avgustina
Здравствуйте, делюсь информацией, вдруг кому пригодится, искали люстры недорогие, но современные и подходящие под интерьер. Совершенно случайно наткнулись на отдел на блошинке. Выбор хороший, цены нормальные. Ниже чем в Магнате. Понравился очень толковый мужчина продавец. В Перестройке много люстр, но из бюджетных ничего не подошло.
AlleksiaAlleksia, я всю мебель себе заказывала в студии мебели Элемент, они и кухни и шкафы, прихожки делают, тумбочки разные, стол письменный в детскую сделали мне, маме кухню и шкаф тоже там заказывала, вышло прилично дешевле, чем мне считали другие фирмы. Не знаю как сейчас у них по срокам, позвоните 89129990209 Александр
Здравствуйте! Подскажите проверенную фирму по изготовлению мебели на заказ. Нужен шкаф на балкон (купе не подойдёт). Заранее спасибо!
luisa007
ИРИsКа, в Леруа прям отдельно комплекты эти продавались, посмотрите)
Подруга покупала комплект и ткань и там же заказывала пошив.
AlleksiaAlleksia,
Marina2407, а можете показать фото письменного стола и сориентируйте по стоимости (если не секрет)? Тоже в планах новый стол
ИРИsКаluisa007
ИРИsКа, в Леруа прям отдельно комплекты эти продавались, посмотрите)
Подруга покупала комплект и ткань и там же заказывала пошив.
Для рулонных полно, для римских нет ничего у них
irinka81irinka81, здесь заказывала в СП, насчёт удобства - сын не жалуется 🙈😁
Marina2407, подскажите, где стул такой покупали? Удобный для школьника?
luisa007
Специально зашла на сайт, раз вы не верите
luisa007
ИРИsКа, у нас два леруа, на Тобольском больше ассортимент.
На момент публикации прошлого поста были и крепления (веревки) для этих штор на сайте. Ссылка
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия