Главная /  Форум / СемьЯ / Моя новая жизнь- с чего начать?

Моя новая жизнь- с чего начать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
05.04.2008 18:00
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
тему наверно нужно сменить А что я сделала чтобы изменить жизнь?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2008 12:10
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +65
Елена10, Ага, все бы такими лентяйками были, как матрица. А слабо троих в 28 лет иметь?

#
X
06.04.2008 12:29
Победил в конкурсе
извините, низкий поклон от меня,матрица- герой нашего времени

#
X
06.04.2008 12:41
Гость (91.144.*.*)
Блин, а я решила уйти от своего, хотя у меня и двое детей(оба маленькие). И я живу с ним до тех пор, пока не достигну своей цели, а именно: я строю потихоньку свою финансовую независимость(и у меня получается). Я слишком сильно детей и себя люблю, чтоб терепть отношение с его стороны, которое меня не устраивает, в том числе и к детям. Дети все это видят и потом будут ко мне так относится и в своей семье такие отношения строить?! Ну, уж фигу! И я уверенна, что нам будет намного лучше без него и легче. Вот такая моя позиция. Строить семью должны оба, а не кто-то один, ценою себя!!!

#
X
07.04.2008 16:15
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +116
матрица
Долго думала, и все таки пришла к выводу что если уж мужчина не хочет(а причины тому разные могут быть) то заставить то его сложно будет а изменить тем более..... может и поможет такая мера как предлагали - уйти, может заметит, поймет чего то... а если нет - и что потом??? Вернуться и все забыть, или развестись и остаться с тремя детьми, одной??? тем более насколько я поняла, уходить то некуда и материальная зависимость от мужа есть.... и он наверняка это понимает, поэтому и отношение такое - а все равно никуда не денется ну что ж вы сами выбрали такого мужчину, по какой причине не мне судить.... советов много предлагали все зависит от вашей собственной уверенности в своих силах. главное чтобы дети поняли со временем что такие отношения в семье - не эталон!!!!! что должно быть иначе, что муж и жена должны поддерживать друг друга и любить!!!!!

#
X
07.04.2008 16:29
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +285
Дык понятно все это.....
просто тяжело перестраивать себя...Живешь вот ради детей -все для них-постепенн привыкаешь к тому,что тебе в принципе ничего и не надо...И самое главное окружающте тоже считают,что тебе ничего не надо-и вот то что казалось таким простым,превращается в огромную проблему....
Дети растут... я становлюсь свободней...это радует..но и страшит...что делать с этой свободой...
Когда есть оправдание-маленькие дети --можно ничего не делать и оправдывать себя этим....

Елена10, поверьте,я очень много сделала чтобы изменить свою жизнь....А вот для себя жить не научилась..

#
X
07.04.2008 16:37
Победил в конкурсе
жалко так вас че то стало,мужики так часто поступают когда знают,что деваться женщине некуда

#
X
07.04.2008 16:45
Да все хорошо...
Дети здоровы, муж на работе...на улице весна!!!!
В четверг на аэробику!!!

#
X
07.04.2008 16:52
матрица,
ну вот и выход - детки подрастают, можно все больше и больше времени себе уделять!!!! начните в конце концов мужа то использовать!!! мне надо то то и то то(тут уж по своим потребностям) давай деньги, ну и так далее!!!! собрались сами, хотите - с детьми и ушли, пусть делает что хочет. Воспитывайте в себе безразличие к нему.
Не знаю насколько я права, я вообще то в словах гораздо категоричнее чем в жизни я просто представила - пьет, изменял, игрушки важнее детей, может руку поднять!!!! - я или сбежала б подальше, или использовала б его как поставщика денег. может правда сначала найти другую работу??? а потом и другие мысли появятся...

#
X
07.04.2008 16:57
что уж я скотина какая ... за деньги то жить!!!
Моя беда в том,что я отходчивая...не знаю.. А работу я уже смотрела...пока ничего не нравиться.. Что ж будем искать...

#
X
07.04.2008 17:01
матрица,
ну да жестоко, а он что??? ну в общем то я ж говорила что слова то легко говорить... а делать сложнее, все таки родной человек...
а как психолог могу сказать что как было в родительской семье так будет и в вашей, и если мама была склонна все прощать то поступать иначе вам будет очень сложно!!!

#
X
07.04.2008 17:08
Дак я ведь с этого и начала.... за дочь страшно.... не хочу я ..чтобы она на мои грабли наступала.......

Развод,смена работы не поможет--- ну допустим разведусь я ,ну найду себе нового мужа( допустим---все ведь опять начнеться по старой...это ведь я позволила так отношения выстроить... какая разница с каким мужем на какой работе, если дело в моей дурной голове......

#
X
07.04.2008 17:20
матрица,
все в наших силах, сложно но не невозможно!!! можно и с психологом поработать, над сменой отношения к жизни а дочь... не знаю я, сложно сказать, я вот по себе могу сказать - наступила на мамины грабли, но все таки что то помешало связать жизнь с тем человеком, нашелся другой и ттт все хорошо. главное вовремя понять, что что то не так. ну и в ваших силах помочь понять дочери когда подрастет, что так жить не нужно

#
X
07.04.2008 21:43
Дата регистрации: 21.03.2008
Дней на сайте: 6090
Авторитет: 0
матрица, могу, конечно, ошибаться, но по-моему, вы в какой-то теме обмолвились недавно, что хотите ещё ребенка родить? Так за чем же дело стало? А может и не нужна вам эта свобода, а ваше призвание детей рожать? Это не ирония, просто мысль такая пришла.........

#
X
07.04.2008 22:30
Лала, Я деток рожаю,когда Господь мне их дает ( кстати,моему четвертому должно было месяц исполниться- регресс) Что ж я свиноматка поросться постоянно--- я тоже хочу между прочим походить в красивой одежде и состояться не только как роженица

#
X
08.04.2008 00:47
Гость (90.150.*.*)
Ой, Матрица, смотрю вы уже четвертый день сидите и ... (простите за выражение) своего мужа, отца своих детей. В конце концов Вы вышли за этого человека замуж, живете уже десять лет, родили от этого человека троих замечательных детишек, а теперь вот сидите и льёте, и льёте на него. Просто нонсенс какой то. Вам ведь судя по всему очень это нравится когда пьют, бьют, изменяют, вы же в течение деясти лет все это терпели. Так чего же вы теперь то хотите? Аааааа, измениться самой! Интересный Вы правда способ придумали измениться то, завести любовника, оооочень хорошо. Тоесть, мало Вашим деткам наблюдать как их папочка сидит за компом в пивном угаре, при этом изменяет и поколачивает мамочку, так еще и мамочка будет бегать на свидания как студенточка малолетняя, просто супер . Так вот, что я хотела сказать. Отбросьте Вы все свои порочные и дурные мысли, если любите своего мужа, живите с ним и перестаньте Вы его ругать и напрягать по поводу и без повода. Я считаю, это уже неуважение какое то к нему, да и к самой себе, говорить, вот мол, посмотрите, пьяница, дебошир, плохой отец и муж, а я при этом живу с ним и рожаю детей, как то не логично. Интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию, когда бы Вы прочитали подобный топ о себе, где бы уже Ваш муж рассказывал какая Вы плохая жена. Неприятно? Вот и я думаю, неприятненько.

#
X
08.04.2008 12:35
Гость (90.150.*.*)

#
X
08.04.2008 12:43
ЧЕЕЕЕ так хочется чтоб я тебе ответила.....темку поднимаешь..... так я послала тебя! нет ,не лесом,- дальше...

#
X
08.04.2008 12:51
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
блинннн, читала-читала.... хотела высказаться...
но забоялась... вдруг меня матрица тоже лесом пошлёт...

#
X
08.04.2008 13:02
Нафаня, смотря что напишешь....
Что ж ты до 6 той странички то дотерпела ... пиши... бум ждать или гость это ты

Да я давно темку закрыть хотела.. просто Тинка по доброте свей душевной переживает за меня ---спасибо ей Не могу же я хорошему человеку не ответить

А гостей всех лесом!!!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
leila_kla,
lenin23,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Asfirinets,
alencha_s,
Varvar00515,
Светулькина,
v_remmele,
floordelis,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
MARKA,
_Andrey_,
tokarewa,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
Наталия11,
Папа_Ани,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
Belchena,
ирина32,
Dasha-Dasha,
buntik,
vjhujif66723,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
alesvamp,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Shihova_a_n,
Оля...,
Littly,
Евгения2311,
ukbxm,
MV,
olli,
Loveanyone,
Яся_дочь,
@_nyasha_knits,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
МаринаТкач@,
NATSя,
НЕлена,
Светик_М,
postevaya,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
nnn2311,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
ALISA2009,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
ГАРРИ123,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
Loginov,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Лясечка,
Юююю,
'Lili4ka',
Юляша1123,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 363
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия