Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / применяете ли вы вредные продукты, товары рекламируемые по ТВ

применяете ли вы вредные продукты, товары рекламируемые по ТВ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
29.12.2011 17:35
Гость (92.240.*.*)
йогурты тоже вредны, посмотрите состав растишки и будете в шоке как такое можно давать ребенку

Везде есть Е, красители, консерванты, заменители, подсластители, загустители и прочая и прочая.

ссылка
Подруга в супермаркете внимательно изучает баночку с йогуртом и разочарованно ставит её на место: там «одна сплошная химия». Проверяю состав. Ну да, целых два Е-кода, только под одним из них прячется краситель — свекольный сок, а другой — это преполезнейший для нашего организма пектин.

Я никогда не пойму, что такого страшного в буковке «Е». Это всего лишь международная классификация пищевых добавок. Да, из нескольких сотен добавок почти десять не полезны для человека, но никто их и не использует при производстве. Испуганные «химией» покупают продукты «без добавок», а потом идут за этими же добавками в аптеку. Смешно. Аскорбинка, фосфор, кальций, тот же пектин имеют свои Е-коды, но от них шарахаются, как от чумы. Если обычное яблоко, выращенное бабушкой в деревне на своем огороде, разложить на химические составляющие, то Е-коды можно присвоить шестнадцати из них: яблочная и молочная кислота, танин, хлорофилл и т. д. Жуть, да? Химия, ой-ой-ой, какая химия! Можно подумать, вы — бестелесные аморфные существа, не имеющие в теле ни единой приличной молекулы.

Кстати, та самая подруга, не купившая йогурт, выйдя из универсама, сразу же съела банан. Не стала её расстраивать рассказом о том, что фрукты обрабатывают фенолами (Е230 — Е232), только вот буковки оставить на кожуре негде.
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2011 19:25
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +10
Ем всё. Пользуюсь всем. Живу один раз.

#
X
01.01.2012 01:32
Гость (92.240.*.*)
самое вкусное как везде во всех темах мусолится- самое вредное и есть, не даем детям , а они вырастут и будут пить-курить....

#
X
01.01.2012 04:14
Гость (188.186.*.*)
Нафаня
[quote=Гость ( 109.105.*.* ) ] т.к. у здоровой женщины, уважающей гигиену, и не может быть никаких таких сверхобильных выделений, что прям никуда без этой прокладки не деться...

ну все, пойду утоплюсь, видать зас... ка я страшная, что такое гигиена вообще не знаю, поскольку без ежедневок никуда.
Если серьезно, не понимаю в чем их вред при регулярной смене и правильной гигиене.

#
X
01.01.2012 05:18
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +17
Показать на карте
Я тоже всегда говорю о том, что всё в этом мире можно разложить на голую химию. Если вглядеться совсем глубоко, то всё вокруг сплошная химия. И едим же мы со своих огородов то что с такой любовью и заботой растили. А если это в черте города? Или когда в двухстах метрах от огорода проходит железная дорога? То каждый помидор - огурец или картошка пропитана тяжёлыми металлами и креазотом и ничего живы и относительно здоровы.

#
X
01.01.2012 14:31
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня
[quote=Гость ( 109.105.*.* ) ] т.к. у здоровой женщины, уважающей гигиену, и не может быть никаких таких сверхобильных выделений, что прям никуда без этой прокладки не деться...
ну все, пойду утоплюсь, видать зас... ка я страшная, что такое гигиена вообще не знаю, поскольку без ежедневок никуда. Если серьезно, не понимаю в чем их вред при регулярной смене и правильной гигиене..

я тоже всегда с ежедневками! вообще не представляю как без них? за день бывает, что и пару раз меняю, чтобы свеженько все было.
зы. трусики меняю каждый день.

#
X
01.01.2012 16:04
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , вредны также как и памперсы. в норме у женщин не должно быть никаких выделений, кроме в критические дни..

как писала МарсельезА (а на сколько я поняла, она гинеколог) ссылка

слизь. все это в нормальном небольшом количестве выходит из нас постоянно.
///(поэтому многие считают, что у них "молочница", от которой никак вылечиться не могут, и не вылечатся, потому что норму лечить бесполезно, а сухо на прокладке будет только в старости, что доказывает нормальный анализ мазка на флору)///

вывод. те, у кого чистые прокладки, уже при пенсии)

#
X
01.01.2012 16:26
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 128.70.*.* ) ,
вывод. те, у кого чистые прокладки, уже при пенсии)

может у них просто ранний климакс.

#
X
01.01.2012 16:45
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +20
Сейчас попыталась вспомнить, что из рекламируемых товаров есть у меня дома. Конечно, марки холодильника или, например, пылесоса, в общем, техники я где-то встречала в рекламе, но прямых ассоциаций у меня не возникает. И, когда покупала, про марки думала в самом последнем случае. Так вот, обнаружила у себя только Доместос (не знаю, насколько он вреден), из еды шоколад "Аленка", но его нам подарили, и майонез известной марки, хотя я каждый раз разные беру. Еще памперсы, к которым мы пришли долгим путем проб и ошибок.
Сделала вывод, что у нас уже иммунитет к рекламе выработался.

#
X
01.01.2012 23:50
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +23
А что полезного сейчас можно найти, живя в современном городе?! Разве что овощи-ягоды с дачи - вот их не рекламируют, а остальное наверно все в рекламе пару раз проскакивает, не знаю даже, что из вредностей и полезностей в доме рекламируют, а что нет. Кроме Маши и Медведя за день почти ничего не смотрим по ТВ-некогда.
А что прокладки только ежедневки вредны? или обычные тоже? и памперсы зло? о ужас! пойду все выброшу-пусть все естественно льется рекой вобще жить вредно-от этого умирают

#
X
02.01.2012 01:15
Вот как-то так))))

#
X
02.01.2012 09:58
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +38
Домина, брюнеточка то хороша!

#
X
02.01.2012 13:38
Гость (109.105.*.*)
Katerine, да иногда лучше молчать, чтоб умней казаться
памперсов раньше не было, использовали подгузники

#
X
02.01.2012 15:51
Гость ( 109.105.*.* )
Katerine, да иногда лучше молчать, чтоб умней казаться памперсов раньше не было, использовали подгузники.

пацталом. Это реально взрослый здравомыслящий человек пишет, а не МалаховплюсМалышева?! Памперс это одна из марок подгузников. Памперс, Хаггис, Меррис, Гуны-Муны, ХеленХарпер и пр. - это все марки подгузников, которыми пользуются современные люди. А раньше были т.н. марлевые подгузники-просто тряпочка/марлечка, вот пусть в таких ваш ребенок и гулять зимой в Сибири - зато никаких вредностей а что вы только прокладкам да памперсам внимание уделили?! Есть же еще супер вкусные и "полезные" чипсы, Макдональдс, пиво, газвода, телек, комп, микроволновка и прочее...и представляете добрая половина человечества всем этим пользуется

а это напрямую к Вам, уважаемый, и относится

что Вы пили в НГ? можно мне того же пару бутылочек на следующий

#
X
02.01.2012 16:12
Гость (178.47.*.*)
Домина
что Вы пили в НГ? можно мне того же пару бутылочек на следующий.

по чужим словам - как блоха по яйцам. Вообще-то это матрицы выражение.

#
X
02.01.2012 16:39
Гость ( 178.47.*.* )
Домина
что Вы пили в НГ? можно мне того же пару бутылочек на следующий.
по чужим словам - как блоха по яйцам. Вообще-то это матрицы выражение. .
Вобще-то это фраза из книги Любить не больно Ада Самарка а уж кто именно ее тут цитирует, я не слежу. Книги надо читать, а не только форумы это называется ци-ти-ро-вать, а не блоха по яйцам

#
X
02.01.2012 16:50
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +56
Продолжительность жизни сегодня больше зависит от вредных привычек типа курения, неумеренного пития, перебегания дороги не по правилам и непристегивания ремня безопасности В первобытном обществе средняя продолжительность жизни была раза в три-четыре меньше, чем сейчас.

А все, что улучшает мое качество жизни, я только приветствую - моющие средства, одноразовые подгузники, женские гигиенические прокладки и тампоны, косметику, лекарства, водопровод и канализацию, автомобили, полуфабрикаты, электроприборы, электричество, полученное от атомных или гидроэлектростанций... Рекламу тоже не обязательно пожирать глазами, но можно воспринимать ее как источник информации, которой или воспользуешься, или нет.
Если шарахаться от всех типа вредных достижений цивилизации - то надо куда-нибудь подальше валить в тайгу или на необитаемый остров, где качество жизни такое, что заметно сократит ее количество

Понятно, что не надо питаться одним дошираком, обильно поливая его майонезом и заедая ибупрофеном. И атомные электростанции, при разумной эксплуатации, вообще-то, только полезны. И косметика без консервантов не протянула бы и недели. И если голова болит постоянно - надо не Миг жрать, а к врачу топать. И выделения у женщин бывают нормальные и патологические. Дальше продолжать?

#
X
02.01.2012 18:23
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
а я буду молодой и красивой дооооооолго, ем продукты с консервантами, использую прокладки с Е-шками. Законсервированная Я!

#
X
02.01.2012 18:35
Гость (109.105.*.*)
Нафаня
Здоровая женщина не нуждается в ежедневных прокладках, т.к. у здоровой женщины, уважающей гигиену, и не может быть никаких таких сверхобильных выделений, что прям никуда без этой прокладки не деться. Пользуюсь ими только за день до менсис, и пару дней в последние дни менсис. Ну, или в поездках-командировках. Белье всегда свежее и чистое..

Не соглашусь!
Я всегда слежу за чистотой своего тела, НО у меня супернерегулярный цикл! Может месячных не быть по три месяца, поэтому раньше я вынуждена всегда была их использовать, пока не нарушила ими микрофлору и долго-долго лечила, врач так и сказала- синтетическое белье и ежедневки!

#
X
03.01.2012 00:14
Дата регистрации: 19.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +6
насмотревшись передач о вредных продуктах стараюсь выбирать более полезные, но не всегда получается.
могу сказать, что нашла самый полезный майонез - "слобода" вкусный и без Е и всякой химии.
я против памперсов, но эт пока деток нет) думаю без них все равно не обойтись хотя бы на улице! тут главное не злоупотребоять;-)
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,