Через три месяца приехали на обследование, поставили диагноз -фимоз.Я стала замечать что мальчик мой ночью как помочиться плакать стал , беспокоиться.И опять врачи.Рекомендавали сделать УЗИ почек и мочевого пузыря.Т.к. до Тюм.езды 3 часа , а сыночку было только 6 мес.решили сделать УЗИ в Ишиме.Нам ставят патологию-расширение лоханок.Опять слезы(как только меня муж терпел).Я плакала сутками.Ведь надо было всего лиш в марганце полоскать писюху и все...соли отложились под краиней плотью...Я узнала это поэдно...Мы едем опять к Султанбаеву.Он посмеялся над УЗИСказал что такого в проироде быть не может.Ведь если бы мы не поехали в Тюмень. а нам назначили бы лечение в Ишиме.Страшно подумать.Сколько залечили деток непутевые врачиКороче все у нас впорядке с почками.Стала при каждом купании тихонько оттягивать крайнюю плоть.Так прошел год.И вот однажды я открыла головку и то что там увидела мне совсем не понравилось.Крайняя плоть приросла к голвке на три вторых.Опять к педиатру , затем к урологу.На этот раз в Патрушево(по рекомендации Султанбаева).Он даже не взглянул.СМказал раз нет отеков воспаления так и не надо трогать.Но сын каждую ночь кричал и я теперь понимала почему.Едем в Мед.академию.Клянусь в нашей больнице на меня смотрели как на дуру.Мол затаскала мальчишку.Даже муж сердился.Ведь нам врач сказал.Но я сердцем чуствовала, что это не правильно.Султанбаев посмотрел, выслушал, посаветывал оперативное вмешательство т.е. обрезание.Соли скопилис там где приросла кожа к головке эьто и мучало малыша.Помог нам записаться все обьяснил.Спасибо ему и низкий поклон.Если бы не он так и плакал моя кровиночка по ночам.Пишу и вся в слезах.так жалко его.Это уже отдельная история как делали обрезание.Как долго заживало все , как сын был перепуган.Боялся всего блестящего..Теперь он спокойно спит до утра.Я его зову "еврейчик".Люблю до смерти.
Я думала такие дегенераты и дебилы только у нас.Хотя их наверно везде хватает.

#
X
11.08.2009 01:03
Гость (89.204.*.*)
Девочки я незная влияют ли памперсы на эту олезнь, но то что они вызывают аллергию это точно. у мой дочки в 7 месяцев все там начало чесатьс, и краснеть. наш редиатр отправил нас к геникологу на Котовского. она спросила какими мы памперсами пользуемся а сказала Хагесс. она ответила одевать тольо в редких, редких случаях. хорошо что тогда был май. а косметикой детской вы случайно е джонсонс беби пользуетесь?- она спроосила. я ответила что и ей мажемся. ее тоже убрать обязательно. потомучто все это сейчас везут говорит такую подделку, что сказать страшно. мы перешли, на мир детства(косметика) в плоть до влажных салфеток. она нас отправила на республику 1 там у нас взяли анализ из бакпосев и что-то еще мы за это отдали 500 руб. прописала мазь и у нас все потихоньку прошло. косметикой иностранной мы не пользуемся до сох пор. от памперсов полностью отучились в 1, 4 месяца. аллергии больше у нас не было. хотя у меня работает знакомая в роддоме в детском отделение. она говорит что хагесс на сегодняшний день самые лучшее памперсы, из того что есть.

#
X
11.08.2009 09:33
Гость ( IP: 94.50.*.* ), просто кошмар!!!

а нам еще врач в роддоме говорила: делать вам молодым нечего. целыми днями по интернету рыскаете. грамотнее врачей хотите быть. лучше бы на улице гуляли. нужно медицине доверять, врач никогда не навредит.

Нужно все перепроверять самой на каждом шагу, во все мелочи вникать. мы прежде чем к врачу идем с какой-то проблемой, я весь интернет перерою.

Сочувствую, и понимаю Ваше возмущение.

#
X
07.09.2009 12:45
Гость (91.211.*.*)
нам Овестин выписали.мазали 10 дней всё прошло.крем дорогой столько осталось.может кому надо?

#
X
10.09.2009 17:09
Гость (89.204.*.*)
GlashKa, чем закончились ваши мытарства?

#
X
10.09.2009 22:19
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +7
Спасибо, что открыли эту темку!!! Мы сходили на осмотр к врачу Колобовой в Юнимед и у нас оказались тоже синехии. А я раньше даже и не знала, что такое бывает....Вот теперь будем лечиться Овестином.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
svth83,
snic72,
yulianay,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
anna_puzatik,
Светочка,
annaanitta,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
ларка,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Aisha,
ramila,
Алешкина,
kati2858,
marffa,
natasha-vnukova,
Kir@,
super-detka,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
ellena,
ellovely,
Sasha2014,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
ВотТакВот,
nina07,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
kev74,
Томчик,
yanexes,
sergeibal1984,
ssi2911,
AnnaKo,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
marina-28,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 495
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия