Лизуша2005
Доброе утро филь не смотрела)) а что там?
Лизуша2005
Девочки всем добрый день...В разгар эпидемии бросила все ..
Ssonya
Автор, вы бы написали, что на что поменяли? Дом на квартиру, квартиру на дом?
Так получилось что на нашу квартиру нашолся покупатель в мае месяце а 1 июня мы уже искали участок в Натухаевской.
Лизуша2005блог на ютубе про переезд в деревню не ведёте? одной известной форумчанке это очень рекомендовали
Про работу - я считаю что человек если хочет работать то найдет себя работу хоть где.Но я стремьюсь не работать а зарабатывать..
Память
Ssonya, так это понятно, что жара там норма....имела ввиду, что с/х зависимо ОЧЕНЬ от погоды
СПС18какое странное решение проблемы))) В Уренгое-то картошка не горох))) там она вообще не растетПамять
Ssonya, так это понятно, что жара там норма....имела ввиду, что с/х зависимо ОЧЕНЬ от погоды
и потом выкапывают горох. не зря же она у них на рынке 100руб за кг стоит. и теперь подруга живет в Уренгое.
MamaKuzySsonya
Автор, вы бы написали, что на что поменяли? Дом на квартиру, квартиру на дом?
продали квартиру-Так получилось что на нашу квартиру нашолся покупатель в мае месяце а 1 июня мы уже искали участок в Натухаевс
кой.
Лизуша2005блог на ютубе про переезд в деревню не ведёте? одной известной форумчанке это очень рекомендовали
Про работу - я считаю что человек если хочет работать то найдет себя работу хоть где.Но я стремьюсь не работать а зарабатывать..
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия