Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Встречаем Новый год. Часть24.

Дом-2. Встречаем Новый год. Часть24.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
28.12.2011 10:58
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +3
Такое впечатление, что Юля К. в караоке выпившая....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2011 11:10
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5065
astraket
Такое впечатление, что Юля К. в караоке выпившая.....
причем очень хорошо

#
X
28.12.2011 11:28
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +29
ira1234
tanya628485
karpeanna, второй вроде.
.

Sorry. Не правильно поняла слова Гажиенко по поводу третьего брака!

#
X
28.12.2011 11:38

#
X
28.12.2011 11:51
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +22

#
X
28.12.2011 12:38
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +9
Melinda,

#
X
28.12.2011 13:27
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +2
Показать на карте
Melinda, точно в тему

#
X
28.12.2011 14:19
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +12
Чет...я в ШОКЕ..от свадьбы.... платье, костюм... но вот САМ ФАКТ того , что это ячейка общества... начнет плодиться и размножаться.... мне кажца... нужно на законодательном уровне такие семьи присекать..... нужно чтоб хоть один из пары был адекватен....тогда существует 50% вероятности, что ребенок ТАКОЙ пары...будет здоров.... ИМХО!

#
X
28.12.2011 16:32

и туХли у Катьки из Центро*обуви за 390 рэ. Видать, Венцешка тот ещё жмот

#
X
28.12.2011 16:34

Либерж молодец - ИАшке рогов наставила

#
X
28.12.2011 17:07
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +2
Показать на карте
Melinda, Мама выглядит лучше чем дочь

#
X
28.12.2011 17:17
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +51
Девочки, вчера на лобном показали Ольгу Агибалову, присмотрелась к ее бровям...я знаю у всех по высоте чуть отличаются, но у нее разлет между высотой бровей около сантиметра Мне одной показалось?

#
X
28.12.2011 17:25
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +8
Свадьба фикция. регистрация" тайная типа" была бы самая торжественная. А то только шоу в золотых костюмах.Спецом орги придумали хоть какую то заварушку

#
X
28.12.2011 23:43
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +8
sneginka
Девочки, вчера на лобном показали Ольгу Агибалову, присмотрелась к ее бровям...я знаю у всех по высоте чуть отличаются, но у нее разлет между высотой бровей около сантиметра Мне одной показалось? .
вот щас на нее смотрю, ей кто коррекцию делает смотрится, как будто половина лица съехала

#
X
29.12.2011 09:56
Гость (80.71.*.*)
И так, подъитожим: свадьба лох+лохушка сосотоялась...

#
X
29.12.2011 10:46
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +68
Стрункина Оксана) / ушла с проекта и хочу что бы все знали правду!!!!

приветик Всем!у вас очень много вопросов и я стараюсь ответить на все....да,я сегодня покинула проект!может и буду сожалеть об этом, но все что не делается,все к лучшему!по поводу того что было ли у нас что-то с Пашей кроме поцелуев......могу точно сказать что только поцелуи и были,так смешно слушать, что говорили участники на стройке ,

когда меня не было и как поливали грязью последние 2 дня.....когда я нахожусь на лечении......у меня случился психологический срыв и мне сейчас переживать нельзя и я стараюсь не читать всю ересь которую пишут......но не выдержала и вот пишу ВАм,так как знаю что вам интересно и хочется знать правду!

#
X
29.12.2011 10:49

комментарии Оксаны Стрункиной на оффе подборка от жена рыбака
жаль Оксан, оно того стоит ?
здоровье стоит того что бы жить в спокойствии!

Оксан, у тебя же есть страница ВКонтакте?
вот ссылка на мою страницу ссылка

Тeрпeть тeбя нe моглa. Но, в послeднee врeмя, когдa нe было с твоeй стороны криков, интриг, брaни...a былa вся в любви-покaзaлa сeбя вообщe с другой стороны! Очeнь дaжe милaя!
я всегда была и есть милая.........иногда просто есть маски......

Окси,практически ничего не добилась,о чём заявляла.Ни с Агибабами не довела дело до конца,ни любовь не построила.Да ещё и нервы потрепала.Видно не вольны вы там,нет у вас свободы.Кукловоды сильно давят что ли?
у меня еще все впереди......А вот по поводу ИА могу сказать что она сама себя добивает..........так как здоровье тоже не хорошее и мне ее жаль..........

оксана филипп с катей вместе или нет
да они уже вместе живут!

надолго как ты думаешь..есть смысл к нему на кастинг идти...разбить пару возможно?
смысла нет........не получиться и не нужно к нему идти......

Даша в своем коменте ответила,что ты шантажировала ведущих,а чем это она?Можно поподробнее?
вот у Даши и спросите.......я не кого не шантажировала...........и мне это не зачем.......для чего???

Не открывается...Оксана, а какие планы у тебя, дальние и на завтра. С кем НОВЫЙ год будешь встречать?
планы мои таковы.....буду НГ дома отмечать с родственниками и родными,а завтра поеду в институт)))буду учиться и искать работу ))жизнь продолжается!

комментарии Дарьи Пынзарь подборка от жены рыбака

Как там Саша и Женя?????????не ругались???
по мелочам,как все мы)

А тебе Стрункину не жалко?Че-то уж совсем не везет ей.Согласна ,она -не сахар,но все равно как-то уж слишком все у нее плохо-и в коллективе не любят(издеваются),за все время казалось впервые что-то почувствовала к молодому человеку-и все мимо...
считаю что зря она шантажом ведущих занялась((

Даша, так ИрСанну там урезали или нет еще?)))
не в курсе,но скоро увидим) уже не терпится

Артёмка уже гулит?
Уже давно гулит!

Даш, а почему вы никогда не голосуете против Риты, ведь она одиночка и уже много лет. Такое чувство , что она неприкосновенная, ее кандидатура даже никогда не поднималась. Гоните вы эту горе-мамашу, смотреть на нее противно.
мне нравится Ритка!)

Даша! Зачем лукавить? А если не лукавишь отчего же бедной Ритузине и поговорить-то не с кем сейчас? Хочется усидеть на двух стульях?
я к ней хорошо отношусь, но так получилось что мы редко общаемся, тк она не ходит в общий дом

на мой взгляд для ребёнка это не есть хорошо,он должен воспитываться дома с мамой и папой,а не на реалити-шоу, где повсюду камеры, и разные тёти и дяди плетут сплетни,дерутся и т.д.
А на мой взгляд иначе.Он и здесь с мамой и папой.под защитой и в большой любви

#
X
29.12.2011 10:50
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +51
Jaly, ага, вчера еще раз присмотрелась, как будто две разные половинки лица

#
X
29.12.2011 10:53
Блог Инны Воловичевой Стрункина ушла с проекта
Только что приехали домой с поляны. Оксана Стрункина ушла с проекта. Три дня назад она уехала на выходной. Тогда же она заходила ко мне в гости и делилась своими переживаниями. У нее появилась мысль уйти с проекта. Я ей сказала, что ей самой решать, ведь это ее жизнь. Три дня она не хотела возвращаться на поляну, ей звонили участники и ведущие, но она игнорировала практически все звонки, впала в депрессию.

Сегодня днем Оксане передали, что Миша Терехин на правах прораба стал говорить на стройке, что Стрункина сбежала с проекта, так как ей стыдно за то, что у нее с новеньким Пашей был секс. Это неправда. У Стрункиной с Пашей ничего не было. И эти наговоры добили Оксанку, так сказать, стали последней каплей.
Вечером с лобного на правах ведущего ей позвонил Терехин. Он сообщил, что или она возвращается, или больше не считает себя участницей проекта. Стрункина ничего не сказала, а через час позвонила мне и попросила нас с Ваней съездить вместе с ней на поляну и забрать ее вещи.

Все, она определилась: больше не хочет жить под камерами, нервничать и отвечать на какие-то вопросы участников и ведущих, хочет стать свободной от общественного мнения, созрела уйти, так как в периметре ее все достало. Мы с Ваней согласились помочь Оксанке. Так получилось, что Ваня, волею судеб, увез с проекта уже вторую участницу: в октябре меня, а в декабре Стрункину. ))) В общем, мы

помогли Оксанке с вещами, довезли ее до дома, загрузили с сумками в лифт и уехали

Стрункина счастливая. Улыбается и готовится встречать Новый год с друзьями и родственниками. На проект не хочет, говорит, тут быстрее найдет себе жениха, чем в периметре. Ну, в этом она права: здесь выбор больше и богаче. Надеюсь, Оксанке повезет. А к февралю Стрункина планирует искать работу. Домашние встретили ее с радостью.

Короче, у Оксанки все хорошо. Порадуйтесь за нее!

Инна Воловичева.

Привет! Да я уж спать пойду. Завтра рано вставать,

на маникюр записана. Но Струне нельзя было отказать, друзей в беде не бросают, так что съездили забрали ее с вещами и вернулись. Там Либерж так голосила, когда Оксанка уходила. Либерж очень расстроилась, они же близко общались. Это еще Мастерко не в курсе, что Струна свалила:

Лерка уехала в Новокузнецк на несколько дней. Думаю, она узнает и тоже расстроится сильно. Сегодня, кстати, и Паша ушел. Но он сам по себе ушел. Не с Оксанкой.

Дарья Пынзарь) / Уходы навсегда и возвращения с загаром
касается семейства Агибаловых. Оля с Ильёй как и обещали помогают Рите и сидят с Митюшей пока она сдает экзамены. Но сегодня выяснилось что Рита не приехала вовремя и всё это усугубила "темная" ситуация с Ритой, которая то-ли не была на экзамене то-ли экзамена не было .

В общем не в этом суть а суть в том, что Илья попросил быть Риту пунктуальной и не забывать про то,что у него с Олей тоже есть своя жизнь и свои планы. Как они справятся с этой ситуацией и кто будет сидеть с Митей узнаем очень скоро.

Вторая тема касается Оксаны, которая ведёт себя неподобающе с ведущими, она уехала с периметра и скидывает их звонки На что ведущие поставили её перед выбором, либо она уходит, либо приезжает уже сегодня. После лобного Оксана приехала. Для чего же, собрать вещи и уйти или остаться

Тема уходов не оставила в стороне Пашу который тоже мечется, с одной стороны он говорит что это не его место, с другой пока решил задержаться, к тому же ходит слух ,что у них с Оксаной были не только поцелуи из-за чего молодой человек тоже нервничает,что несколько непонятно.А мы все ждём его решения.

А у Либерж с Ваней настоящие воины с поливанием маслом и выталкиванием в двери. Либерж никак не может отказаться от своей пагубной привычки (сигареты). Иван же никак не хочет мириться с этим пристрастием девушки, говоря что не хочет целовать "пепельницу". Либерж пока не по силам эта борьба и она проигрывает, что же её ждёт с будущее: светлое с Ваней или "прокуренное" в женской спальне, скоро увидим!

А на по следок хочется о приятном!Наконец вернулись Женя и Саша! Оба загорелые и красивые! Говорят что отдохнули просто великолепно, а нам перепали приятные сувенирчики!

#
X
29.12.2011 11:03
Женя и Саша в Тайланде

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
чигидинова,
talusha512,
Nata77,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
Oirina,
marina186,
Turbo,
Балкон-72,
katee86,
Denk.151709,
05700060202014,
Margosha05,
Zlatovlaska21,
julia05,
Гульфия@,
Мадейра,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
Artyom,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
галактика75,
stroika86,
МаВиАн,
ИринаМ,
Valentina_05,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Лидия75,
Елена_pu,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
Аристова,
Poly@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
илоночка,
mazda3,
Loris,
Scady,
Alleksia,
Лилиана,
472954,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
solnce05_84,
_Ксю_,
elenanartova,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
vgik54,
гара,
Венера89,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
permyakova,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
Гуля,
ksyuna,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 445
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия