Поделитесь, пожалуйста, ссылкой! Для меня эт больной вопрос, хочется купить хороший, а цены кусаются. А когда будете заказывать, если не секрет?
ВОЛЯ
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал межкомнатные двери в магазине "Супер двери" - изготовляют по индивидуальному заказу в Москве фирма "Гранд". И вообще где посоветуете заказать? А то отзывов нашла мало и они довольно древние. Заранее спасибо..
Аленушка_81
Елена_Кабирова,Поделитесь, пожалуйста, ссылкой! Для меня эт больной вопрос, хочется купить хороший, а цены кусаются. А когда будете заказывать, если не секрет?самый дешевый нашла здесь ссылка я именно такой и буду брать. Есть в наличии. Мне нужно 140 кв.м. , поэтому стоить будет 590 руб. брать будем через одну или две недели. Этот ламинат нам посоветовали в магазине, мы его видели в Тюмени. Цвет лучше смотреть в живую, на сайтах очень сильно отличается.
реально классный сайт, характеристики ламината - как раз то, что я хочу, только мне цвет нужен другой и кол-во меньше. хотелось бы наверняка с цветом определиться, подскажите магазин в тюмени, где это можно сделать. еще раз спасибо за ссылку
Цветочек
Дэушки, где большой выбор карнизов по доступной цене в Тюмени?.
Аленушка_81
Елена_Кабирова, магазин двери и пол.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия