sharlei
мне месяц назад операцию делали. лежала. платой палате. было холодно очень. телевизор душ (совдеповский ) каждый день уборка. после операции привезли в палату, выгрузили. через час пришла медсестра и сказала что мне надо переехать в другую палату. я еле ползала, в голове туман, перетаскивала вещи. никто даже не помог. наркоз плохой, ввели лекарство, начала кружиться голова, тошнить. персонал грубый, врачи разговаривают резко, грубо, на вопросы почти не отвечают. оперировал фархад юнусович. удалил кисту. думаю, он очень хороший опытный профессионал. швы зажили быстро. но все же отношение к пациентам скотское. сама ползала обезболивание делать на этаж выше. после лапаро болела трудная клетка, дышать было больно. хорошо, что все закончилось. .
Kali
Катюсик, спасибо... пришла сегодня к Г в ЖК, так она говорит ой у тебя лейкоцитов в начале октября мазок плохой, а я трубы ходила проверять, хотела сказать бля куда ты смотрела когда давала мне анализы, я сама пропила антибиотики, потому что боялась воспаления... завтра узнаю, если мазок плохой не возьмут на операцию....
Катюсик
Меня не тошнило вообще хорошо просто проснулась и всё. Попить немного дали и спать не давали чтобы не вырубило снова, а так хотелось..
Kali
девочки, спасибо!!! все супер...все хорошо прошло, кисту убрали, трубы проходимы ... спасибо огромное Колесниковой Елене Петровне и заведующей Семеновой Елене Юрьевне - они делали операцию, а также девочкам с палаты №7, Маше и Ульянке))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия