Buma
Нюшка
Arrow, Вы сами читали первоисточник? Прочитайте внимательно
Arrow
В шоке, как за три дня распространилась интерпретация новости о внедрении цифровой среды. Кто-то хайпанул на злобу дня: громкий заголовок (замена традиционной на дистанционную форму обучения в ТО) и понеслось. Все мессенджеры разрывает от сенсационной новости. Большинство и проекта не читали, и в вопрос не погружались, но уже петицию подписывают...
" Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад..." (с).
Карри
Arrow, тока эта псевдо-"новость" не за 3 дня распространилась. Еще весной, в апреле-мае, ее сначала Гордон в инстаграме подняла, потом вроде Боня , пошли петиции на эту тему, потом даже Михалков на федеральном канале пургу нес про это и про чипирование Билла Гейтса под видом вакцинации, что даже передачу сняли
Так что кампания по созданию "белого шума" для отвлечения людей от голосования по Конституции запущена уже давно и широко. Щас самое время усилить
SsaaArrow
В шоке, как за три дня распространилась интерпретация новости о внедрении цифровой среды. Кто-то хайпанул на злобу дня: громкий заголовок (замена традиционной на дистанционную форму обучения в ТО) и понеслось. Все мессенджеры разрывает от сенсационной новости. Большинство и проекта не читали, и в вопрос не погружались, но уже петицию подписывают...
" Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад..." (с).
Я читала проект, там описана материально техническая база, а кто, когда, куда внедрять и в какие сроки - нет. Поэтому и почва для фейков плодородная. Хочу вам напомнить, что повышение пенсионного возраста изначально тоже фейком было, и Путин сам говорил, что при нём такого не будет. Но политтехнологии делают свое дело, и вот уже все сделано.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия