Речкая не знаю какова смертность в Швеции и Италии. Я знаю что смертность от осложнений при любом гриппе имеет место быть
zasmin, в Швеции зато смертность на уровне Италии. Нам это зачем?
Речкашкольники месяц сидят за компами в закрытом помещении,что считаю очень плохо,хуже некуда
MamaKuzy, так у нас может все неплохо из за того, что нас разобщили ещё месяц назад? Студенты и школьники в марте уже на карантин были отправлены.
Речка
То, что все сидят это плохо, но по другому никто не знает как. Ну мы же не будем говорить, что это плохо, если допустим месяц будет ураган бушевать и нам придётся сидеть дома. Вирус это тоже на уровне стихии или войны. Мы вынуждены все сидеть дома и никто этому не рад.
СПС18где она? Или верите в освобождение 30 числа? Они вон только больницы начали готовить.
свобода близко!
СПС18да уж смотрю по последним событиям ,так прямо ближе некуда уже
свобода близко!
Авария
Выживает тот, кто приспосабливается в предлагаемых обстоятельствах.
СПС18Авария
Выживает тот, кто приспосабливается в предлагаемых обстоятельствах.
а я считаю, что не нужно приспосабливаться. нужно действовать. итак уже 30 лет все приспосабливаемся и никак приспособиться не можем. а жизнь - все хуже и хуже. куда еще-то хуже? скоро и похороны будут недоступны массам. вон до КВ в СМИ участились новости, что в квартирах находили мумифицированные трупы. теперь наверное и этот показатель возрастет. одно радует, что впереди лето. можно и на подножном корму прожить. но вопрос- как старикам до дач добраться? это если только уехать туда в один конец на все лето? печально
Авариясразу видно творческого человека!
Это вирус, у него природа такая, и да, надо оборвать цепочку и сидеть, блин, неприятно ужас как, но это лучше, чем принести своим родителям мучительную смерть от дырявых легких
Речка
То, что все сидят это плохо, но по другому никто не знает как. Ну мы же не будем говорить, что это плохо, если допустим месяц будет ураган бушевать и нам придётся сидеть дома. Вирус это тоже на уровне стихии или войны. Мы вынуждены все сидеть дома и никто этому не рад.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия