snad_aМожно любого взрослого. Только в этом случае талон ловите именно на бабушку.
Добрый день. Можно ли в качестве сопровождающего бабушку взять? т.е. 1 + 1 (бабушка + ребёнок)
iriПонятно, буду знать.
Popik, мне в ребячке сказали, что ловим всегда на родителей, а вот уже при получении путевки, родитель пишет заявление, что сопровождающий будет такое-то лицо. если ловить на сопровождающего, где подтверждающий документ, что это его ребенок. Так можно Ловить и на бездетных и на всех подряд и приписывать им детей.
iriкогда так проконсультировали?
Popik, мне в ребячке сказали, что ловим всегда на родителей, а вот уже при получении путевки, родитель пишет заявление, что сопровождающий будет такое-то лицо. если ловить на сопровождающего, где подтверждающий документ, что это его ребенок. Так можно Ловить и на бездетных и на всех подряд и приписывать им детей.
iri
svetuletaтак почитайте тему и старые и эту. Все разжевано на сто раз
Девочки,я вообще первый раз . Совершенно ничего не знаю 🤷. Когда вообще открывается эта ловля талонов на первую смену? На вторую ? И надо что-нибудь сделать ещё до ,,ловли" талонов?
svetuletaна первой странице этой темы есть ссылка на предыдущую, в которой 1-2страница отзывы, названия баз, на третьей и далее про условия, про билеты есть сообщения. Специально зашла прочитала.
Домина, а вы сами читали прошлые страницы? Что там разжовано? Там только и написано,что помогите талон поймать и ура,талон поймали.И ещё- давайте талонами поменяется.Не хотите отвечать- и не надо .
Мег@
А в свете последних новостей (видео про составы с танками по ЖД, танки едущие в Крым по крымскому мосту и пр.), Байден+Зеленский ВОПРОС ко всем ловителям талонов. Вам не страшно ехать в Крым с детьми?
Мы вот собирались. Не нахаляву, а своим ходом. Но что-то передумали.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия