МарсельезА
Двери с вставными стеклами не буду делать больше, особенно пока ребенок маленький.
t.t.ii@mail.ruребенок повторяет взрослых. Моей наоборот спокойнее. когда она видит эти полоски светлые, а не кромешную тьму)))
anfissca, у меня даже маленький ребенок при закрытых дверях в детскую и включенном свете в ванной или туалете кричит , когда вы уже выелючитите свет , мешает уснуть!
Elen_BeautyУ нас была такая "звукоизоляция" на старой квартире - это не спасает особо. Ну может чуть потише становится шум сливающейся воды, но всё равно всё слышно((
Светла, прорабпаразит: сказал только тогда, когда ремонт был полностью законченсказал, что это - именно звукоизоляция стояка, причём - копеечная, когда на вертикальную трубу надевается что-то вроде поролонового утеплителя, только потом - стояк убирается в короб.
Сейчас - конечно, ничего переделывать не будем (это финансово нецелесообразно), просто - учтём на будущее: оказывается, ТАК - можно было сделать!
damasamsterdamaтоже е все так однозначно... у меня 1,35м ванна.. мыть только, залезая внутрь
ванную брать чем шире тем лучше.
damasamsterdama
Sestra, плитка плитке рознь. Есть не скользкая. Я довольна керамогранитом, в кухне и прихожей и санузле , в новой квартире снова его бы сделала. А вот что не стала бы, так это покупать обои в Леруа через интернет, только вживую смотреть , щупать. Ещё ванну в которой по центру сужение( как песочные часы форма) - дико не удобно , ванную брать чем шире тем лучше.
MamaKuzy
Софи15, когда вам "стационарную душевую" сделают, поделитесь контактами мастеров и своим впечатлением? тоже планирую такую
Спатифилум
Софи15, В душевой будите ставить поддон или плитка будет ?
мои приученные руками не трогать, но гости и дети постоянно лапают
katerinaqroza
Не поставлю длинные дверные ручки, ребенок постоянно цепляется, однажды край чуть в глаз не попал. Только круглые!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия