Главная /  Форум / Добрые дела / Адресная помощь / Сбор канцелярии и книг, средств на них, для деток из противотуберкулезного санатория.

Сбор канцелярии и книг, средств на них, для деток из противотуберкулезного санатория.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
17.04.2012 23:34
Дата регистрации: 30.09.2008
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +66
Сегодня молодой человек Андрей снова перечислил 2050 руб.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2012 15:50
Извините, что вырвано из текста, но очень хочется здесь это выложить, это для всех, без всякого корыстного умысла

"Научиться отдавать
Почему мы не получаем всех тех денег, которые положены нам по карме? Чаще всего, потому что нарушаем законы жизни.
Например, мы очень мало отдаем другим. Жадничаем. Стараемся побольше взять себе. По закону баланса – если мы мало отдаем, то и взять мы можем тоже очень мало.
Поэтому если мы хотим получать больше, нам нужно сосредоточиться на том, чтобы начать отдавать больше. Что можно отдавать и как?
Деньги.
Самый простой способ. И когда нам их не хватает, мы считаем, что благотворительность пока не для нас. Это основная ошибка. Благотворительность не обязательно должна быть денежной. Иногда даже наоборот – денежная благотворительность вредит. Развращает того, кому мы помогаем, развивает зависимость, поощряет безответственность…
Вещи и еда.
Мы можем отдавать свои ненужные вещи тем людям, которым они нужны. Ведь гораздо проще вынести старую одежду на помойку – пусть кто-то возьмет. А можно выстирать, зашить, аккуратно сложить и отвезти кому-то. Или отправить в посылке. Это сложнее. Но в этом и больше энергии.
Время и внимание.
Острая проблема сирот не оставляет равнодушных. И почти все готовы отдавать детские вещи в дома ребенка. Некоторые помогают деньгами. Но мало кто готов подарить этим деткам частичку своего сердца.
Хотя есть те, кто устраивают праздники для малышей, регулярно общаются с ними, берут над ними шефство. И именно этих людей дети запомнят на всю жизнь – как ангелов, которые были рядом.
А еще есть те, кто готовы взять ребенка к себе в дом и подарить ему семью. Таких людей становится все больше – и меня это очень радует.
Помощь.
Можно помогать друг другу – перевозить вещи, делать ремонт, сидеть с детьми. Давать друг другу возможности, выручать друг друга, обмениваться услугами… Или просто от всего сердца помогать тем, чем можешь.
Знания.
Очень часто мы растем, читаем, учимся… И не делимся. Мне это так знакомо… Мой личностный рост начался более 10 лет назад. Я не помогала своим друзьям в тот момент расти. Я становилась лучше, лучше.. И просто искала других друзей.
Сейчас я стараюсь делиться своими знаниями – как могу. Пишу статьи, провожу тренинги, общаюсь с людьми.
Знание, которым ты делишься – усваивается на 90 процентов! Тогда как даже если ты его просто применишь в жизни – оно усвоится только на 60%. Помогая другим расти, мы растем вместе с ними.
Маленькие добрые дела
Иногда так просто – подобрать пустую бутылку и положить ее в урну. Или помочь бабушке донести сумку до дома. Или помочь маме успокоить ревущего карапуза.
Это зачастую несложно, но мы проходим мимо гор мусора. Мы делаем вид, что не видим бабушку в метро – и притворяемся спящими, чтобы не уступить место. Мы ругаемся на мамочек с капризничающими детками, не понимая состояния этой мамы.
Океан состоит из миллиардов капелек. Также и доброта – из множества добрых маленьких дел.

Самое главное в благотворительности для женщины – не перестараться! Не позволить откусить самой себе руку по локоть. Найти баланс – между заботой о себе и заботой о других. Делать ровно столько, сколько ты готова сейчас. Так, чтобы не ожидать возврата. Не для того, чтобы мужу зарплату повысили. Так, чтобы это было бескорыстно. Как в мультфильме — «Просто так!»
Дать ровно столько, сколько можешь сейчас. В той форме, которая тебе доступна в данный момент. А потом стараться давать чуточку больше с каждым разом. И каждый раз – в более сложной для себя форме.
Это, конечно, же не полный перечень возможностей. Только первые шаги. Попробуйте сделать что-то. И скорее всего, вы увидите плоды…"
Взято отсюда ссылка

#
X
20.04.2012 21:37
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +19
У меня есть обществознание (школьная программа), 3 книги. нужно?

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.04.2012 21:43
Molly4ka, Ох, честно сказать даже не знаю, я в школьных программах не разбираюсь, список мне дали из санатория. А год издания и авторов этих книг напишите пожалуйста, я уточню и напишу Вам, можете в личку

#
X
23.04.2012 13:55

#
X
28.04.2012 08:28
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +7

#
X
28.04.2012 17:28
ссылка
А "нашим" деткам такое можно устроить? Только самим, без покупки купонов и т.д.

#
X
04.05.2012 21:52

#
X
05.05.2012 10:52
Nikulya
ссылка А "нашим" деткам такое можно устроить? Только самим, без покупки купонов и т.д..

Викусь, ты имеешь ввиду, чтобы мы сами приобрели мороженное деткам на собранные средства? В принципе отличная идея, я еще не звонила в санаторий, позвоню и поинтересуюсь. Только разрешат ли, наверное только если они сами приобретут, там очень строго с питанием, попробуем узнать. Сейчас в аптеках продают биомороженное "Десант здоровья", вот была темка на детках ссылка, в нашей аптеке такое мороженное (рожок) стоит 35 рублей. Если без скидки, то получится на собранные средства примерно 160 штук. Маловато на такое количество детей, можно еще конечно надеяться на скидку, но лучше бы еще дополнительные средства. Можно еще у Лены Лена_и_Софа узнать где и по какой цене они будут приобретать. У нас еще есть время до конца мая, чтобы желающие помочь к нам присоединились. Если санаторий согласится, спрошу потом еще у молодого человека согласен он будет, чтобы мы вместо канцелярии приобрели мороженное (его средств 4100руб.).

#
X
05.05.2012 13:48
Да, Юль, я имела ввиду тоже мороженое, ну или что можно. У меня еще 3 тыс. руб, так что вместе это 7100 А про такое мороженое впервые слышу, надо попробовать

#
X
10.05.2012 21:07

#
X
10.05.2012 22:41
Наши замечательные помощники школьники и их родители, организатор акций в школе Росинка, спасибо Вам за постоянное внимание к проблемам детей, находящимся в санатории
Перед праздниками они отправили в санаторий детские и взрослые вещи, игрушки, книжки и журналы

#
X
13.05.2012 09:02

#
X
26.05.2012 17:17
Скоро День защиты детей! Будем дарить подарки?

#
X
27.05.2012 21:23
Главный врач санатория Вера Федоровна сказала, что в санатории детки едят мороженное дважды в неделю, там ведь главное для выздоровления это отличное полноценное питание, поэтому хоть в этом отношении можно порадоваться за деток!
В качестве подарка детям, приуроченному к юбилею санатория - 50 лет и празднования 1 июня мы приобретем игры. Игры постараемся приобрести как для улицы, так и просто для досуга в помещении. Сумма на сегодня собрана в размере 8600 руб. Думаю стоит сделать традицией - к 1 июня приобретать на собранные деньги игры или по потребности санатория, а в остальное время года собирать средства и приобретать канцелярию. Кто еще желает сделать подарок детям - присоединяйтесь!!!!!
Пока планируем приобретение игр в Игрограде, ищем для оптовой закупки ИП. Если тут такие имеются, пишите!

#
X
28.05.2012 17:27
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!! У нас все получилось!!!!! Не смотря на то, что ИП здесь на сайте для закупки я не нашла, то обратилась к ним напрямую, объяснила ситуацию и нам помогли, так что все приобретено по оптовым ценам, еще и со скидкой!!!
Времени правда это заняло несколько часов, но это того стоило! Получилось две большие коробки - 125 различных игр!!!
Сразу выкладываю документальное подтверждение
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Позже, когда передам все санаторию, выложу договор благотворительности, скорей всего поедем туда 31-го мая, у них в этот день праздник - юбилей 50-лет!!!

#
X
28.05.2012 21:26
Ты молодец!!!! Мы все молодцы!!!

#
X
04.06.2012 00:14
Хочу написать, что для меня было честью присутствовать на таком знаменательном для санатория событии - 50 летии. Мы (я имею ввиду всех, кто помогал и помогает) уже 3 с лишним года помогаем деткам санатория. Поскольку практически всегда привозили помощь в выходные, то лично встретились мы с главным врачом Верой Федоровной впервые на этом празднике, в основном всегда общались по телефону или через секретаря Евгению. Помимо своих прямых обязанностей, они всегда находили время пообщаться по вопросам нашей помощи. Честно говоря я всегда немного старалась дистанцироваться от переживаний и эмоций, которые всегда испытываешь когда приезжаешь туда, поэтому я долго колебалась идти на праздник или малодушно вежливо найти причину отказа. Но я не пожалела ни секунды, такой атмосферы добродушия я не ощущала уже очень давно! Очень радует, что дети, а их там практически всегда максимум (225 человек), т.к. санаторий на всю Тюменскую область, находятся там в замечательном коллективе. Это видно невооруженным взглядом. На юбилее, который длился два часа, был замечательный детский концерт, очень красивые и добрые номера и песни показали детки (в основном это были школьники). Что немного огорчило, так это тому немногочисленному составу гостей, который был на юбилее, вернее гостей-инвесторов, т.к. на юбилее конечно же были их ветераны и сотрудники. В основном их инвесторы это те, кто имеет какое-то отношение к санаторию, но были и исключения, это мы, департамент инвестиционной политики и еще несколько частных лиц. Так отрадно было наблюдать когда взрослые как дети радовались подаркам для детей и санатория. Помню, что подарили караоке для детей, принтер для компьютера, телевизор для детей, депутаты выделили 500 тыс.руб. на нужды санатория, игрушки для детей, а самое главное - это велосипеды: 10 штук для детей постарше подарила прокуратура ссылка и 8 для самых маленьких Департамент инвестиционной политики (а маленьких там 50 человек!). Этот подарок для самых маленьких вызвал такую радость у воспитателей (я уже не говорю как обрадуются дети), т.к. они сообщили, что многие вообще не знают что это такое. Понимаете, что значит когда ребенок до 5 лет не знает, что такое велосипед? Да и не только велосипед, они многие впервые когда попадают в санаторий, элементарно нормально наедаются. А их там в большом количестве таких израненных душой и телом с непростой судьбой. Я еле сдержала слезы, когда за нашим столиком женщина врач сказала, что выступающая на сцене девочка (ей 12 лет) три назад потеряла маму, осталась теперь она только с бабушкой. Многие дети сразу после санатория поступают в детдом.
В общем, я в который раз убедилась и хочу сказать всем Вам, что наша с Вами помощь хоть и мизерна по сравнению с потребностями, но она неоценима. Но кто, если не мы?
Свои сделанные фото постараюсь выложить, когда найду дома фотоаппарат

#
X
04.06.2012 19:14

#
X
06.06.2012 14:50
Дата регистрации: 23.03.2012
Дней на сайте: 4629
Авторитет: +12
Если кто то подскажет как пересматриваются налоги у безнесменов, которые оказывают помощь, точно знаю что такое есть и было, в школе нас кормили бесплатно, так как столовой занимался бизнесмен, и он платил оч.мин. сумму налогов, за ремонт церкви и т.п. - добрые дела. Просто я со своей стороны смогу поговорить с директором и мы смогли бы помочь там клавиатурами, мышками, мониторами, не знаю чем нибудь таким, он в прошлом году помог от чист.сердца частному приюту, за что его потом пилила жена. А так я думаю, уговорю его, только нужно все узнать. Девочки, что узнаете пишите, пожалуйста в личку, я не слежу за темами, хорошо! А в почту смотрю сообщения-и захожу на сайт. Буду ждать, здорово б . если б получилось, надо помочь тому кто нуждается, чем...перечислить пусть и меньшую сумму, но в казну государеву. Это мое мнение...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
adena,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
Margaritka89,
pereladov.alex,
nata_25,
vitske89,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Кристино4ка,
Giulia,
Natysik15,
vasilyok,
Ybyf132,
tekila,
кругляш2001,
кей,
Anyta-T.,
1ирина1,
Лика2215,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Samael75,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
anastasia-ivan,
Nastёna,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Nastay123,
Anka2511,
KvinGuzel,
Arsenii290511,
nat2568150,
Mariia,
mamutina,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Элария,
Natalia63,
Муха,
kotynchik,
olga-123,
korobka250500,
Roman90,
Тошечка,
хома,
таня6975,
Алинa@.ру,
Katrina,
Амира,
NataShi,
tania,
Кукурука,
CHIbeauty,
Korobka1967,
Natoчка,
Natali27,
Наталья01,
НастяЯ1990,
nastyale,
lenvin,
utro_na_more,
fuxolesy,
Юляшка88,
наталек777,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Полярная,
Karolayn,
Olya.vn,
Pereladov,
NatahaPS,
nanasky_2002,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Elenka085,
nina1983,
Инна,
Moruska,
СветикDDD,
kabitov_vadim,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 420
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия