Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Встречаем Новый год. Часть24.

Дом-2. Встречаем Новый год. Часть24.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

#
X
19.01.2012 15:28
Гость (188.186.*.*)
Настя как Водогреева - будет терпеть побои из-за рейтинга
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2012 15:37
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +68
Кто такой на самом деле Самсонов – аферист или жертва слухов?

Вокруг участников «Дом 2» всевозможные слухи и сплетни витают как коршуны над добычей.

К примеру, не так давно начала выплывать новая информация о настоящей жизни за периметром одного из участников шоу – Алексея Самсонова.
Из разных источников стало известно, что настоящая фамилия парня вовсе не Самсонов – а Свешников. По словам людей, которые являются его соседями или теми, кто учился с ним в одной школе, этот человек совсем не тот за кого себя выдает.

Начнем разрушение мифов о Самсонове.
Алексей Свешников(Самсонов) родом из Тракторозаводского района Волгограда.Он учился в школе №17 и был настоящим хулиганом и разбойником – обижал девчонок, зажимал их по всем углам, у младших детей забирал деньги и всячески издевался над ними.

В классе имел прозвище – Гадюкин, за противный характер.
В одиннадцатом классе вместе со своими друзьями изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, которая после этого еще и забеременела. Чтобы избежать тюрьмы – Алексей женился на ней, но через несколько месяцев смылся в армию, бросив и жену и ребенка.

Он бы членом группировки некоего Блондина под прозвищем Цыпа. И после очередного разбойного нападения был арестован и пару лет провел в тюрьме. Освободившись из заключения, Алексей назанимал много денег у своих знакомых и преспокойно смылся. И вот теперь стало понятным, что он сбежал на проект подальше от своих кредиторов.
Но так как в его голове с мозгами явные проблемы, то он не предположил что они тоже могут смотреть «Дом-2». Так что Леша Свешников – лучше тебе в родной Волгоград не возвращаться, а то сам понимаешь…

Вторая версия немного отличается, но, по сути, смысл тот же.

И тот факт, что настоящая фамилия у парня не Самсонов снова подтверждается. Никакого отношения к боксу «профессиональный спортсмен» не имеет. Он просто, когда состоял в группировке – то научился неплохо драться, вот и придумал себе легенду.

Приехал Алексей из Волгограда и устроился работать водителем к одному состоятельному человеку.
Имел интимные отношения с женой босса, которая его содержала. А потом в качестве благодарности шантажировал ее фотографиями, где они были в постели. Одолжив приличную сумму денег и прихватив машину шефа, этот шарлатан укатил на проект «Дом-2», ( снова всплывает проблема с мозгами) в надежде там укрыться. Шеф машину, конечно, забрал, но предупредил, что Свешникову лучше не возвращаться потому, как инцидент не исчерпан.

И кому после этого верить? Ведь Терехин как-то пытался сделать подкоп под прошлое своего друга Алексея Самсонова(Свешникова) но ему не позволили этого – значит это кому-нибудь выгодно?
Дом 2 онлайн.

#
X
19.01.2012 15:38
Терехин в Твиттере
Я оценил вашу шутку про Кашпировского !!!

шутка, которую оценил Терехин:
Иглантина

Дорогой наш,Михаил!Благодетель!Новый Кашпировский
Я открыла для себя уникальные свойства фотографий с изображением Михаила Терехина.
Изображения Михаила можно прикладывать к больным местам. Особенно помогает в полнолуние. У моей бабушки рассосался гемморой и прошла мигрень,нормализовался стул.
Не советую молодушкам показывать изображения Михаила Терехина своим супружникам. Дабы не вызвать дикую ревность к такому красавцу. А еще возможно рождение детей похожих на Михаила. Осторожно!
После того как я уснула в обед в обнимку с айпедом,на котором было фото Михаила,у меня прошли неприятные ощущения во время менструации,разгладилась кожа за ушами.
Теперь буду проводить опыты с зарядкой воды от фото Михаила. Молодильной водички охота. Что еще.....
Михаил дорогой,больше ракурсов,больше поз,радующих наши очи.
Девочки пожалуйста пишите,чем Вам помогли уникальные фото Мизаила Терехина. Ожидали ли Вы такого чуда?!!!

#
X
19.01.2012 15:43

#
X
19.01.2012 15:47

АНЕКДОТЫ ПРО ДОМ2

#
X
19.01.2012 15:50
Хороши дружки у мамы... Не нуждаются в рекламе.
Всех девиц из ВИПа-2 К ним направила сама.
В благодарность за услуги Компромат ей слили други.
Ее близкие друзья Припасли ей труселя.

И в загашнике у мамы Есть еще на три программы.
Только мамо позабыла Где свои трусы зарыла.
На больничном не скучает, Вроде Риту защищает.
Попивая чай в Посаде Ворошит гнездо с досады.

Лучший способ есть у мамо, Чтоб давленье не скакало.
Всех облить дерьмом в эфире. Вот уж счастье будет Ире!

#
X
19.01.2012 15:56

#
X
19.01.2012 16:07
Бывший участник Дом-2,хокеист Денис Грачёв.

В свои 19 лет Денис Грачев стал чемпионом России по хоккею и имеет звание кандидата в мастера спорта. Хоккеем занимается с семи лет. Кроме этого Денис Грачев – экс-участник самого долгого телепроекта "Дом 2". В своем интервью он делится с читателями секретами успеха и планами на будущее.

— Денис, расскажи, когда ты впервые начал играть в хоккей?
— В хоккей меня привел мой брат. Только не подумайте, что он тоже хоккеист, нет. Он Нижегородский диджей, DJ ALEX GOLD. Просто Алексей увидел в спортгазете объявление о том, что в хоккейной школе "Торпедо" проходил набор семилетних мальчиков для занятий хоккеем. Это было в 1999 году. Мне повезло, в хоккей меня учили играть профессиональные тренера. Я играл во многих российских и зарубежных командах. Из ХК "Торпедо" меня пригласили играть в Тольятти, поддерживать команду "Лада". Затем в "АК Барс" Казань и в Ярославский "Локомотив". Кстати, с этой командой меня связывают самые теплые воспоминания. После четырех хоккейных сезонов в составе молодежной команды "Локомотива" я уехал в Белоруссию, где практически год играл в составе белорусской хоккейной команды. Только после этого я вернулся в свой родной город – Нижний Новгород в состав ХК "Чайка".

— А сейчас ты в составе, какой команды играешь?

— В 2010 году во время игры я получил серьезную травму: сильный ушиб плеча, были повреждены связки. Я прошел множество обследований, после чего врачи вынесли вердикт: они запретили мне играть в хоккей. Но, тем не менее, я не могу представить свою жизнь без хоккея. С момента получения травмы по сегодняшний день я много внимания уделял лечению и очень надеюсь на то, что моя травма зажила. Точнее мне скажут только после нового года. Если обследование покажет, что моя травма зажила, то я снова возобновлю хоккейную карьеру. А сейчас я играю на область в составе Богородской хоккейной команды, надеюсь, что в ближайших играх мы займем лидирующие позиции по области. Кстати, уже сейчас мы идем на первом месте.

— Какую победу в своей жизни ты считаешь наиболее значимой?
— Победа на чемпионате России по хоккею. Тогда я играл в составе юношеской команды Ярославского "Локомотива". Пожалуй, тогда я пережил самые яркие впечатления в своей жизни! На протяжении всего сезона ты борешься за звание лучшей команды. Твои соперники – такие же сильные и серьезные игроки. Мы приложили огромное количество усилий, как говорится, выложились «на полную» и заняли-таки заветное первое место. И вот ты держишь Кубок над головой и не можешь поверить в свою победу. И главное, это понимание того, что ты идешь в правильном направлении! Вот это по-настоящему круто. После этого, как победители мы отправились защищать честь России на турнире в Америке (Чикаго). На том турнире мы тоже выиграли всех и вернулись на родину с "золотом".

— Я знаю, что ты был участником телепроекта "Дом 2". Сумел ли ты там построить свою любовь?
— На проект я шел больше из-за интереса, нежели строить отношения. А еще за месяц до участия в "Доме 2" я поспорил со своими друзьями о том, что скоро они увидят меня по телевизору. Отношений на проекте я так и не построил, зато научился спокойнее относиться ко многим проблемам и ни с кем не ругаться. А к камерам, которые торчат из каждых углов и неотрывно следят за твоими движениями 24 часа в сутки, я привык быстро, спустя два дня я уже не обращал на них никакого внимания. Не скажу, что после участия в проекте я приобрел всероссийскую славу, но люди на улицах узнают меня, подходят, расспрашивают. И кстати, я до сих пор свободен

— Как ты проводишь свободное время?
— В свободное время стараюсь заниматься саморазвитием: читаю книги, хожу на различные секции. Иногда посещаю клубы, кафе. Предпочитаю тихие и уютные заведения, где можно комфортно посидеть в компании друзей. Люблю выбираться на пикники. Но свободного времени у меня не так много: постоянные тренировки, посещение тренажерного зала, бассейна, учеба в университете – все это отнимает много времени. Кстати, иногда я хожу на хоккейные матчи в качестве болельщика. Часто бываю на матчах родного ХК "Торпедо", искренне желаю им удач

Gookit.Ru

#
X
19.01.2012 16:08
Блоги героев ( Илья Гажиенко) / Зачем уходить, зная, что вернешься?

Всем привет! Сегодня хочу с Вами поговорить про уходы участников с проекта. В последнее время они участились (после ухода Филиппа за ворота по своему желанию ушла еще одна из участниц). Благодаря своим внутренним терзаниям, сомнениям и прочим неразрешенностям, люди сгоряча уходят с проекта, потом жалеют и возвращаются, снова уходят...
Вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем уходить, если знаешь, что вернешься? У нас с Олей была похожая ситуация. Мы вынесли урок: научились говорить нужные слова друг другу и прежде, чем что-то cделать, всегда думать о последствиях. Это нас оберегает от многих проблем, которые были раньше. В этом и есть весь смысл мирного существования пары.

#
X
19.01.2012 16:10
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +52
Кто такой на самом деле Самсонов – аферист или жертва слухов?

Про него даже в комментах пишут, что он свешникоффф

#
X
19.01.2012 16:11
Лёша "помогает" Насте с переездом.

#
X
19.01.2012 16:16
Женя на премьере фильма КАМЕНЬ

Пынзари на отдыхе

#
X
19.01.2012 16:19

#
X
19.01.2012 16:21

#
X
19.01.2012 16:24
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +14
Показать на карте
Akula72
.

Больше на путина с медведевым похожи

#
X
19.01.2012 16:25

#
X
19.01.2012 17:25
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.01.2012 17:54
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5073
Авторитет: +3
puzik,

#
X
19.01.2012 18:12
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65
lennor
Akula72
.
Больше на путина с медведевым похожи.

#
X
20.01.2012 13:54
Гость (178.47.*.*)
девочки, что новенького?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
Элеонорa,
Rhanda,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
ксения12,
t72tanysha,
Svelachok,
OlgaGrents,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
наташа121285,
МадамMorozova,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
shursh,
Lenchik88,
Виктория32,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
Vaqif2015,
21vek,
Ольгуша,
nevolina,
aksov,
elza12,
Larka,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
yamarina,
ЮлияГ,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Нина@85,
Фадейка,
Zhannetochka,
Киса@.lisn,
Laizy,
SonyaFuad,
stavitskaja,
Nesty,
Inuska81,
RovinskayaM,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Матрешка,
Alenka12,
mershinv,
Бело4ка,
assa09,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
масенький2011,
ANNA_79,
Lenochka1212,
olusha,
@_Dent,
katya12,
Оксана87,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Sneja,
Вьюнона,
sveta670,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Асима,
Tusy@,
Сабина-Ирина,
romuo72,
Фотограф,
Алиса020514,
Natulya,
ShturSister,
temare,
lesenok,
ekaterina-brvin,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
Дарья_Яна,
Даладно,
lori121276,
segrei3,
Лин,
уралочка,
SVETA060711,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 335
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия