Arrow
Если бы я продолжила свою педагогическую деятельность, я бы обязательно внедряла ресурсы дистанционного обучения в свои уроки. Я за синтез форм.
Arrowна мой взгляд, как раз это и доказывает , что регресс является стратегией государственной политики.
Не разделяю лишь ваш вывод, что подобный регресс является стратегией государственной политики. Аховое положение не только в сфере образования, но и в любой другой отрасли.
При этом за каждым классом закрепят отдельный кабинет, а общение школьников из разных классов во время перемен постараются исключить., никаких массовых общих мероприятий - дети будут испытывать стресс,
О важности социализации рассказал психолог Жан-Поль Чуркин (да, его так зовут):Ссылка
Школьная программа изначально построена на том, чтобы дети не только получали образование, но и социализировались. В частности, детские массовые мероприятия проводятся именно с целью общения детей друг с другом. Социальная дистанция, отмена мероприятий могут привести к тому, что процесс развития ребенка может пойти по незапланированному сценарию.
Arrow
Про Задрищенск... Интересный пример. Но по сути вы описали нашу школу... Чего тогда сетовать на неё. По Сеньке и шапка, так что ли?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия