Главная /  Форум / СемьЯ / Муж ушел к другой....

Муж ушел к другой....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
05.04.2008 10:22
Гость (87.254.*.*)
_Муся_,
Сейчас мне25,муже тоже25. Я с мужем долго встречалась около 3 лет(правда был перерыв в наших отношениях около6 месяцев).Все боло очень романтично (хотя у всех наверное романтично в конфетно-букетный период).Через год после свадьбы я заберененнила.Я не хотела(а может просто испугалась ответственности),он настоял на рождении-хотя особой радости в его глазах я не увидела.Сейчас живя со своей новой... у него каждый вечер друзнья,пьянка, гулянка.Сужу по себе, если я была влюблина ,то мне ни кого не надо кроме моего любимиго. Что Вы думаете по этому поваду? Очень интересно Ваше мнение.
Девочки, спасибо Вам!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2008 17:53
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
...видимо была только романтика,а не любовь....уважаемый гость,такое явление не редкость в наше время

#
X
06.04.2008 09:44
Гость (91.144.*.*)
Yadryona_vosh, Могу вам объяснить, я именно та женщина, которая увела мужика из семьи. Просто есть такая штука, как любовь. А в первой семье у него любовью и не пахло. А тут встретилась я, такая любимая и желанная. Бросил и жену и ребенка и ушел ко мне. Женаты мы уже 4 года и ребенок у нас маленький. Живем просто отлично, во многом он изменился, не гуляет, не пьет, не изменяет. Если хочется еще что то узнать, спрашивайте!

#
X
06.04.2008 11:12
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +65
Гость ( IP: 91.144.*.* ), А почему Вы не пишите под своим ником, раз Вы считаете, что правильно сделали? Или все таки совестно?

#
X
06.04.2008 11:19
Победил в конкурсе
Предыдущий гость это банальное ваше оправдание-любви не было в предыдущей семье Как и в любой другой семье возникают кризисы и трудности через которые либо проходит семья и она становиться крепче,либо один из ее членов убегает от трудностей,чаще всего самый слабый.А про поговорку верно сказано, проверено тысячалетиями.
Живем просто отлично, во многом он изменился, не гуляет, не пьет, не изменяет, согласитесь что все равно вы боитесь рецедива,что он и с вами может начать пить гулять , нотка неуверенности будет присутствовать всегда начали то не с чистого листа.

#
X
06.04.2008 11:59
Елена10,

Гость. Если бы этот мужчина был бы до Вас уже разведен, тогда это другое дело, но то как поступили Вы,ждет Вас и саму. Это еще древние говорили. А теперь Вам все равно страшно, т.к. и это может в скором времени постичь и Вас. И вот тогда Вы поймете первую жену Вашего мужа и ее детей.Дай Бог, что бы этого не случилось.

#
X
06.04.2008 12:05
Гость (91.144.*.*)
... да уж.... пахло у них любовью или нет, кто теперь знает.... ладно когда уже муж и жена просто живут в одной квартире и у каждого своя жизнь и уже напр. все выяснили что вместе не будут и допустим собрались разводиться... и потом он женщину другую встречает, но вот так вот зная что дома ждет его жена и маленький ребенок, ложится с ним в постель и забирать то время которое он должен тратить на ребенка на жену.... у всех конеш разные моральные принципы, я бы так не смогла. противно даж видеть мне мужика который "клеится" и у которого жена есть и ребенок!!! тьфу!!!! потом домой бегут как ни в чем не бывало... поначалу..... потом затягивает, ведь там любовница всегда на все готова... а дома жена которая пахала весь день, ухаживала за ребенком, стирала, готовила и выдохлась под вечер....

Это хорошо м/б гость что у вас все хорошо.... сейчас.... а как жена отреагировала? если любовью не пахло то наверное и скандалов не было? вещи ему собрала и платочком помахала?

#
X
06.04.2008 12:07
Гость ( IP: 91.144.*.* ), и благословила наверное!!!

#
X
06.04.2008 12:08
Yadryona_vosh, Это я тебе аплодирую...

#
X
06.04.2008 12:24
Победил в конкурсе
Честнее было бы ,если нет понимания и любви,сначало развестись,а потом устраивать свою личную жизнь,не причиняя боли и моральной травмы ребенку и жене,а не так как ваш нынешний муж,пока с вами не сраслось проживать вместе женой используя ее для стирки ,глажки ,печки пирогов...
... а любовью не пахло прежде всего с его стороны...

#
X
06.04.2008 12:33
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 91.144.*.* )
Yadryona_vosh, Живем просто отлично, во многом он изменился, не гуляет, не пьет, не изменяет. Если хочется еще что то узнать, спрашивайте!

Дак не время еще, и от вас может сбежать. Знает уже, что можно просто уйти от проблем, бросить маленького ребенка и будет любовь и счастье. Разаушить гораздо проще, чем восстановить. Безумная любовь первые четыре года - это явление нормальное, вот когда проживете лет 8-10, то посмотрите. А Ваш настоящий муж не привык восстанавливать отношения, на ребенка ему наплевать, и с Вами рано или поздно будет тоже самое. Хотя Вам желаю всего самого наилучшего

#
X
06.04.2008 12:43
Победил в конкурсе
есть у меня один знакомый дяденька,создал недавно 3 семью,в каждой последующей осталось по ребетенку,с каждой последующей женщиной у него была бурная любовь и понимание и дети,его слова" это навсегда,это любовь всей моей жизни", все дети оставлены в возрасте до 3 лет,месяц назад появился на свет третий малыш,история покажет...

#
X
06.04.2008 14:46
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +35
Показать на карте
А я не считаю, что люди должны жить вместе из за детей....... и потом в ситуации развода нам девочки достается главное ради чего человек живет на этом свете ДЕТИ. У меня их двое старшему 17 младшей полтора года. И я считаю, что мужчины в нашей жизни транзитные пассажиры, не надо жалеть о том который решил сойти на станции, помахай ему в след рукой, будет следущая станция и возможно на ней ты познакомишься с тем мужчиной который не захочет менять уютное место с тобой рядом на все прелести большого мира.

#
X
06.04.2008 15:49
Гость (91.144.*.*)
И что это вы так все накинулись? Жизнь такая штука, к чему ты сегодня относишься плохо и не неприемлемо для себя, завтра может случится с тобой и ты отнесешься к этому в вполне нормально. Кто то там писал про постель, отвечаю, что в постель к нему я не ложилась до того как стали вместе жить. Про жену могу сказать то, что она конечно переживала, но не из за того что у нее была огромная любовь к нему, а просто чувство собственности. И спустя 4 года она говорит мне спасибо, у нее сейчас прекрасный муж. А про то что я живу в напряжение, думаю о том что он может и меня бросить могу ответить одно, НЕТ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, к жизни нужно относиться проще. От любой может муж уйти, не важно увела ты его из семьи или он был до тебя девственник, и что ходить и каждую минуту об этом думать. И еще могу ответить Гостю, ему на ребенка не наплевать не на первого ни на второго, ведь он ушел не от ребенка а от жены.

#
X
06.04.2008 16:25
Гость (91.144.*.*)
Могу еще добавить то, что на развод они пришли смеясь, и судья даже не стала давать 3 месяца для примирения, она и так все увидела. Пишу не под ником, потому что не зарегистрирована, и не собираюсь. Не интересно мне обсасывать такие темы. Здесь просто решилась высказаться, потому что в жизни бывают всякие ситуации, и хотела объяснить, что завтра можете тоже оказаться на моем месте. Еще есть море поговорок к которым можно прибегнуть в этой ситуации. " Не суди, да не судимым будешь" и т.д.

#
X
07.04.2008 09:33
Гость (77.242.*.*)
Как то странно здесь выражаются..."мужика из семьи уводят". Он теленок что ли на привязи? Как уводят то? Ведь все равно сам уходит...

#
X
13.04.2008 02:08
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +2
Здравствуйте. К чему Вам такой ненадежный человек? Я думаю к лучшему раньше распознать человека не своего, ведь теперь у вас масса возможностей. Желаю Вам найти истунную свою 2-ю половинку. Ну а сомае чедесное в этой жизни у Вас уже есть, это ребнок. Будьте счастливы.

#
X
15.04.2008 12:04
Дата регистрации: 22.03.2008
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +1
123
Мне избавиться от "зависимости" (люблю) очень помогла поездка в Турцию, взяла в кредит деньги тк з.п. не очень большая и поехала, вернулась другим человеком с другим позитивным настроем на будущее, развелась официально, а через 3 месяца повстречала чудесного человека сейчась живем с ним уже 2 года, и родилась доченька, А ПРО ПРЕДАТЕЛЬСТВО БЫВШЕГО ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮ, думаю какая я была дура что позволила себе так долгл расстраиваться из-за козла, жизнь прекрасна! у вас есть где жить, (у меня родители не в Тюмени, квартиру пришлось снимать) ЕСТЬ СЧАСТЬЕ-РЕБЕНОЧЕК, гоните все мысли онем встрепенитесь и жизнь, БОГ вам в два раза больше хорошего пошлет

#
X
15.04.2008 12:30
Победил в конкурсе
123

#
X
10.01.2009 20:40
Гость (213.135.*.*)
Гость ( IP: 87.254.*.* ), Если нужен - надо вернуть, родной отец лучше. Мужики все одинаковы, а этот хоть свой. Это даже интересно: надо стать лучше, привлекательней, нежнее. У вас больше шансов, есть такой козырь. Почаще привлекайте к своим проблемам, ненавязчиво намекая о помощи. Зато какой кайф от красивой мести: она его ждёт на ужин при свечах, а он в это время прибивает гардину жене и дочке. Уже всё это мы прошли и поверьте срабатывает.Сначала было без желания, потом посещения участились и удлинились.Второй раз вместе живём уже 19 лет и главное сын счастлив. Главное побороть обиду, вы ведь женщина - а значит актриса, побольше терпения, тепла и ласки.Всё равно пока другой кандидатуры нет, а появится будет ещё интереснее.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
m@rih@,
kalipso569696,
vismascula,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
kobaea,
ExpertGrad,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
Anika_21,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Olga.Mel@,
halim_9,
SkoroPapa,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
tanyuchka,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
Ira@stra,
sveta6709,
муля38,
natalyet,
olga8901,
luna72ru,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Мавра,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Larisa82,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Bike,
arily,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
SHMUZING,
melanie,
ЛАРИСА80,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Snegurenok,
Гейст,
н@стенк@,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
ten-der,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
stopzvuk72,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Настёна94,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
Пантера,
тэн,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Uljsha,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Васена,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 516
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия