Devisaне можете ехать, даже если свободно, когда нет выделенной полосы, вы же так радеете за соблюдение правил
Если нет выделенной полосы для гонок., я идду пешком и уважаю пешеходов, коим я, собственно, тоже являюсь. Удивительная хрень. Но я пешком со скутером обойду людей и еду, когда свободно.
ЛюдмилаЯтак а вы, велосипедисты, какого хера едете по тротуаром везде, где нет выделенной полосы(а это практически все улицы города за небольшим исключением) - пиკ@уйте на проезжую часть
Автора поддерживаю. На велодорожке по Широтной ходят семьями вразвалочку, с колясками, просто с малышами. Я начинающий велосипедист, но меня такие тоже выбешивают. Ведь рядом есть дорожка для пешеходов. Какого хера вы с семьей и малышами по самому проспекту не чешете? Там то дорога ещё шире и по вашим убеждениям вам везде можно гулять и все обязаны вас объехать, притормозить и подождать.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия