СПС18
сама сейчас дом строю, поэтому знаю о чем пишу. часто обращаю внимание на свежепостроенные дома и пытаюсь со стороны посмотреть на них взглядом обывателя. и очень часто мне в них не нравится инсоляция, т.е. расположение окон по отношению в солнцу. много окон на темной стороне и мало на солнечной.или это проекты готовые такие дурацкие. или люди просто не думают об этом вопросе. а зря. обращайте на это внимание при строительстве. ведь у нас всего 4 месяца с солнцем и 8 месяцев без него.
Buma
Я бы сейчас не стала строить двухэтажный дом. Не наскачишься по лестнице туда-сюда. Просторный одноэтажный проект, благо сейчас примеров очень много.
Buma
Я бы сейчас не стала строить двухэтажный дом. Не наскачишься по лестнице туда-сюда. Просторный одноэтажный проект, благо сейчас примеров очень много.
LVN
Никогда бы не сделала совмещённый санузел
LVN
мы же говорим о доме до 100 квадратов,
LVN
отсутствие мест хранения (гардеробная, кладовки, встроенные шкафы), огромные комнаты за счёт уменьшения функционала прихожей
Buma
Я бы сейчас не стала строить двухэтажный дом
ИРИsКа
[quote=Buma]Я бы сейчас не стала строить двухэтажный дом
Софи15
leXXa, планировали открытую террасу, чтоб на неё выход был с кухни ( двери чтоб полностью были прозрачными )
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия