olga_pro
Пристрою по оптовой цене без оргсбора и доставки - 2940₽, размер S, цвет светло-зеленый (536) - чудесное стеганное утепленное пальто - ошиблась в артикуле цвета при заказе - цвет не мой, при оплате онлайн сбер/втб сдаю в ЦР Центр для перемещения в удобный вам, обращаться в личку или 8-922-480-2ноль-3ноль
замеры модели для размера S
Ширина изделия по бедрам, см:56
Ширина изделия по низу, см:56
Ширина изделия по груди, см:55
Длина изделия:89
Длина рукава, см:64
Основной материал: 100% нейлон
Подкладка: 100% полиэстер
Утеплитель: 100% полиэстер
Цвет:Светло-зеленый
Дизайн рукава:Без деталей
Утеплитель:Downfill
Вид застежки:Молния пластиковая
Тип карманов:Прорезные
Крой:Прямой
Температурный режим:до 0
Опушка:Без опушки
Вид рукава:Прямой
Вырез горловины:Воротник-стойка
Капюшон:Без капюшона
Силуэт:Прямой
реальные отзывы можно посмотреть на сайте *https://www.finn-flare.ru/catalog/jenskie_uteplennye_palto/611598/610904/?SIZE=556
Luda-2005[/url][/quote]
Пристраиваю шикарный пуховик 4XL(58 р-р), мне все же оказался очень большим. Писать в личку. Отдам за 6000 руб.
olga_pro
Пристрою по оптовой цене без оргсбора и доставки - 2940₽, размер S
Чиба
Девочки, пристраиваю пуховик FINN FLARE, всё-таки большой мне
80%пух 20%перо
Размер L
9900 р.
Корица
Пристрою пуховик. Размер 44. Свободный, комфортный.
Основной материал: 100% полиэстер; Подкладка: 100% полиэстер; Утеплитель: 80% пух, 20% перо; Цвет: Серый (216); Утеплитель: Пух утиный; Вид застежки: Кнопки, Молния пластиковая; Диапазон температур: до -25; Опушка: Без опушки; Силуэт: Свободный; Плотность утеплителя, г: 360
Женское полупальто прямого кроя выполнено из прочного влагостойкого материала. За тепло отвечает наполнитель из натурального утиного пуха — легкий, мягкий материал, обладающий высокими теплоизоляционными свойствами. Особенности модели: округлый вырез, спущенное плечо, съемный капюшон. Стеганая фактура материала придает изделию уникальный внешний вид. Полупальто отлично подойдет на прохладные осенние дни.
18400 руб
maria-mama
Пристрою чудесное хлопковое платье мне большевато(( размер М(думаю лучше на 48). 1700р