Главная /  Форум / Общий / Развод

Развод

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
03.04.2008 13:02
Гость (83.136.*.*)
прикиньте вчера с муже посорились и решили разводиться, я в шоке у нас это в первый раз.мы любим друг друга, но уступить не хотим не он нея, хотя я конечно не против уступить, если и он пойдет навстпречу, но он совсем отчаялся и говорит что это бесполезно, а у нас ребенок и любовь, конечно он предлагает стиснуть зубы и терпеть, но на это я не согласна.даже не знаю как нам быть, может у кого то были похожие ситуации, как вы из них выходили?извиняюсь, что вешаю на вас свои проблемы, но делиться с кем я не привыкла и даже подругам говорю, что все у нас замечатель, но сейчас крайний случай, а здесь можно анонимно попросить совета!а дело все в том что ему не нравиться что я с ним не всегда согласна, он думал что рождение ребенка ничего не изменит и он будет вольным, а я сэтим не согласна, не всегда отпускаю его на улицу или выражаю свое недовольство, но отпускаю и все равно ему не нравиться, но меня то он должен тоже понять, я целый день сижу дома, он хоть на работе получает какое то общение а я в этом огроничена, иногда нужна его поддержка а он этого не замечает.я запуталась, и запутала его, не знаю как выбраться из этой ямы,мы совсем из за пустяка решили разводиться, это ведь не дело, как это объяснить ему?если он считает что все бесполезно, хотя когда сегодня уходил на работу целовал, обнимал меня я чувствую, что он любит меня, но...у меня столько много но, помогите!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2008 13:22
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 83.136.*.* ), ну разведетесь.... что дальше???
вы станете менее ограничены в общении? у вас появится больше поддержки?
вы сразу выпутаетесь и выберетесь из ямы???

что это за манеры - не выпускаете его на улицу... что вы имеете в виду, когда говорите "он думал что рождение ребенка ничего не изменит и он будет вольным, а я сэтим не согласна" - да, он и остался вольным..., или вы считаете ваш брак тюрьмой???? а вы - надзиратель, что ли?

простите, что жестко..., но уже судя по тому, какие вы используете слова - можно сосотавить мнение о том, какое у вас представление о браке в принципе...
начните с себя, со своих стереотипов...
и... сколько вам лет?

#
X
03.04.2008 13:27
Гость (91.144.*.*)
Через это проходят почти все пары. И у нас такое было и есть. Я сижу дома с ребенком, ограничена в живом общении, а муж частенько ходит пьет пиво со своими друзьями. Я поначалу принимала это в штыки. Но потом поняла, что мое недовольство только портит наши с мужем отношения, и никак не влияет на количество его встреч с друзьями. Надо пережить это время. И не вести себя как маленький ребенок. Да-да, именно как маленький эгоистичный ребенок. Это трудно, не спорю, но ради сохранения отношений и психики ребенка (тем более как вы говорите любовь есть у вас) надо уступить.
Вам не хватате его поддержки? Попросите его помощи, неужели он откажет вам в помощи с ребенком?
Хотите общения? Познакомьтесь с другими мамчками на улице, которые гуляют в это время, вот вам и общение. Заведите аську в конце концов, и общайтесь дома в ней. Да это не заменит того общения, которое было раньше до рождения ребенка, но все же... Недаром женщину называют хранительницей очага, вы должны сохранить семью. Ваши разногласия, поверьте мне, не повод для развода

#
X
03.04.2008 13:29
Гость (91.144.*.*)
Это была я oleka/
Нафаня, всегда, наши мнения совпадают

#
X
03.04.2008 13:33

#
X
03.04.2008 13:34
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6955
Авторитет: +35
Показать на карте
И у нас такое было. Правда мы стабильно собирались разводиться на протяжении где-то полугода. Прошло года два уже с тех пор. Самое главное - это справиться с эмоциями, усталостью и сохранить семью, если она, конечно, есть. Терпения вам и понимания

#
X
03.04.2008 13:46
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +116
Гость ( IP: 83.136.*.* ),
не знаю насколько у вас все запущено так сказать - это я про вольность, НО если муж помогает с ребенком, не забывает о вас, заботится, а вам хочется еще чтоб он сел вместе с вами дома, то этого от мужчины вы вряд ли получите. у вас появился ребенок и отношения по любому поменялись!!! так как раньше не будет (хотя иногда и очень хочется) любовь просто меняет свой облик с рождением ребенка
А вот если муж стремится убежать от своих отцовских обязанностей не хочет помогать и т.п. тогда стоит задуматься...

#
X
03.04.2008 13:51
Дата регистрации: 20.06.2006
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +18
Меня тоже поразила фраза "не всегда отпускаю его на улицу " как щенка простите за сравнения.

Конечно тяжело всем! просто надо не орать а в спокойной обстановке, спокойным тоном обсудить все. Может он будет хотя бы раз в неделю оставаться с лялькой а вы будете выходить или еще как-то.

У вас звучат нотки эгоизма, думайте не только о себе, вот мне плохо, я дома сижу, ничего не вижу, а каково ему? На работе периодически у всех гемор, а тут приходишь домой и стена непонимания между вами там вывозят и дома добивают.

#
X
03.04.2008 14:01
Гость (89.204.*.*)
меня бесят семьй, где жена дома с ребенком а муж пиво с друзьями пьет, мы всегда вместе и на рыбалку и за грибами и гулять с друзьями, или друзья к нам приходят даже одни пацаны без жен, но никогда мой муж ниходит один гулять зачем тогда семья , и когда родилась дочь тоже везде вместе только уже втроем, и вообще весь вечер муж играет с ребенком я свободна сижу в инете, читаю книгу, принимаю ванну,и всякие нужности для себя любимой делаю, и не разу муж не сказал что он устал после работы и хочет отдохнуть ему в радость заниматься с дочей, какая свобода? о чем вы говорите семья на первом месте , причем тут тюрьма и надзиратель?
ну а вам автор не переживайте разводится вы решили сгоряча и вечером наверняка муж придет поцелует обнимет и забудете об разводе

#
X
03.04.2008 14:08
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 83.136.*.* ), полностью согласна с мнением всех высказавшихся выше. У нас переодически возникают разногласия на тему общений мужа с друзьями. Раньше я обижалась, ругалась, но потом поняла, что если я хочу чтобы он считался с моими мнениями и желаниями, нужно считаться и с его. Надо только обьяснить, что он и вам с ребенком тоже нужен. А расслабиться мужчине надо иногда, именно вне дома. Я еще свекрови в этом плане благодарна, она всегда говорит: " идите куда-ниб. вместе отдохните, если идти то вместе".
Во время последней ссоры мне муж тоже предложил развод, тоже сказал раз мы не понимаем друг друга то лучше расстаться, я была в шоке, мне кроме него никто другой не нужен, и неожидала я от него такого, причем он у меня очень спокойный, все было сказано серьезно нормальным спокойным тоном. А потом выяснилось что он просто решил меня задеть посильнее. Вечером пришел с работы извинилося и мы поговорили спокойно.
Разрушить все очень легко, а вот склеить....
Терпенья вам и взаимопонимания.
это была мама_Оля

#
X
03.04.2008 14:13
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), я, представьте себе, одна хожу к парикмахеру)))) с девочками в сауну))), к подружкам выбираюсь)))
и мужа отпускаю, пусть ходит - расслабляется, отдыхает))))

зато мы успеваем соскучиться друг по другу)))

люди разные и семьи разные)))
я почему сказала про надзирателя и тюрьму - автор темки прибегнула к таким выражениям, что иных ассоциаций лично у меня не появилось

а теперь представим ситуевину, если жена реально хочет прицепить мужа к своей юбке. А муж - нормальный социальный мужчина, у которого есть мужские интересы, для которого свет клином в окошке семьи не сошелся - что ж... если жена!!!!! в первую очередь не пойдет навстречу - тогда ДА!!! разводитесь - и будет вам щастье

почему в 1-ю очередь жена должна пойти навстречу ???
как уже говорилось - жена - хранительница домашнего очага.

#
X
03.04.2008 15:18
Дата регистрации: 24.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +2
я так поняла, что Нафаня хоть куда то ходит, а вот Гость видимо нет. вот и цепляется к мужу.у меня тож после 1,5 лет отсидки крыша ехала. иногда и мужа пилила, но проблема в том, что я живу в городе мужа. моя семья, друзья в другом городе. с его родней не шибко лажу, и подруг у меня всего одна здесь и то - живет далековато. так что ходить особо некуда и реального общения очень не хватает. одна радость, что муж понимает и частенько, когда его зовут куда-нибудь, он отвечает, что один без меня не пойдет, даже если я его и отпускаю, чтоб проветрился. а гостю посоветую ребенка почаще отставлять на несколько часов с мужем, а сомой , действительно, отправиться в парикмахерскую, магазины или просто с подружками в кафешке поболтать

#
X
03.04.2008 15:51
Гость (83.136.*.*)
Дурдоооммм.. Ссора и все, тут же развод и девичья фамилия! "но уступить не хотим не он нея" канечно, столкнулись два барана, кто кому уступить. Все такие гордые, шо ппц. А умных нету. Поверь, возвращатся домой мужику, который знает, что его там ждет недовольаня жена, не хочется.

#
X
03.04.2008 16:09
Показать на карте
GannaLet, ага, хожу)))) и на работу одна хожу)))) у меня дитю 5 лет))))

на самом деле, то, как авторша проводит время - исключительно ее забота!!!
женитьба не обязывает мужчину развлекать жену!!!!

принципе подразумевается, что супруги вступают в брак будучи морально и духовно зрелыми людьми, соотвественно они не ждут друг от друга, что супруг(а) будет его(ее) развлекать...

если у них есть общие интересы, да хоть и по гостям ходить вместе - это просто супер!!!
если нет интересов - надо их создавать!!! либо приспосабливаться, либо терпеть... брак - это труд!!!

вот и авторше я советую найти себе свои интересы и не париться))))
имея свои интересы, своих подруг - она легче поймет мужа, и пойдет ему на уступки...

другое дело, если муж в принципе игнорирует обязанности мужа, отца, добытчика....... но у автора прослеживается основная проблема в том, что муж без нее уходит по своим делам...

#
X
03.04.2008 18:36
Гость (83.136.*.*)
но меня то он не отпускает одну, я считаю что это не справедливо, я тоже хочу иметь свое время, например сходить в ванну по человечески, заняться своими делами, погулять с подругами, но почему то он считает что ему важнее, поэтому я иногда против его "проветриваний" я тоже хочу, но немогу, потому что он не хочет остаться с ребенком один, и даже когда он занимаеться ребенком и мы все дома, я не отдыхаю, хотя очень хочеться, но он не дает мне такой возможности.

#
X
04.04.2008 00:05
Гость (91.144.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Ой, я с вами полностью согласна. Мы тоже всегда вместе и я не понимаю, какие могут быть походы с друзьями. Мой муж может посидеть внизу с друзьями в машине (ну если кто приедет и подовет поговорить), а так никаких гулянок, только вместе. И не понимаю девушек, которые считают нормой, что их мужья ошиваются с друзьями. С друзьями надо гулять до женитьбы и до семьи.

#
X
04.04.2008 08:12
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6121
Авторитет: +15
меня тоже муж отпускает с подругами, но все равно ворчит, а я вот его вообще отпускать не хочу, а он все равно собирается и уходит, правда это касается только тренировок.но все равно чувствую себя брошенным щенком, хотя самой нравиться гулять и без него.вот и пойми нас домохозяек!!!

#
X
04.04.2008 13:03
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +8
мамачоли, Точно, пойми нас. Сами не знаем порой чего хотим.Иногда за вечер так разругаешся, то думаешь, лучше б ты был бы где-нибудь в командировке.А вот если он в командировке, то такая тоска

#
X
04.04.2008 13:15
Показать на карте
Гость ( IP: 83.136.*.* )
но меня то он не отпускает одну, я считаю что это не справедливо, я тоже хочу иметь свое время, например сходить в ванну по человечески, заняться своими делами, погулять с подругами, но почему то он считает что ему важнее, поэтому я иногда против его "проветриваний" я тоже хочу, но немогу, потому что он не хочет остаться с ребенком один, и даже когда он занимаеться ребенком и мы все дома, я не отдыхаю, хотя очень хочеться, но он не дает мне такой возможности.

я б на принцип пошла))))
не хошь отпускать одну?
ну и ладно - днем ребенка в охапку - и к подружке/приятельнице/соседке...
да хоть и на встречу Деток - туда ж с детьми ходют))))
пусть он сам помучается - дескать как так БЕЗ НЕГО??? проводят время ОТЛИЧНО???? пусть знает наших)))

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
anastasija,
SvetaD21,
loran,
katyusha1515,
Шуточка,
lyubov-kungurov,
Катерина1586,
alena.tmn,
Н@t@li,
Снежк@,
77RU,
Olgaflorist,
Tanyashay,
yashechka,
MorgenStern,
Lidok1512,
Танечка84,
I_R_I_N_A1234,
Kengaru,
MaZayka13,
ЮН2,
Милашка-мила,
Олег,
Vikylya,
Instruktor,
veronika1985,
бусенка,
santeh_proffi,
Алеха84,
Snastasiya8696,
SK72,
pashka,
ryabchenko_vera,
barbie818,
Клён,
mrcat_72,
Desha,
Аня_мама_Вани,
Еленк@@,
mama_stepi,
И_Р_И_Н_К_А_07,
Voka-Voka,
sas26,
Лорелея111,
brunetka32,
Irinka_1987,
dmitry_v,
YanochkaYu,
estidea-mebel,
anna-kononova,
бурундучок,
luchik,
AleksEV,
roman83,
ВерунЧик86,
svetiktenk15,
Танюша-ноготки,
МарияМария,
mamulechka,
InNochka1986,
Солнцеилуна,
reds07,
зЕленаглазая,
viktoria32910,
Любочка,
ТаняСан,
she-163,
копуша,
Zolotaya_Rybka,
Юркина,
Galochka1980,
ErmolaevaOlga,
zara88,
Desire,
Your_Polina,
1118,
МариNochka,
marina@81,
a.rybyakova,
Пятница,
PlTat,
Sveta1512,
HaTka,
Le_Nik,
Verenikina,
Nata72.,
ОлесяПетровна,
Светлана1512,
SeW,
Kopatlopata,
0897359126,
Жаворонок,
Алла151278,
Nprycakova,
Alina2004M,
Liska,
LenaMax,
_Мина_,
Типотушка,
Karisha15,
zmaks111,
мама_Платона,
Ксюня888,
летоморесолнце,
elinnka,
Juluja15,
Ctasiya85,
Светланка80,
vit1981,
таняшка,
Elena72-89
Деток(53)
Кирилл (Родитель МАНДАРИНКА),
София (Мама Лена_и_Софа),
Таисия (Мама Marla),
Степан (Родитель Юля),
Сергей (Мама Lena84),
Ангелина (Мама Лиля),
ББВ (Мама Luchezarnaya777),
Женя (Мама svetama),
Айсылу (Мама AT23081984),
Ванечка (Мама ксю_72),
Матвей (Папа Lu-Lu),
Георгий (Мама kat),
Юляшка (Мама tummara),
Матвей (Папа HAWK),
Ева (Мама Сахарочек),
матвей (Мама ole),
Алиса (Мама alex_yu),
Роман (Мама Акимушка),
Дмитрий (Мама Акимушка),
София (Мама v_s_l_k),
Максим (Мама Margosha05),
Елизавета (Мама Изольда),
Олег (Мама Сказочница),
Анастасия (Мама tatyana_2912),
Кирилл (Мама ЛеШа77),
Эвелина (Мама neganeba),
Слава (Мама Розик),
Артём (Мама Natalesha),
Мишенька (Мама МамАнечка),
Екатерина (Мама С_Манерная),
Захар (Мама С_Манерная),
Лизаня (Мама kat_liz),
Кристина (Мама yulia072),
Полина (Мама 1118),
Лидуша (Мама irinabritova54),
Всеволод (Мама chirkovamail),
Татьяна (Мама severgusha),
Антонина (Мама severgusha),
Никита (Родитель skazka75),
Дарина (Мама Pleasure),
Адель (Мама Solnce150579),
Анастасия (Родитель As_konsalt),
Фёдор (Мама KristinaKras),
Мария (Родитель Chichi),
Сергей (Родитель K_Natusik),
Ксения (Мама Olka86),
Денис (Мама Minelanna),
Рамир (Мама ReginaRK),
Сынулька (Мама Janoka),
Надюша (Мама PR_incessa),
Илья (Мама VikaVo),
Алиса (Мама Oska_na),
Ева (Мама Kosareva_p)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия