Если центр занятости населения располагает сведениями о свободных рабочих местах и вакантных должностях, для замещения которых работодатель согласен на проведение собеседования в электронной форме, центр занятости населения формирует 2 предложения подходящей работы, направляют их в электронной форме гражданину и предлагают ему в течение 3 дней со дня их направления в дистанционном режиме пройти собеседование с работодателем.
Решение о признании зарегистрированного в целях поиска подходящей работы безработным принимается центром занятости населения по месту жительства гражданина не позднее 11 дней со дня представления заявления в электронной форме.
NusjaСпасибо вам за подсказку! Тоже не могла нигде ничего найти. В личном кабинете нашла всю информацию. Что присвоен статус и назначено пособие максимальное.
Л@йм, позвоните в ЦЗ, ваш статус вы можете проверить на сайте Работа в России. Мое заявление зарегистрировали 21.04, я также отправляла сканы этих документов , потому что ЦЗ не видел данные об увольнении в ПФР. Сумма такая же примерно пришла за период 21.04-01.05. Ждите, будет ещё - у меня 2 ребёнка , пособие 19949,50
Elena1980не видела. Посмотрю еще раз, может, не по глазам. Спасибо!
anfissca, там же в личном кабинете в разделе социальные выплаты есть приказ, в нем срок, на который вам назначено пособие.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия