Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!

ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2

#
X
24.07.2020 13:21
Дата регистрации: 03.10.2014
Дней на сайте: 3704
Авторитет: +2
Пишу как тренер. Без коррекции питания вес в норму не придёт. Есть такая поговорка - талия делается на кухне. Это не значит, что нужна какая то экстремальная диета, это значит, что питание нужно приводить в норму на постоянной основе + движение + консультация врачей-специалистов, как писали выше.
Отредактировано Julymarchcat 24.07.2020 13:22
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2020 13:31
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +42
Начнете правильно питаться вес уйдет, ни только жир, в основной массе отечность, мног всего перепробовала:спортзалы, диеты, программы(Кален), все временно, менять нужно образ жизни и свое восприятие, здоровое тело прежде всего это здоровье ВАШЕ, и да мозг ленив, перестраивается никак не хочет, куча отговорок и всяких причин. Убрать молочку всю, быстрые углеводы, глютеновые продукты, сладкие фрукты и ягоды-добавить овощи, много зелени, белок(рыба, мясо и т.д), жир!!!(его недоедают-нерафинированные масла, орехи, только вымоченные и т.д.), крупы и ничего себе при этом не запрещать, запреты провоцируют срывы. Хвалить себя за маленькие достижения, постепенно перейдете на ПП, заметите улучшения-уйдет сонливость, плохое настроение, престанет тянуть на сладкое, появится энергия.

#
X
24.07.2020 14:22
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3169
Авторитет: +11
Показать на карте
Тая_Я
Рост 178см, вес 93. Питаюсь не жирным, не жареным. Ближе к правильному питанию

Автор, при ПП минимум 15кг лишних. Так не бывает. Еще и возраст у Вас достаточно юный, метаболизм хороший должен быть. Идите к терапевту, проверяйте гормоны ЩЖ, уровень глюкозы и холестерин. Все это сделать можно за день.
А то Вы пока на шесте крутиться будете, да по танцам шастать, здоровье запустите.

#
X
27.07.2020 09:48
Дата регистрации: 03.06.2020
Дней на сайте: 1634
Авторитет: 0
Может начать меньше кушать. Тут дело даже не в интиме с мужем. А вообще в целом. И еще может обратиться к психологу, судя по всему у вас проблемы. Увы.

#
X
27.07.2020 10:19
Гость (178.46.*.*)
СПС18
Ssaa, согласна. к врачу эндокринологу не мешало бы обратиться, чтобы проверить уровень гормонов и инсулин. может быть уже нужна медикаментозная помощь. иначе все диеты и занятия будут бесполезны.

также может быть "стресссовый" или "кортизоловый" живот, который появляется из-за стресса - тоже прибавляет вес и объём
Отредактировано модератором MamaKuzy 27.07.2020 10:20

#
X
27.07.2020 11:22
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +82
Показать на карте
Перейдите на периодическое голодание, я не ем с 20.00 и до 12 обеда, в 12.00 обед, потом 5 часов перерыв и никаких перекусов, пейте только воду. и последний прием пищи легкой примерно в 19.30. больше пейте чистую воду, я с вечера 2 литра замораживаю в морозилке, утром вытаскиваю и пью талую воду. Инсулин очень сильно влияет на все гормоны, а перекусы и частый прием пищи это инсулиновые качели. Худеть помогает гормон роста, а он вырабатывается примерно после того как пройдет 3-4 часа после еды. Чем больше окна у вас между приемами пищи, тем лучше и больше действует гормон роста. Я бы сдала комплекс на инсулинорезистентность и гомоцистеин, и гормон стресса кортизол, если все эти показатели повышены пора браться за здоровье основательно и менять образ жизни.
найдите в инсте Ворон Алексея, он такой мотиватор по этому периодическому голоданию, я первое время не могла привыкнуть, а сейчас отлично, ем тогда когда уже зверский голод и готов сухари грызть, приемы пищи прям хорошие такие, чтобы наестся. Жиры не исключаем ни в коем случае, мозг и легкие работают только при полноценном жировом балансе и это энергия. Углеводы простые в топку, белка должно быть достаточное количество, я проседала по белкам сильно, пила протеин первое время, чтобы добрать норму. Если вас ничего не мотивирует возможно у вас энергии нет, витамин Д попейте, магний, цинк и витамины группы В, анемию исключите, возможно железа не хватает.
А мужа такого я бы слегка погоняла, он видимо Апполон у вас Самоубийца блин, сказали б мне такое, долго бы заикались потом
Отредактировано ДНК_Солнца 27.07.2020 11:24

#
X
27.07.2020 12:29
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +17
Показать на карте
А мне кажется, дело не совсем в весе. Автор пишет, что куда-то в зал её не загнать, значит спорта и не было. Почему сейчас мужа на столько перестала возбуждает жена. Просто он секса не хочет по каким-то причинам, а вес тут как раз под руку попался

#
X
27.07.2020 21:13
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +6
Вам сюда Ссылка

#
X
28.07.2020 23:01
Дата регистрации: 12.02.2013
Дней на сайте: 4301
Златовласа, если не сложно,и мне в личку

#
X
29.07.2020 16:32
Дата регистрации: 28.07.2020
Дней на сайте: 1579
Деньги за танцы не обязательно платить, можно начать танцевать и дома - включив любой видеоурок на ютуб, или купить сейчас можно онлайн -уроки (это сейчас модно) и никуда ходить не нужно.
Деньги вам могут пригодиться на салон красоты, на СПА процедуры, на новый имидж. Тратьте деньги с умом.

А муж если ваш вам такое говорит, значит его интересует ваше тело, а не вы, он влюблен был в ваше тело женское , но не в вас.. А почему собственно вы располнели, как ваш муж такое допустил чтобы вы располнели? Счастливая женщина в отношениях всегда следит за собой.
Станьте красивой и привлекательной в первую очередь для себя..А там уже вы сами всё поймете что вам и кто нужен, и стоит ли держаться за такого мужа?
Отредактировано irino4kaa 29.07.2020 16:33

#
X
29.07.2020 17:23
Гость (95.27.*.*)
irino4kaa,
А почему собственно вы располнели, как ваш муж такое допустил чтобы вы располнели?

вот прям нравится мне это
Обычно женщин все ругают, заставляют копаться в себе, ежели мужик пьёт/бьёт/гуляет/толстый/не следит за собой. А тут опа, ответочка - запустил ты, дорогой, моё тело, ой, запустил

#
X
29.07.2020 18:54
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +29
irino4kaa, счастливая женщина счастлива в любом весе и виде. Не внешность и не вес делают человека счастливым

#
X
30.07.2020 09:22
Гость (94.25.*.*)
Танечка
irino4kaa, счастливая женщина счастлива в любом весе и виде. Не внешность и не вес делают человека счастливым

А причём счастливая и муж не хочет? Автор пишет, что мужа перестала возбуждать.
Когда муж поправился, я говорю надо умерить аппетит, а то как-то с жиром не возбуждает заниматься сексом. Когда человек имеет лишний вес он не замечает как это не приятно со стороны смотреть. Понимаете, когда жир над тобой трясётся это не передать словами... С лишним весом обычно себя жалеют, говорят да они ещё ничего, вон тот, а я ещё стройняшка, что много не едят и тп. Как только переходят на правильное питание, и жир уходит и болезни которыми они прикрываются.
Отредактировано модератором Златовласа 30.07.2020 10:58

#
X
30.07.2020 09:36
Гость (94.25.*.*)
Автор исчезла, в личку написала, она не прочитала. Я так понимаю, ей изначально не хотелось ничего делать и худеть тоже, её вес устраивает. Зачем тему создавала, непонятно. Отговорки полных пусть меня любят, хотят любую, а я буду кушать как хочу, сколько хочу.

#
X
30.07.2020 09:49
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +29
Златовласа, я отвечала irino4kaa, обратите внимание 😉

А Вам Златовласа, отвечу - добрее будьте. Такая агрессия от Вас. Взрослый человек сам в состоянии решить, в каком весе ему пребывать. И в процессе похудения многим людям нужна поддержка, а не агрессия со стороны окружающих.
Мужу Вашему сочувствую: Вы ничуть не лучше мужа Автора темы. Внешность людей меняется с возрастом, если любишь человека, принимаешь его таким, какой он есть. А если не любишь, то начинаешь придумывать причины: лишний вес, морщины, обвисшая грудь, растяжки, лысина....

#
X
30.07.2020 11:10
Гость (94.25.*.*)
Танечка, Агрессия от меня, вы серьёзно? Абсолютно спокойна. Не надо жалеть моего мужа, я его не пилила, а мягко намекала, но ему было недостаточно. Потом показала пышечку, говорит не возбуждает - похудел, всё отлично. Сочувствие не поможет, а наоборот расслабиться человека. Почему-то внешность некоторых, кто этого хочет не меняется, но особо одаренных она заплывает жиром, что на встречах не узнаёшь одноклассников.

#
X
30.07.2020 11:46
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7029
Авторитет: +7
Ко всем: какую или какого вы полюбили в молодости? Вот и надо быть таким же. Если полюбили тонкую и звонкую, то держим фигуру. Также и про мужчину. Почему жрачка вас побеждает.
Отговорка про секс, нууу вполне возможно есть где-то еще кто-то, вот и отмаз.
Отредактировано strela 30.07.2020 11:48

#
X
30.07.2020 12:22
Дата регистрации: 18.11.2019
Дней на сайте: 1831
Определитесь чего хотите? Возбуждать мужа или сбросить лишний вес?

Если вопрос в лишнем весе, то исключите для начала эндокринные и гинекологические заболевания, диеты с интервальным голоданием нельзя никому, стимульнете камни в желчном или песок в почках, тогда уже не до зожа будет, а лишь бы выжить.

И самое главное, установки в голове.

Пока я их ответов ваших не вижу: ни мечты, ни желания. Хотя, уже порыв обратиться за помощью большой плюс, но кроме вас никто ничего сделать не сможет.

Златовласа
Отговорки полных пусть меня любят, хотят любую, а я буду кушать как хочу, сколько хочу.

так полных и любят и на руках носят, никто не знает, что там в семье: может у мужа тестостерон ноль, может любовница. А все жена-толстушка виновата?!

Отредактировано Феялеса 30.07.2020 12:23

#
X
10.09.2020 10:32
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (94.25.*.*), добрый день! Я не пропала. В семье был траур. Сейчас немного отошла.
Спасибо всем за поддержку и за советы.

#
X
25.10.2020 14:43
Дата регистрации: 27.05.2020
Дней на сайте: 1640
Тая_Я, представляю как это неприятно.такое от мужа услышать
« 1 2

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Елeна,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Varvar00515,
alencha_s,
Светулькина,
Asfirinets,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
verilov,
Наталья8431,
tokarewa,
Папа_Ани,
glazkova_,
ирина32,
al-vados,
Анна_Деловая,
Belchena,
LenaG86_,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
@_nyasha_knits,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
Евгения2311,
olli,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
postevaya,
Татьяна-Мих,
verusёk,
freya-j,
2011,
Anechka88@,
Светик_М,
TatianaSerg,
Мама_Ильи_Вани,
okroshka,
Aletei,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
natali112376,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
'Lili4ka',
Lilek,
Лясечка,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Loginov,
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 363
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия