СПС18
хочу до вас донести мои мысли по профилактике и лечению КВ19 ( основанные на моем жизненном и профессиональном опыте)
груша
давайте закидаем его. Я написала
СПС18
хочу до вас донести мои мысли по профилактике и лечению КВ19 ( основанные на моем жизненном и профессиональном опыте):
Профилактика:
1. В нос местно НАЗАВАЛЬ ПЛЮС. использую его 4 года.
2. В нос местно- ИНТЕРФЕРОНЫ (капли, спрей, мазь,гель- ГЕНФЕРОН. ГРИППФЕРОН. ВИФЕРОН и др. я использую Деринат.
3. Эхинацея внутрь в виде настойки, таб, раствора, сиропа.
4. Аскорбиновая кислота до 10гр в сутки (при отсутствии противопоказаний) в виде порошка, таб, драже. Так же рекомендуют часто пить горячее питье с лимоном и полоскать носоглотку морской водой, чтобы смыть вирус в желудок.
Лечение:
как только начали много и часто чихать- сразу закапываем по схеме лечения ИНТЕРФЕРОНЫ
2. внутрь по схеме лечения- я пью Лавамакс. сестра обожает Эргоферон. кому что помогает.
3.При дискомфорте в горле- полощем горло. опять же кому что помогает. я использую уже 17 лет Диоксидин.
4. при высокой температуре я пью Ибуклин- 2 препарата сразу в одной таб.
5. При жидком стуле я использую Мирофурил ( или его синонимы) и Хилак- за 25 лет он меня и моих родных ни разу не подвел.
6. Если температура держится больше двух дней, лечение не помогает и появилась боль или дискомфорт в груди- обращаемся к врачу.
Сейчас вы мне скажите, что самолечение опасно и будете правы. но в данном случае бездействие и потеря драгоценного времени может иметь печальные последствия.
при КВ19 нет насморка и ангины. он сразу опускается в легкие. симптомы как при бронхите и воспалении легких. и температура высокая под 39г.
ksy1975
Россия. Малый и средний бизнес получит снижение суммы страховых взносов с зарплат сотрудников с 30 до 15 %
ksy1975
Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют...
Сравнение программ поддержки населения и бизнеса в России и Германии во время пандемии коронавируса
Сейчас очень трудное время для всех. Помимо угрозы коварной болезни, огромные проблемы возникают в экономике. Карантин естественно приведет к снижению ВВП (минимум 3-5 %) и ухудшению финансового положения населения. Но без него будет еще хуже. Главное, сейчас, сохранить жизни людей, а все экономические проблемы можно решить. Все государства уже начинают об этом думать и оказывать поддержку как своим гражданам, так и национальному бизнесу. Сравним, как это делается в России и Германии?
I) ОБЩИЕ РАСХОДЫ
а) Россия. Создается фонд поддержки размером 300 млрд. руб. Пока привлечение в него дополнительных средств не озвучивалось.
б) Германия. Создается специальный фонд поддержки экономики, в котором 600 млрд. евро пойдут на кредитование и выкуп крупного бизнеса, а 156 млрд. на борьбу с инфекцией и поддержку граждан. Вероятно, эти суммы могут быть увеличены.
II) ПОДДЕРЖКА ГРАЖДАН
1) Коммунальные платежи
а) Россия. Коммунальные платежи сохраняются. Такое предложение в Госдуме назвали популизмом. Отменяются пени за просрочку. В Москве и Подмосковье на 3 месяца отменили взносы за капремонт (1000-2000 руб в месяц).
б) Германия. Платежи за свет, воду, интернет и тд. отменены/отложены на неопределенный срок. Также запрещено выселять граждан из-за неуплаты аренды. Социальная помощь от государства теперь доступна каждому немцу. Потери арендодателей компенсирует государство. Оно же предоставит беспроцентный кредит при необходимости.
2) Увольнения/сокращения зарплат/пособия
а) Россия. Запрещено увольнять из-за коронавируса. Также запрещено сокращать зарплаты. На выплату зарплат МСБ планируют давать беззалоговые беспроцентные кредиты до 10 млн.руб. (вроде бы из расчета МРОТ на человека в месяц). Как их потом отдавать, если бизнес разорился из-за длительного отсутствия спроса, не объясняется. Пособие по безработице в Москве и Подмосковье составит 20000 руб. Также государство выделяет по 5000 руб семьям с детьми до 3 лет, не использовавших маткапитал.
б) Германия. Работников частной компании, временно лишившихся работу в результате пандемии, можно передать на попечение государства. В этом случае они будут получать 60-66% от своего докризисного дохода. Соцвыплаты тоже возьмет на себя правительство. На работу ходить при этом не нужно. Разрешается (без потери пособия!) подрабатывать на производстве жизненно-важных товаров. Творческим работникам-самозанятым (художники, артисты и тд) выплачивается отдельное пособие.
3) Налоги с физических лиц.
а) Подача деклараций отсрочена.
б) Подача деклараций отсрочена.
III) ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА
а) Россия. Малый и средний бизнес получит снижение суммы страховых взносов с зарплат сотрудников с 30 до 15 %. Для наиболее пострадавших от коронавируса отраслей вводятся и другие льготы: отсрочка выплат по налогам (кроме НДС), беспроцентные кредиты на выплату зарплат, отсрочка налоговых проверок. Повторимся, совершенно непонятно, как потом, накопив большую задолженность, бизнес будет расплачиваться с государством. Прогнозируем, что компании, которые собираются продолжать деятельность, будут платить налоги, как обычно. Воспользуются отсрочкой только банкроты, с которых и взять уже нечего.
б) Германия. Малый и средний бизнес получит дотации. Компании с количеством работников до 5 человек получат 9000 евро/квартал. Если работников 5-10 человек, то 15 000 евро/квартал. Более крупные получат дотации в сумме до 25% годовой выручки. Дополнительно, компаниям помогут субсидиями и налоговыми льготами региональные власти.
arcthi
Подскажите, а у всех ли родственники 65+ получили по 2 тыс? У меня папа в этом возрасте, ему никаких выплат не было.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия