Резус-FAKTOR
[quote=Гость (94.25.*.*)] Посоветуйте где можно подработать. [/
А что делать умеете?
Ландыши
Поздравляю Вас. И очень крепко обнимаю. Пусть все у Вас будет хорошо.
Гость (94.25.*.*)Резус-FAKTOR
А что делать умеете?
Официально ничего не умею. После школы вышла замуж, муж поступил в Университет, я помогала ему делать рефераты, курсовые, дипломную, потом 2 вуз. За собой перестала ухаживать, всё говорила: "тебе деньги нужней, тебе одежда нужна в люди выходить, ты наш добытчик и гордость, а я дома обойдусь". Обошлась, точнее без меня обошлись. Вторую неделю в ступоре и отчаянье, жить не хочется.
Гость (188.66.*.*)Гость (94.25.*.*)Резус-FAKTOR
А что делать умеете?
Официально ничего не умею. После школы вышла замуж, муж поступил в Университет, я помогала ему делать рефераты, курсовые, дипломную, потом 2 вуз. За собой перестала ухаживать, всё говорила: "тебе деньги нужней, тебе одежда нужна в люди выходить, ты наш добытчик и гордость, а я дома обойдусь". Обошлась, точнее без меня обошлись. Вторую неделю в ступоре и отчаянье, жить не хочется.
Автор, значит настало время "взяться" за себя! С днем рождения! Желаю Вам с легкостью пережить эту маленькую неприятность!
Цитата Ошо: "Не бойтесь кого-нибудь потерять.Люди предназначенные судьбой не теряются.Те, которые потерялись,предназначены для опыта."
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия