hunter_sha
Вот сегодня сняли швы. Синяки сильные,сказали потому что каппиляры близко.ну и все индивидуально.лобно -височный лифтинг и круговую блефаро я делала,не круговую полтяжкк
hunter_sha
Кто-то писал про лобно-височный лифтинг.У вас сразу чувствительность восстановилась? У меня пока сохраняется онемение лба, головы,верхних век. Вчера снимали скобы с головы правда я поверещала,(больно!)и спирт чувствую щипит при обработке,а вот онемение есть.
И фингалы с отеками еще есть
NatalyK
тётенька, Вы у кого делали?
NatalyK
тётенька, довольны?
тётенькаNatalyK
тётенька, довольны?
ну...... как сказать, даже не знаю...
если говорить о самом госпитале и условиях, то всё очень хорошо: оснащение, оборудование, обследование до операции (я всё проходила в госпитале, хотя можно и в поликлинике по месту жительства бесплатно пройти). Когда на сутки оставалась после операции, то тоже всё безупречно: ничего с собой брать не надо (начиная с зубной щётки и до халата), номер супер ! кровать современная с кнопками для подъёма изголовья, в санузле можно садиться на унитаз , всё моется, стерилизуется и пр. Кругом кнопки (у кровати, в санузле-если вдруг плохо станет). Халат махровый белоснежный, кормили 4 раза , всё в специальных боксах, чтоб не остыло и было чистое (даже хлебушек в отдельной таре закрыт), когда несут до номера...
По поводу операции пока рано окончательный результат смотреть, но меня на работе не узнали Мне очень нравится всё, но у меня пошло не по плану: на 7 день разошёлся шов на одном глазу на верхнем веке. Лицо, руки, пуховик-всё было в крови... со мной была истерика реальная Зашили снова. На следующий день в этом глазу полопались сосуды, глазное яблоко вместо белого цвета приобрело красный. Видок тот ещё... Сейчас осталась капелька красноты. Завтра поехать планирую на приём. На данный момент швы на голове ещё не рассосались полностью, но они совсем не беспокоят. Под волосами их не видно. Глаз проблемный волнует больше всего. Внешне норм, но как-то пульсирует (если так можно выразиться) это веко, внешне не проявляется, но вот по ощущениям так.... К Волковой даже не знаю...пошла бы или нет. У неё реальный конвейер. Она не помнит, кто когда оперировался. Придёшь на перевязку-молодец, не придёшь-никто и не вспомнит. Там ещё один хирург делает операции. У него больше порядка с пациентами. Но опять В. делает глаза более естественными.
П.С. как было заявлено на 5 день я явно не была красоткой
Завтра месяц после операции.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия