Лешик
ИМЯ, рассадой садите? У меня ни разу не получилось вырастить через рассаду, пока в горшочке - все хорошо, высадила - сдохли.
По этому сажу только семечком сразу на место. Отлично всходят и растут)
ПамятьУлица. Под укрывной сначала. Полив прекрасный. Тёплой водой, через день. Может мало?
теплица/улица? может жарко, полив хороший ? сколько было листочков при высадке?
ПаниАниСпасибо за информацию , раньше не попадалась. Соседи фермерствуют, боремся перманентно с мухами.
извините ,девочки ,уже не по теме ,Но кто мучается с мухами есть средство Мускачид ( мурексид) . Кладешь в тарелочку ,подлетают и умирают .
е_в_а
Ксветлячок, Света, у меня в этот раз 29 сортов тыкв. И клубники 30 сортов посажено. Сегодня сняла 2 пекинку и перцы.
Фиолетовая пекинка подрастает.
е_в_а
Stessi, я сажу под 5 л бутылку семенами в теплицу в начале апреля. Зеленые сорт Маноко, фиолетовые ks 888.
hunter_shaчто делать я не знаю, но я бы пополивала чем нибудь для корней, типа корневина, и что-нибудь типа эпина от стресса, корни бы замульчировано травой (но не впритык к стволу) и и смотрела бы чтобы не пересыхала земля
Здравствуйте! Повяли, усохли и опали все листья с колоновидной яблони. Была посажена осенью 2018г, перезимовала 2 зимы у меня. Ям-нор никаких вокруг не вижу(наверное не грызуны). Я просто поливаю по выходным. Что можно сделать?
dzenkhunter_shaчто делать я не знаю, но я бы пополивала чем нибудь для корней, типа корневина, и что-нибудь типа эпина от стресса, корни бы замульчировано травой (но не впритык к стволу) и и смотрела бы чтобы не пересыхала земля
Здравствуйте! Повяли, усохли и опали все листья с колоновидной яблони. Была посажена осенью 2018г, перезимовала 2 зимы у меня. Ям-нор никаких вокруг не вижу(наверное не грызуны). Я просто поливаю по выходным. Что можно сделать?
dzenkhunter_shaчто делать я не знаю, но я бы пополивала чем нибудь для корней, типа корневина, и что-нибудь типа эпина от стресса, корни бы замульчировано травой (но не впритык к стволу) и и смотрела бы чтобы не пересыхала земля
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия