Прованс, Должны работать, они же госслужащие. В любом случае сейчас любое обращение можно отправить в электронном виде.
anfisscaМакадамияу нас не так? Как по мне, так у нас все значительно хуже. И стариков много, и медицина ниже некуда.
Рафаэлло, почитайте статьи про Италию, большой процент пожилого населения, проблемы в медицине, погрешности статистики - заниженный уровень зараженных (потому что тестируют не всех) + в статистику смерности записывают всех С коронавирусом, не зависимо от причин смерти.
Я погуглила. Мне гугл сказал - у нас 22% стариков, в Италии - 21%. Поправьте.
А статистика наша - э то без комментариев У нас гриппа никогда не было. И коронавируса нет сейчас. Вы верите? Я - нет.
Бабулька в числе первых в Москве умерла с короновариусом. Но нет - от тромба, сказали. Так у нее тромб оторвался из-за болезни а не сам по себе. Но в статистику она явно не попала.?
Златовласа
Не нужно выдумывать и вера ваша не нужна, нужно быть медиком и знать всё изнутри. Нет заболевших короновирусом, а тем более умерших!
Массажистка
Мама-Ксюши,
в Америке условия не просто лучше. А многократно лучше.
Я путешествовала по США и жила там (когда полгода, можно расценивать как проживание) с юга до севера и обратно, и не раз. И в каждом штате наши бывшие соотечественники говорили одинаково: "Лучше плохо жить в Америке, чем хорошо в России".
Это меня как убежденную россиянку очень сильно задевало.
Проблемы в Штатах есть, как и в любой стране. Но 99,9% бывших россиян, включая тех, что жалуются на Америку в соцсетях, вернуться в Россию отказались бы наотрез. Именно это и есть показатель.
MaritaЗлатовласа
Не нужно выдумывать и вера ваша не нужна, нужно быть медиком и знать всё изнутри. Нет заболевших короновирусом, а тем более умерших!
что же тогда происходит?
Marita
что же тогда происходит?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия