Biserzvet
На фоне этого психоза с протиранием поъездов дезсредствами, у знакомых сосед пытался тайно установить в лифте ультрафиолетовую лампу - о здоровье жильцов пёкся. Слава Богу, застукали и провели жесткую бес
arcthi
Подскажите, а у всех ли родственники 65+ получили по 2 тыс? У меня папа в этом возрасте, ему никаких выплат не было.
SamovolkaОткрываются. Вчера почта написала в вайбере срочно забрать посылку.
Где-то читала, что со 2 апреля откроются почтовые отделения. Кто знает, открываются или нет?
tarttSamovolkaОткрываются. Вчера почта написала в вайбере срочно забрать посылку.
Где-то читала, что со 2 апреля откроются почтовые отделения. Кто знает, открываются или нет?
грушагруша, я вчера впервые в жизни испекла хлеб
Вот, у людей появилось время на творчество.. За выходные я научилась делать майонез и заводить дрожжевое тесто. Так как пеку пирожки каждый день, чувствую, что из карантина мы не выйдем, просто в дверь не пройдем. Экономим. По поводу Белизны : У Магнита есть бесплатный телефон горячей линии , а так же сайт с разделом жалоб и предложений, давайте закидаем его. Я написала.
ВоттакаяЯBiserzvet
На фоне этого психоза с протиранием поъездов дезсредствами, у знакомых сосед пытался тайно установить в лифте ультрафиолетовую лампу - о здоровье жильцов пёкся. Слава Богу, застукали и провели жесткую бес
А у нас мешочки с чесноком развесили... Вампиров ждут походу
anfissca
ksy1975, смысл вашего сравнения с Германией? вообще непонятно. Где Россия и где германия.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия