танюХА
Здравствуйте! Отзыв:
Мы ездили в Межводное в прошлом году, конец августа.
Путевку ловили на бабушку и 3 детей, т.к. было не понятно отпустят ли мужа с работы, а я с грудным малышом.
В результате когда ловили на 3х детей, не получалось, а когда, случайно, поставила 2 детей, сразу выпало время, базы отдыха не выбирали, там такая скорость раздачи путевок, что тычешь быстрее, лишь бы время свободное оказалось. Вот так поймали в Гелиос. Дети у нас все с диагнозом, старший астма, другие атопики.
Мужа в результате отпустили, но в базу отдыха заселяют строго по документам, у них проверки и штрафы, про заселение доп.членов семьи хозяйка Гелиоса сказала узнаем только по факту, будут или нет места.
На море мы ВСЕГДА ездим на машине, иной путь для многодетной семьи + бабушка дорого, да и для нас обязательным условием является легкость передвижения, мы не любим однообразный пляжный отдых, тем более в Крыму столько всего.
В Гелиосе для нашей семьи приготовили отдельный домик, но цена была заявлена 1500 с человека с питанием. Я не берусь обсуждать дорого это или дешево, каждый решает сам. Но нам питание не нужно было, мы не хотели себя привязывать столовой и едой. Мультиварка с собой, продукты купили еще в Краснодарском крае, в Крыму раз дороже. Тем более в Гелиосе в каждом домике есть кухня. Но шокировала реакция хозяйки!!! Ее ответ: "Я не дам вам в моих номерах грязь разводить! Еще не хватало едой провонять. Идите ищите номера дешевле все равно ничего не найдете сейчас сезон и все занято!"
Хорошее начало отдыха... Обидно не то слово. Но мы люди не конфликтные и кстати чистоплотные , выгрузили бабушку с двумя детьми и их вещами, вежливо попрощались и поехали искать номер. Нашли через пару домов 3х местный номер за 1300 руб/сут с душем и туалетом, с кондеем и вежливыми хозяевами.
Хозяйка Гелиоса дама деловая со связями, но вот персонал у нее вежливый.
В столовой нашим еда нравилась, но когда уезжали на экскурсии ничего не оставляли и не предлагали взять, т.е. еда просто пропадала. Почему акцентирую на это внимание, просто после нас, в сентябре, отдыхали знакомые в Дельфине, там еду оставляли и предлагали с собой в контейнерах и вообще хозяйка Дельфина трепетно относилась к каждому постояльцу.
Про Межводное. Нам море там не понравилось. камни при входе, медузы, холодно, ездили в основном в Черноморское.
Ездили и в другие места: Тарханкут, Оленевка, Евпатория, Севастополь... Но дорога до Межводного изматывала, кочки. Но в этом году дорогу сделали!!!
Продукты покупали в Черноморском, а вот воду в местных магазинах стоят большие бочки, там наливали в бутылки, кажется 3 руб/л
Всем удачной ловли! И хорошего отдыха!
Про Межводное. Нам море там не понравилось. камни при входе, медузы, холодно, ездили в основном в Черноморское.
Ездили и в другие места: Тарханкут, Оленевка, Евпатория, Севастополь... Но дорога до Межводного изматывала, кочки. Но в этом году дорогу сделали!!!
Прованс
я не понимаю
Elichka
А путёвки эти для ДЕТЕЙ! А не для капризных дам.
Elichka
ещё же и от настроя зависит
Mari-11
Пожалуйста помогиет разобраться, как вы тут ловите путевки? дорогу как понимаю сами оплачиваете?
Ната@Долгих@
Девочки, добавьте пожалуйста в Вайбер на 2 заезд. Дружба. 8922008484
malydashaвсё возможно, но я думаю, что всё зависит от скорости интернета
Добрый день, может кто поясни, почему в форме бронирования когда ловишь выходит только три наименования организации, а когда смотришь подробную инфу у людей поймавших в этот день талон другие названия организаций, которые не были в форме бронирования. Как так? Или по своим отдают?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия