йогурты тоже вредны, посмотрите состав растишки и будете в шоке как такое можно давать ребенку
Везде есть Е, красители, консерванты, заменители, подсластители, загустители и прочая и прочая.
Нафаня
[quote=Гость ( 109.105.*.* ) ] т.к. у здоровой женщины, уважающей гигиену, и не может быть никаких таких сверхобильных выделений, что прям никуда без этой прокладки не деться...
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаняну все, пойду утоплюсь, видать зас... ка я страшная, что такое гигиена вообще не знаю, поскольку без ежедневок никуда. Если серьезно, не понимаю в чем их вред при регулярной смене и правильной гигиене..
[quote=Гость ( 109.105.*.* ) ] т.к. у здоровой женщины, уважающей гигиену, и не может быть никаких таких сверхобильных выделений, что прям никуда без этой прокладки не деться...
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , вредны также как и памперсы. в норме у женщин не должно быть никаких выделений, кроме в критические дни..
вывод. те, у кого чистые прокладки, уже при пенсии)
Гость ( 109.105.*.* )
Katerine, да иногда лучше молчать, чтоб умней казаться памперсов раньше не было, использовали подгузники.
Домина
что Вы пили в НГ? можно мне того же пару бутылочек на следующий.
Гость ( 178.47.*.* )Вобще-то это фраза из книги Любить не больно Ада Самарка а уж кто именно ее тут цитирует, я не слежу. Книги надо читать, а не только форумы это называется ци-ти-ро-вать, а не блоха по яйцам
Доминапо чужим словам - как блоха по яйцам. Вообще-то это матрицы выражение. .
что Вы пили в НГ? можно мне того же пару бутылочек на следующий.
Нафаня
Здоровая женщина не нуждается в ежедневных прокладках, т.к. у здоровой женщины, уважающей гигиену, и не может быть никаких таких сверхобильных выделений, что прям никуда без этой прокладки не деться. Пользуюсь ими только за день до менсис, и пару дней в последние дни менсис. Ну, или в поездках-командировках. Белье всегда свежее и чистое..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия