Главная /  Форум / Планируем! / Лапароскопия в 3-м роддоме

Лапароскопия в 3-м роддоме

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.10.2012 09:25
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +7
Показать на карте
Катюсик, лежала в общей, бесплатной - нас было 3.
Хотя 350 руб. за платную - мне кажется, недорого.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2012 09:34
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +9
мне месяц назад операцию делали. лежала. платой палате. было холодно очень. телевизор душ (совдеповский )
каждый день уборка.
после операции привезли в палату, выгрузили. через час пришла медсестра и сказала что мне надо переехать в другую палату. я еле ползала, в голове туман, перетаскивала вещи. никто даже не помог. наркоз плохой, ввели лекарство, начала кружиться голова, тошнить. персонал грубый, врачи разговаривают резко, грубо, на вопросы почти не отвечают. оперировал фархад юнусович. удалил кисту. думаю, он очень хороший опытный профессионал. швы зажили быстро.
но все же отношение к пациентам скотское. сама ползала обезболивание делать на этаж выше. после лапаро болела трудная клетка, дышать было больно. хорошо, что все закончилось.

#
X
23.10.2012 10:27
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +3
ирригоскопия кишечника девочки вам делали перед операцией??? на инфекции сдавали?

#
X
23.10.2012 10:28
Kali,
ирриго делали конечно)

#
X
23.10.2012 10:31
sharlei
мне месяц назад операцию делали. лежала. платой палате. было холодно очень. телевизор душ (совдеповский ) каждый день уборка. после операции привезли в палату, выгрузили. через час пришла медсестра и сказала что мне надо переехать в другую палату. я еле ползала, в голове туман, перетаскивала вещи. никто даже не помог. наркоз плохой, ввели лекарство, начала кружиться голова, тошнить. персонал грубый, врачи разговаривают резко, грубо, на вопросы почти не отвечают. оперировал фархад юнусович. удалил кисту. думаю, он очень хороший опытный профессионал. швы зажили быстро. но все же отношение к пациентам скотское. сама ползала обезболивание делать на этаж выше. после лапаро болела трудная клетка, дышать было больно. хорошо, что все закончилось. .

я думаю сейчас тепло месяц назад отопления не было, но все таки возьму теплый халат... наркоз может у вас индивидуальная нетерпимость у всех по разному... жалко, что все плохо так, но думаю если вы так хотели комфорта, то лазарев делает в нефтянники за 35 тыс-60 тыс.руб там и облизывают соответственно, тут роддом поэтому так, поток большой сюсюкаться некогда. я морально к этому готова.

спасибо, за отзыв, здоровья вам! как сейчас себя чувствуете?

#
X
23.10.2012 11:10
Kali,

я не писала, что хотела комфорта.(вернее все в разумных пределах) облизываний я тоже не жаждала. роддом - это роддом конечно, но все же человеческое отношение важно. врачи не боги,чтобы так надменно разговаривать. после операции, спустя чес переводить человека в другую палату - странновато, не правда ли? врачи получают заработную плату, работают не бесплатно. если у них она маленькая - я не заставляла их выбирать такую проофессию...
. сюсюканий я не ждала, я человек взрослый, но все же нормальное отношение должно быть и не важно,платная это больница, или нет. наркоз мне никто и не подбирал. пришел врач, провел общую беседу и все. если бы я знала,что так будет, платный бы взяла, но никто не сказал,что такая есть возможность.
я не претендую на разбирательство - это сугубо моя точка зрения, у каждого свои требования

спасибо за пожелания. сейчас боли прошли (ТТТ). надеюсь, больше никогда не столкнусь с подобными больницами и врачами.

#
X
23.10.2012 11:21
sharlei, знаете, мне делали на проходимость труб, я так орала, и еще 2500р заплатила, я думала хуже ничего не было. ну буду надеяться на лучшее... у меня киста и непроходимость труб...
да как вы подготавливались к процедуре...

#
X
23.10.2012 13:16
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +11
Мне когда наркоз ставили сразу анастазиолог сказал что щас голова закружится и тошнит будет, так оно и было но длилось секунд 10-15, потом заснула. А вот девушку (ей на день раньше делали лапару ) в реанимации после наркоза рвало очень сильно и она после операции тяжело отходила Поэтому это все от организма зависит....

#
X
23.10.2012 13:56
Гость (188.186.*.*)
sharlei, то что вы описываете, не такая-уж и катастрофа! я имею в виду что вас перевели в другую палату, и вы ходили сами на второй этаж обезболиваться!чем раньше вы начинаете вставть с постели после операции, тем лучше для вас!что касается наркоза, так это зависит от чувствительности организма к препаратам, вот у вас , например, была такая реакция на препарат!хотя, очень часто может быть и тошнота и рвота и др. Что касается болей в груди, этому тоже есть объяснение.....

#
X
23.10.2012 15:45
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +10
Показать на карте
Kali, иригоскопию делали не очень приятная процедура, но потерпеть можно, на инфекции не помню но мне кажется не сдавала, ну корь на ВИЧ, и тому подбное само собой надо.

#
X
23.10.2012 21:54
Катюсик, спасибо...

пришла сегодня к Г в ЖК, так она говорит ой у тебя лейкоцитов в начале октября мазок плохой, а я трубы ходила проверять, хотела сказать бля куда ты смотрела когда давала мне анализы, я сама пропила антибиотики, потому что боялась воспаления... завтра узнаю, если мазок плохой не возьмут на операцию...

#
X
23.10.2012 23:18
Гость ( 188.186.*.* ) ,
а я и не говорю, что это катастрофа. про боли в груди - естественно, есть объяснение, я просто рассказала, какие ощущения. про наркоз - меня никто не предупреждал о тошноты и тд. у меня это не первая операция, но в прошлый раз под наркозом - таких вот побочек не было. мне потом доктор объяснил , что наркоз с такими ощущениями самый дешманский, и не корректно подобраный.
а вот перенос вещей спустя пару часов после операции - на мой взгляд в этом и выражается скотское отношение, кто перенес какую либо операцию, поймет меня. про уколы - первый и второй день я передвигалась по стене, уж можно было бы медсестрам попу поднять.
у каждого свои требования к лечению и при этом не важно, плотная услуга или нет.
п.с. повторюсь- я описала свою операцию и свои ощущения, не более. это не жалобы а изложение, сопровожденное комментом

#
X
24.10.2012 09:24
спасибо, девочки! за то я узнала, что после наркоза может тошнить

#
X
24.10.2012 15:01
Показать на карте
Меня не тошнило вообще хорошо просто проснулась и всё. Попить немного дали и спать не давали чтобы не вырубило снова, а так хотелось.

#
X
24.10.2012 16:04
Kali
Катюсик, спасибо... пришла сегодня к Г в ЖК, так она говорит ой у тебя лейкоцитов в начале октября мазок плохой, а я трубы ходила проверять, хотела сказать бля куда ты смотрела когда давала мне анализы, я сама пропила антибиотики, потому что боялась воспаления... завтра узнаю, если мазок плохой не возьмут на операцию....

мазок хороший 8-10 лейкоцитов, все осталось ирригоскопия

#
X
24.10.2012 16:05
Катюсик
Меня не тошнило вообще хорошо просто проснулась и всё. Попить немного дали и спать не давали чтобы не вырубило снова, а так хотелось..

лучше наверное просто не кушать перед операцией где-то сутки? тогда может и тошнить не будет

#
X
24.10.2012 17:20
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +11
Kali, дак итак тебе разрешат за сутки до оперпции только позавтракать ну и водичку пить можно будет, а в день операции даже пить нельзя.

#
X
25.10.2012 13:18
спасибки!

#
X
07.11.2012 01:43
девочки, спасибо!!! все супер...все хорошо прошло, кисту убрали, трубы проходимы ... спасибо огромное Колесниковой Елене Петровне и заведующей Семеновой Елене Юрьевне - они делали операцию, а также девочкам с палаты №7, Маше и Ульянке)))

#
X
08.11.2012 15:02
Показать на карте
Kali
девочки, спасибо!!! все супер...все хорошо прошло, кисту убрали, трубы проходимы ... спасибо огромное Колесниковой Елене Петровне и заведующей Семеновой Елене Юрьевне - они делали операцию, а также девочкам с палаты №7, Маше и Ульянке))).

Рада за вас, что всё хорошо прошло! Не болейте!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Pechkin72,
Bulko81,
Ylug_72,
zilya72,
patricia,
иришка@езовчук,
Swetka999,
Vrednaya,
Benat,
tusamaster,
Irino4ka,
ELKA888,
мама_двух,
Жу-жука,
nastiya,
anastas_ia,
alexcej1984,
Sslava,
Hell-en,
volandil,
диго,
Lilya_flower,
mariya2011,
ezovchuc@,
Раюшечка,
Konsyltant72,
gidralisk,
veravasileva72,
lagune,
simo4ka,
Елочка,
ТортДома,
gusia27,
Evgenna,
МирНедвижимости,
FilippovaAY,
Аликка,
Nadejka,
Nusabogo,
juli-ma,
T_Tanya,
cate,
Кузик,
EvaSD,
IvOlya,
@lena82139,
bnv_02,
kalippsa,
sotova71,
novikova.eu,
wings,
Svetulay,
shef,
LUDA02,
Инночка84,
Я_Алина,
елена2012,
deleted__mamaka,
nadezhda1985,
mollf,
Peplina,
albina2015,
мама_трех,
ska,
EkaterinaS,
Mashunya,
s0l0minka,
Ksenia2008,
voropaevaolga72,
Натулька,
72ura,
Natashe4ka,
таша85,
Nosya,
Мелещенко,
Римма@1961,
perelygina,
Alla_Alla,
18@06@67@,
Ромашка87,
Lanka-love,
karina25,
holesya,
Alena92,
janeli,
melnikoba,
юрсан,
alenka-tmn84,
vrednaya1989,
Megapolis25,
alonadoro78,
nochka,
viccca,
taa4i,
Nataly83,
Юлианамама,
Oxana,
Anya30,
Мурзя,
Lea,
angelochek_1_,
НаткаШоколадка,
Массашка,
kotenok1401,
Ilonamonme,
natadeg,
Oligarkh,
СашаААА,
dimak2013,
Lisitsa,
Asya9kova,
Юльбан,
живица,
ПОЛИНКа72,
anja-gon@mail.,
Моё_Золотце.@,
Dream72
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 289
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия