Главная /  Форум / СемьЯ / Муж ушел к другой....

Муж ушел к другой....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
03.04.2008 23:05
Гость (87.254.*.*)
Вот уже почти месяц как от меня ушел муж.Оставил меня одну с дочкой(ей 11 месяцев). Ушел потому что не хочиться идти домой после работы.Мы жили с моими родителями.Места конечно моловато было,но этим летом наш квартирный вопрос должен был решиться.И вот он ушел,снял квартиру,делал там ремонт,я то дура думала он нас с дочкой туда заберет,а он другую привел.И что самое обидное ни дня не был один, что бы подумать о нас с дочкой и не попробывал жить отдельно с нами -может все было бы по-другому. НЕ навижу его за все. Гуляю с дочкой ,а на встречу счастливые семейные пары,а мы одни....Кто был в такой ситуации? помогите пожалуйста справиться,пережить.Ой, а еще развода не было и я еще надеюсь его вернуть-глупо!?Люблю его,а он меня бросил в самый трудный момент моей жизни.Еще очень боюсь остаться одна...Расскажите как сложилась у вас жизнь после развода.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.04.2008 23:41
Гость (90.150.*.*)
Вернуть его.... ну зачем он вам.. один раз бросил...может конечно и одумается... но вряд ли..
Прекратите тешитьсебя надеждами...я знаю, это трудно сломать иллюзию а сейчас весна...солнышко греет,птички поют..
Это такое обострение..хочется любви, а ее нет..
одна вы не останетесь!! У вас есть доченька, можно придумать себе что она от неизвестного мужчины - спермодонора.., ну если вас это утешит конечно

Скоро она подрастет, будет вам утешением..

Просто поверьте... где то ходит человек,которому очень полохо без вас.... а вы о муже думаете.. ну зачем, время то идет....вы обязательно встретитесь..при условии,что вы этого захотите..

#
X
03.04.2008 23:48
Гость (91.144.*.*)
Вам сейчас конечно больно... Но впереди тепло, солнышко, доча скоро бегать начнёт (или уже бегает?). Скучать не придётся. Побольше гуляйте, ходите на встречи деток, ищите новых знакомых-подруг... А ваше настоящее счастье придёт само, когда и ждать не будете. Всё что не делается - к лучшему! А для настоящего мужчины ребенок - не помеха!!!
А ведь плюсы тоже появились Подумайте о них. Теперь вам не надо думать чем накормить его на ужин, что ему постирать надо или погладить...
yunna

#
X
04.04.2008 01:45
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +192
Мой совет-сходите к психологу.После этого вы трезво посмотрите на ситуацию и возможно сосиавите план действий(план возврата мужа,может быть план мести,поис причин ухода или поиск нового спутника жизни)
Все у вас будет замечательно правда через некоторое время!

#
X
04.04.2008 03:22
Гость (89.185.*.*)
ну как можно советовать смириться? (((((((
я бы попыталась вернуть любыми способами(толко не приворотами).
не знаю как((( вы лучше знаете своего мужа. мой муж очень особенный - к нему нужен особый подход))) поэтому я вас ничего не посоветую.

#
X
04.04.2008 08:46
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6941
Авторитет: +35
Показать на карте
А стоит ли пытаться вернуть. Это же предательство в чистом виде! Сейчас моему сыну 3,5 года. Пережила с мужем очень тяжелый период в жизни. И абсолютно точно уверена, что, если бы мы развелись, могла бы выйти замуж уже 2 раза. Поверьте, не для всех мужчин дети - это помеха! Только не мучайте себя! Себя надо любить!!!

#
X
04.04.2008 09:04
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7034
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
вообще я в таких случаях говорю о сохранении семьи..., о том, что любимого человека надо возвращать, бороться за него, за свое счастье, если счастье и смысл жизни - в нем....

но в вашем случае - это не просто измена... это реально предательство...
у вас был разгоовор, он пытался расставить точки над i ?
получается, что он вас бросил, начал новую жизнь, при этом ни формально, ни эмоционально не отпустил вас.
Т.е. он практически оставил себе права мужа на вас, как на жену.
Т.е. лишил вас возможности начать свою жизнь заново.
согласитесь, немногие женщины, в силу заложенного воспитания и менталитета, в состоянии начать новую жизнь с новым мужчиной, будучи еще неразведенными с мужем.
К тому же у вас ребенок до года.
Как ни уговаривайте, что настоящему мужчине ребенок не помеха..., нельзя отрицать того, что с таким малышом в принципе трудно найти подходящего мжчину... ну не в поликлинике же? не центре развития? там все мужчины женатые..

в общем мысль веду к тому, что муж поступил как редкостная скотина.
если уж у него "там" с той женщиной такая любоь - он должен был освободить вас.
а так он вас вроде как запасной вариант держит...
мерзость... настоящие мужчины так не поступают.
расставьте сами все точки над i.
начинайте жизнь заново.
Это же замечательно!!!!
значит у вас впереди миллион новых возможностей для самых разных вещей!!!
для романтических знакомств, для свиданий, для секса, вы еще будете выбирать себе мужа среди множества поклонников!!!!

#
X
04.04.2008 09:21
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +19
Показать на карте
Добрый день, полностью согласна с предыдущим автором !!!
правда хотелось бы конечно узнать сколько в общей сложности вы женаты? как доолго у вас не было ребенка??
создается такое впечатление что он нашел повод и просто сбежал причем очень как то стремительно, и девушку сразу в дом привел значит она у него где то была, было у него время что бы с ней пообщаться и начать жить
мне кажется вам надо трезво оценить ситуацию. И поговорить с мужем обязательно. Не унижайтесь перед ним на вашей стороне преимущество. Вы должны все выяснить обдумать и принять для решение
и не в коем случае не забывайте про себя !!!!

#
X
04.04.2008 09:24
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6941
Авторитет: +35
Показать на карте
Насчет того, где познакомиться... Варианты:
1. При помощи друзей - общие знакомые, коллективные мероприятия и пр.
2. Интернет - у меня вон друг не так давно женился, познакомившись со своей 2-ой половинкой по Интернету. Как ни крути, для занятых людей интернет - это тоже вариант, и не самый худший.
Пока вроде все. Придумаю еще - напишу.

#
X
04.04.2008 09:31
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +82
рррррр..... моральный урод! фу, мерзостная пакость!

Попсихуйте, прооритесь (для этого съездите куда-нибудь в лес, а ребеночка с родителями оставьте)!:-) Мне по крайней мере всегда помогает (я имею в виде прораться):-))

В рекламах иногда натыкаюсь на передачу на ТНТ как раз о реанимировании женской психики после сложных расставаний, так там один из этапов -
это избавление от мужниных вещей:
соберите все в мешок - выедьте за город, разведите костер и сожгите все нахрен!!!!!!

из его фотографий вместе с подругами сделайте фотоколлаж смешной, каждая напишите ему пожелания - в-общем постарайтесь поприкалываться!!!

Просмейтесь, проплачьтесь!

И! начинайте жизнь сначала!!!!! А если вы переживаете за свое женское счатье: так по моим наблюдениям, женщина с ребенком легче находит себе нового мужчину, чем одинокая!!!:-)))

А разводом, разделом, алиментами предоставьте заниматься юристу - нечего Вам свои драгоценные нервы тратить!!!

Любви, счастья, радости!!!!!!!!!! И пусть ваш малыш на сегодняшний день станет для вас единственным, кому вы подарите свою любовь!!!!!!!!:-)))

#
X
04.04.2008 09:56
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Нафаня, респектили как ты там пишешь ППС или как там

#
X
04.04.2008 10:21
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Да есть повод призадуматься....самый сложные периоды в жизни женщины,когда ей нужна поддержка и понимание,по мнению психологов,это рождение первеца и его воспитание до 3 лет и климакс,и если мужик так подло поступил как крысеныш сбежал как только столкнулся с трудностями,он всю жизнь будет от них бегать,пускай сейчас другая женщина у него,но и она захочет стать мамой,и будет такая же родовая депрессия и тот же самый геморой ,а мужики впадают в полный ступор когда дважды на одни и те же грабли наступаюти вам даже мстить не придеться,другими словами- кто к нам с мечем пришел тот от меча и погибнет!!!!
А вам нужно просто самой расставить все точки над и ,или ДА или НЕТ, не довайте себя рассматривать как запасной вариант.
Желаю ВАМ верного,любищего и надежного мужчины!!!

#
X
04.04.2008 10:39
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6093
Авторитет: 0
Возвращать? Зачем? Он подумает что простила, значит и в другой раз простит.
А одна не останешься!
Случай из жизни: у дочери в группу ходила девочка её маме 28 лет, эта девочка четвертый ребенок, в ноябре 2007 родился пятый. Причем, олько у двух первых общий папа, у всех следующих папы разные. Так вот, после первого развода она тоже заморачивалась, а теперь сама выставляет мужей после их нехороших поступков(не всегда это измены). Она говорит "я спокойная как удав, не нравится что-то в нашей жизни иди гуляй, не ты первый и не тебе быть последним, ты не достоин этого"

#
X
04.04.2008 11:12
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +17
А я вам советую не сдаваться...боритесь за право быть счастливой....Но и про себя не забывайте... ЛЮБИТЕ СЕБЯ И РЕБЕНКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО!!!!!
Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой,сладкой.
Кокетничать,строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным. мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться

Я желаю вам удачи и везения! Будтьте счастливы!!!!!!

#
X
04.04.2008 11:13
Гость (91.144.*.*)
Тоже будет случай из жизни наших друзей.Ребенку 4 года было,когда "дорогой" муж моей подруги объявил об уходе из семьи и ушел( полюбил и страсть там у него).Ребенок правда сильно страдал,да и она страдала,потому что ни дня за свои 28 лет не работала и все делала на благо мужа и семьи ( обеды из 3 блюд,рубашки накрахмаленые,дом вечно вылизаный)-думаете оценил-нет! Благо заняла жесткую позицию,уходя уходи называеться,на звонки его не отвечала,домой приезжать запретила,кроме свиданей с дочерью,начала новую жизнь,устроилась на работу,пошла на автокурсы и курсы английского( ухаживать то особо больше не закем),там познакомилась с мужчиной,сама развод начала просить,доча сразу про дядю " с большими усами" выложила папаше.Тут то и началось оказываеться такая корова нужна самому.Заездил с цветами,хотя раньше только на восьмое марта,прощения просил аж ревел белугой,меня достал,чтобы на подругу воздействовала,простила она его больше даже из за ребенка ,живут и хорошо живут и слава Богу !!!Все происходило в период 6 месяцев.
Мораль такова себя любить надо-это точно! Посвящать себя целиком семье ,а нужно ли это кому???

#
X
04.04.2008 11:17
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
последнее я писала,почему то гость

#
X
04.04.2008 11:55
Гость (84.254.*.*)
Согласна со всеми "комментами"...Сама подавала на развод, когда ребенку было 10 мес.Правда разводили полгода, т.к. ребенок был "до года"...Мне было тогда 25 лет. Так вот, по поводу остаться одной с ребенком: оказалась, что это совсем не страшно. А в таком возрасте для ребенка даже легче...Вы представляете, когда он привыкнет к папе, а этот папа вновь поведет себя как последнее дерьмо, и вы поймете что развод неизбежен..А мужчин в моем окуржении это не отпугивало: ведь сейчас некоторые женщины не хотят или , к сожалению, не могут иметь ребенка..И его наличие, говорит о Вашей состоятельности, именно как Женщины! Моему сыну 13 лет, он в глаза не видел и не знает того"папу", его вырастил другой мужчина: надежный , умный, добрый. И я благодарю бога, что не побоялась тогда остаться одна, пройти через все трудности, и стать СЧАСТЛИВОЙ !
Простите, если несколько "пафосно", но это реальность, которая, я уверена будет и у Вас..Оцените сама ситуацию " со стороны".Если за него стоит бороться, то пробуйте,но никогда на наступайте " на горло собственной песне"! Удачи Вам!

#
X
04.04.2008 11:59
Гость (89.204.*.*)
Я была еще в худшей ситуации. Мне было 20 лет, ни родителей, ни квартиры. Муж не захотел со мной жить. Я осталась одна с сыном на руках, ему было 9 месяцев. Пошла мыть полы по вечерам в школе. Жила у подруги. Потом муж решил опять жить с нами. Взял нас обратно. Я поставила условие-брачный контракт, по которому при разводе он покупает мне квартиру.Прожили еще 2 года, а потом я все равно ушла. Училась заочно, сына с соседями даже оставляла. Работала. Потом вышла замуж второй раз, но опять неудачно. Он был ментом и пил.Вообщем, прожила я одна недолго. Сейчас у меня третий официальный брак, второй сын родился. Я очень счастлива в браке.Живем уже 5 лет, и очень довольна. Так что уважаемая гостья не расстраивайтесь, у Вас все еще впереди.Главное не падать духом. А мужчина, который один раз смог так с Вами поступить недостоин быть Вашим мужем. Удачи Вам и выше нос! Все что не случается, случается к лучшему.

#
X
04.04.2008 12:02
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +65
Это я выше о себе рассказывала. То ли я туплю с авторизацией, то ли программеры че то не так сделали

#
X
04.04.2008 13:47
Дата регистрации: 05.02.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +8
Да уж.Грустная история у автора темы.Предательство как ни крути.Не знаю, можно ли простить такое?Но Вы уже не одиноки!Есть любимый ребенок-человек, который будет Вас любить всю жизнь просто так,за то что Вы есть.такая какая есть, потому что Вы- МАМА!!!.Пока это на первом месте.А мужики дело наживное.Когда будете готовы к новым отношениям-они не заставят себя долго ждать.Всё будет хорошо непременно.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,