натальяник
Nikka, на звездочку только на 13 февраля. и с тюльпаном тоже) на 13 ).
натальяник
Nikka,Nikkaа это ты про формочки или готовое мыло?.
натальяник, ты уже себе купила? можешь меня в свою бронь добавть на 23 и 8 марта, которые звезда и с тюльпанами? а я тебе денежку отдам..
andirinka
Юнона-и-Авось, ну дак расскажи,как моешь,прям вместо шампуня или как? а то че-то волосы лезут прям со страшной силой.
andirinka
Nikka, Юнона-и-Авось, да меня просто любили раньше упрекать,что я на вездесущая,вот и спрашиваю разрешения Ну раз разрешили....
натальяник
Nikka, я уже и на тебя забронировала.
натальяникЯ только собираюсь заказывать,мне очень нравятся шторки для детской и детское постельное в икее,буду только через Надис заказывать,у нее надежно.
девочки а в совместных закупках кто нибудь из икеи заказывал? понравился комод там за 1800.думаю заказать или нет.
N.Nura33
натальяникЯ только собираюсь заказывать,мне очень нравятся шторки для детской и детское постельное в икее,буду только через Надис заказывать,у нее надежно..
девочки а в совместных закупках кто нибудь из икеи заказывал? понравился комод там за 1800.думаю заказать или нет.
Nikka
andirinkaну, вообще-то я добрая, но вот если бы ты сушами меня еще прикормила, то было бы ваще кайф .
Nikka, Юнона-и-Авось, да меня просто любили раньше упрекать,что я на вездесущая,вот и спрашиваю разрешения Ну раз разрешили....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия